7 de out. de 2013

Salmão com Peras



Bom dia Meninas!!!!
Nesta quinta feira tivemos a deliciosa visita da amiga da Iris a Carol que estava em Curitiba e veio jantar conosco. E como sempre é um prazer enorme recebermos os amigos em nossa casa.
E resolvemos fazer um Salmão com Peras. E agora vamos partilhar com nossas amigas.
Esperamos que gostem!!!!











Salmão com Peras 
Ingredientes:
600 g de Filé de Salmão
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Vinagrete
Orégano
Modo de Preparo do Salmão
Divida o salmão em quatro partes iguais, tempere com pimenta, sal, vinagrete, e orégano. Leve ao refratário untado com manteiga. Coloque no forno a 180 graus por 25 minutos. (Reserve)

Refogado Agridoce 

Ingredientes:01 Cebola Grande Cortada em Anéis
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
Alho Poró Cortado Pequeno
01 Pimentão Verde
01 Pimentão Amarelo

01 Pimentão Vermelho
Sal (a gosto)
Açúcar
Pimenta Moída
01 Colher (sopa) de Óleo
Modo de Preparo do Refogado Agridoce
Em uma panela antiaderente previamente aquecida com o óleo coloque a cebola o alho, e quando a cebola estiver transparente adicione o alho poró, os pimentões em seguida tempere com sal e pimenta, e coloque o açúcar  Deixe cozer. (Reserve)

Complementos
Cenoura Cortada em Lâminas
Folhas de Hortelã para Decorar
Azeitonas Sem Caroço e Recheadas
Pera em Calda
Ingredientes:
04 Peras Médias
10 Cravos da Índia
1 1/2 xícara de Açúcar
½ de Água
Modo de Preparo das Peras:
Em uma panela coloque a água no fogo com o açúcar , tire as cascas das peras com um descascador de legumes,mantendo os cabos da pera,  em seguida leve a panela com a água e o açúcar e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos.

Montagem do Prato
Coloque o refogado agridoce fazendo uma cama, deite o filé de salmão, decore ao lado com as azeitonas. Coloque os rolos de cenoura e em cima a pera, decore com as folhas de hortelã. 
E esta pronto





Salada
Ingredientes:
Alface Crespa
Alface Lolo Rosso
Azeitonas Recheadas
Tomate Cereja
Queijo Mussarela
Laminas de Cenoura
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes e esta pronto.
Pronto agora é só servir.
Espero que gostem!!!!
Beijo Luci

























Beijinhos


38 comentários:

Andréa Santana disse...

Bom dia minha querida!
Quanto carinho, capricho e bom gosto!
Com certeza a amiga da Iris saiu encantada por saborear estas delícias nesta mesa tão linda!
Claro que vc pode fazer a receita do lombo, será um prazer vê-la aqui neste cantinho encantador!

Bjs, feliz semana ♥

chica disse...

Que capricho, carinho na montagem e execução. Lindo prato! beijos,chica

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Luci,
Sem dúvida o jantar encantou a Carol, pois tanto a aparência como o sabor são perfeitos, ótima receita.
Bom dia Renata,
Ótima receita, gostei muito da combinação de ingredientes, sem dúvida não só um invulgar como também lindo e delicioso bolo.
Boa semana, beijo,
Vânia

Christiane Garcia disse...

Luci, além da receita muito deliciosa, vcs arrasaram na decoração!
Achei linda e delicada!
Te desejo uma ótima semana! Bjs

lena disse...

Adoro salmão. A decoração ficou linda.
Beijinhos grandes.

Yves disse...

Que delícia de receita amiga! A decoração da mesa ficou um encanto, adorei! Parabéns pelo capricho, ficou tudo muito lindo!
Tenha uma ótima semana!
bjus!

Marlene Ferreira disse...

Querida Luci, quantas delicias! Tudo muito apetitoso e tentador! Deu até pra sentir o gostinho destas gostosuras! Como sempre, uma linda apresentação! Desejo uma linda semana! Bjo

rose japan disse...

