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31 de jan. de 2012

Cinnamon Roll versão sem lactose

Olá docinhos 

Achei um blog super legal para quem tem intolerância a lactose o Diário de Receitas sem lactose  resolvi testar uma das receitas de lá Cinnamon Roll fica muito gostoso e se você não contar para ninguém que não tem lactose ninguém vai descobrir hahaha 

Cinnamon Roll versão sem lactose 


Massa 
1 pacote de fermento de pão ( 10 gramas) eu não entendi se era o de pacotinho ou de tablete mas coloquei o de tablete que tem 15g e deu certo 
1/2 xícara de leite se soja morno 
3 xícaras de farinha de trigo 
1 colher de chá de canela em pó 
1 colher de chá de sal 
3/4 xícara de banana amassada 
1/4 xícara de creme vegetal ou óleo 
1 colher de sopa de açúcar refinado 

Recheio 
1/2 xícara de açúcar mascavo 
2 colheres de chá de canela em pó 
3 colheres de sopa de creme vegetal 

Cobertura Baunilha
3/4 xícara de açúcar de confeiteiro 
1 a 2 colheres de água 
1/4 colher de chá de essência de baunilha 





1 Coloque o fermento o leite de soja morno em uma vasilha grande e deixe repousar por 5 minutos,acrescente a banana amassada,o açúcar e ocreme vegetal ou óleo. Em uma vasilha separada misture a farinha,canela em pó e o sal 
Agregue a mistura da farinha à mistura do fermento aos poucos,mexendo até formar uma massa homogênea.

2 Sove levemente a massa em uma superfície enfarinhada durante 10 minutos.se a massa estiver grudando acrescente mais farinha. Coloque-a em um recipiente untado com óleo e deixe crescer por 45 minutos ou até dobrar de tamanho em lugar abafado ou quente 

3 Coloque a massa novamente em uma superfície enfarinhada e deixei descansar por 5 minutos.Enquanto isso prepare o recheio:misture o açúcar mascavo,a canela em pó e o creme vegetal até formar uma pasta grossa

4 Abra a massa forme um retângulo de aproximadamente 30cm de comprimento e 20 cm de largura. Espalhe o recheio por toda ela e vá enrolando como um rocambole.
Corte em 10 ou 12 partes corte as pontinhas para que todos fiquem iguais 

5 coloque a massa em uma assadeira deixando um pequeno espaço entre eles deixe crescer por 30 minutos. Asse-os em forno pré-aquecido ( 180 graus ) por aprox. 20 a 25 min

Cobertura Misture o açúcar de confeiteiro a água a essência de baunilha até formar uma pasta cremosa. se necessário acrescente mais água. Despeje em cima dos pãezinhos






Beijinhus

10 comentários:

  1. Olá...vim conhecer e fiquei!
    Parabéns pelo capricho e delícias...já anotei receitas!
    Bjs, boas energias...
    CamomilaRosa

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  2. Adoro Cinnamon Rolls, também já os fiz mas com leite normal, gostei desta tua receita,
    ficaram tão perfeitinhos, parabéns.
    Beijinhos.

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  3. hummmm super boas! Obrigada pela partilha :)

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  4. Olà!!è uma receita muito util!!Um beijo

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  5. Hummm.... Que DELÍCIA!!! Adorei!!!
    Grande beijo, Irene

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  6. aiii agora eu quero!!!kkkk
    bjos

    www.petitninos.com

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  7. Olá Isa,

    Ficou nota 10, adorei a receita...

    Boa Noite Minha Querida!!
    Até Amanhã, 1000 Beijokinhas

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  8. oi querida adorei a receita minha mãe nao pode com lactose e essa receita veio direto para mim querida hoje tenho rodambole de massa de pastel
    bjokas

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  9. Cinnamon Roll and Cake, gosto muito e faço lá em casa até sem glutén. Deliciosos quem em pão quer em bolos.

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  10. Devem dicar uma delícia!! Adorei o site de onde você tirou a receita também. Beijocas!

    Flávia

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