Pages

9 de jan. de 2012

PANQUECA









PANQUECA

01 xicara de leite
01 xicara de fainha de trigo
01 ovo
sal a gosto
MODO DE PREPARO
bata todos os ingredientes no liquidificador
unte uma frigideira com òleo
coloque 02 colheres da massa e espalhe na frigideira toda
quando dourar vire,retire e reserve em um prato
RECHEIO
o recheio pode ser de carne moida,frango desfiado ou ricota
rechei as panquecas colocando o recheio no centro da massa e,vai enrolando e coloque em uma travessa
por cima coloque molho de tomate e queijo ralado para deixar o molho rose coloque creme de leite ou requeijào.


4 comentários:

  1. Panquecas são sempre bem vindas aqui em casa!
    Receita deliciosa!
    Ótimo final de semana.
    Bjs
    Ivani

    ResponderExcluir
  2. Querida Luci,
    Hummmm!!!! Que DELÍCIA!!! Guarda uma para mim...
    Fiquei com uma fome só de olhar a sua foto...

    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  3. Hola te sigo y me gusta muchooooo tu deliciosa receta. Besos de Doris desde Toledo.

    ResponderExcluir