Olá Luci eu simplesmente amei .. Q mesa tão linda .. Amo salmão e esse molho agridoce deve ser mto bom... E a pêra q delicia pena aqui n ter muitas pêras raramente encontramos mas deu água na boca Luci tb adorei a salada vou ter visitas e distribuir assim ficou linda... Tudo perfeito

Grde bj saudades mesmo nos vendo no IG

Sinto falta daqui, de ler e saber as novidades

Rose jp

Rafaella disse...

Gente, ficou tudo lindo, e parece estar maravilhoso...
Da água na boca ;)
Bjs

Sabores Autenticos disse...

Que maravilha que ficou tudo, parabéns pelo Bom Gosto!
Bjs

MVlasic disse...

Que delícia de jantar Luci, com toda a certeza foi um sucesso, tudo muito lindo e gostoso!!

Beijinhos

A Paixão da Isa disse...

minha querida so digo wuau wuau esta 5* e esse peixe ja sabe é um dos que mais gosto bjs bs

Nice e Ana, temperado com carinho... disse...

Luci querida seu cardápio além de lindo ficou uma perdição, babei muito!!!, vc sempre arrasa, bjs e uma semana linda p/ vc e Iris, Ana ;).

Mis Recetas disse...

Un plato maravilloso, el salmón con el acompañamiento dulce de la pera, es un contraste de sabores muy rico. Un beso.

Criando Artes Carla disse...

Luci querida! Confesso, o que me encantou em seu blog são as fotos que vc publica. São perfeitas e fazem as receitas ficarem mais saborosas e com esse colorido lindo.
Parabéns pelo seu talento.
Beijos

Trilhamarupiara disse...

Olá Luci, prazer conhecer seu blog, super caprichoso e delicioso, já tinha ouvido falar mas ainda não tinha tido a oportunidade de conhecer, adorei e já estou seguindo, parabéns pelas receitas pelo capricho e pelas fotos tão sugestivas, Bjoosss

Carolina Macedo disse...

Que combinação interessante, pêra com salmão! Penso que nunca tinha visto, mas imagino que seja muito agradável!
A mesa estava linda, detalhes maravilhosos!

Beijinhos*

São Ribeiro disse...

adoro salmão e o teu ficou com muito bom aspecto e muito bem acompanhado
boa semana
bj

Su Delícia disse...

Como sempre um prato lindo e delicioso!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

FLAVIA SEABRA & LENINHA SEABRA disse...

Querida Luci,
Estou aqui babandooooooooooooooooooo
Que bela a mesa!A amiga deve ter amado em saborear esse salmão tão
maravilhoso.Parabéns pelo carinho em
que tudo faz.Amei!Uma ótima semana.
Fique com Deus.
Beijo grande

Sabor no Prato disse...

Com certeza a visita gostou de tudo! Que delícia!

Abraços. Fabiana.

Sara Ramos disse...

Que mesa linda!! :) Fiquei toda derretida... hehe
Desde o salmão à salada. Está tudo lindo! :)

sisi sartor disse...

Menina que produção maravilhosa deu água na boca, parabéns!!!

Simone Felic disse...

Tão linda no prato que dá até água na boca!!!

bjs

http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

Unknown disse...

Olá minha querida Luci!
Apesar de não ser muito fã dessa mistura de sabores doce com salgado, sei que deve ter ficado uma delícia :)
Mil beijos, saúde e sucesso sempre. Uma semana abençoada para você!
CoisadeMenina
youtube.com/layladafonseca
Instagram: @coisade_menina
facebook.com/BgCoisadeMenina

Zizi Santos disse...

Que capricho na confecção do jantar
Com certeza agradou a amiga da Íris
Um prato gostoso junto as cores rosa , hummm,eu adoraria um jantar assim
Bj
Zizi

Anna disse...

Não falta nada ! Uma linda de refeição e decoração ! De certeza que não faltou apetite !
Beijocas
Anna

M de Maria Ateliê disse...

Oi Luci,
Tudo bem? Saudades!!!
Voltei a blogosfera, já estava na hora rs

Como eu não como salmão rs fiquei espiando a decoração da mesa.
Que cestinha linda com os guardanapos, o detalhe nos talheres.
O prato ficou lindo e a mesa super caprichada! Adorei.

Bjs e ótima semana para vocês!

Chef Daniel Deywes disse...

Que prato requintado, lindo e saboroso


abraço
Daniel
www.feitonahora.com

Unknown disse...

Uma receita maravilhosa, e uma apresentação, lindissima, adorei

Beijinhos

Unknown disse...

Bom... entrar aqui e não se deliciar com essas imagens é simplesmente impossível..
Além da bela apresentação dos pratos, a preparação para que as fotos fiquem perfeitas é um charme a parte..
Dá pra notar o quanto se dedicam para nos trazer o que há de mais belo na arte da culinária..

Já andei colocando minha visitinha em dia.. aliás, fazia tempo que não vinha aqui te visitar.. por isso vou tomar a liberdade de me sentar pra me deliciar de tudo por aqui..
Começando com essa delília de "Salmão com Peras".. Humm
Fiquei aqui imaginando o casamento dos sabores do salmão com essa pera que está linda por demais..
Aliás tudo né? Porque esses talheres como eu já disse são um charme minha linda..

O bombom de morango na taça está um escândalo.. e essa dica do ganache com certeza estou levando comigo..
Eita.. que é muita perdição para pouco post.. Menina!! Que delícia!!
Eu confesso que comeria sem culpa rsr

A massa colorida está linda.. e as almôndegas estão me convidando.. Nossa!! Simplesmente divino..

O Kibe eu vou ser repetitiva.. além de lindos, estão me convidando para experimentá-los com um molhinho de pimenta no capricho kkkk
Nossa!! Ficou tão suculento pelo jeito.. esse que você abriu então.. é só pra judiar mesmo né? rss

Adoro kibes..

Os canapés, estão encantadores.. e com certeza essa apresentação faria os convidados ficarem apaixonados.... eu achei o colorido lindo demais da conta..
Fora que o sabor.. deve estar dos deuses né?

Dizer mais o que?
Apenas que vocês duas são minhas inspirações..

Um beijo minha linda.. e uma tarde super linda..

Saudades

Josy disse...

Meninas queridas, que saudades de vocês, que bom estar de volta, chegar aqui e ter a certeza de que encontraria mais uma deliciosa receita com esse capricho que já é peculiar. Adorei a receita, a apresentação. A mesa está linda, e Carol deve ter ficado encantada como fiquei. Parabéns meninas. Obrigada também pelo carinho e comentário lá no meu cantinho viu? Beijinhos, ótima semana

Salsa Verde disse...

Minhas queridas,
Tudo lindo e com um enorme e requintado bom gosto e a refeição, 5*****!!
Beijinhos,
Lia.

Isabel disse...

Minhas Meninas Lindas,

As vossas fotos sempre me deixam aqui de água na boca, pois transmitem na perfeição todo o carinho e empenho que colocam nos vossos quitutes ! :)

Salmão e peras parece-me uma combinação deliciosa, eu adoro sabores agri-doces ! :)
Ficou um refeição fantástica e a vossa amiga deve ter adorado ! :)

Beijinhos **

Liliane de Paula disse...

Luci, estou com uns filés de salmão, para fazer sua receita com gergelim.
Mas esse, também está de dar água na boca.

Liliane de Paula disse...

Luci, estou com uns filés de salmão, para fazer sua receita com gergelim.
Mas esse, também está de dar água na boca.

Malú Holzmüller disse...

Luci que receita mais que gostosa.E a mesa ficou linda.Bjs.

Marisa Valadas disse...

Adoro salmão, deve ter ficado divinal

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