250 gramas de manteiga/ margarina
1/2 xícara de chá de Leite
1 gema
Sal a gosto
Farinha de Trigo até despregar das mãos
1 colher de sobremesa de Fermento
Mistura tudo hahaha deixa descansar por 30 minutos
Abra com rolo e corte , eu usei um copo daqueles de acrílico que é maior para cortar
Recheio aqui foi de carne
Temperada com alho,cebola,sal, chimichurri,pimenta preta, massa de tomate.
Uhmmm maravilha!!! e o recheio é miuto saboroso!!!!Beijos
ResponderExcluirDeve ser óptimo! :)
ResponderExcluirOlá!! Feliz Ano Novo!! Paz, saúde e fé!!
ResponderExcluirOH< pasteizinhos!!! Lembro quando morei eu S.Paulo-Perdizes!! Ia à feira e lá me fartava com pastéis e caldinho de cana!!Os seus pasteis parecem saborosos, aliás pastel, aqui pra nós, apesar de ser fritura,é algo saboros, quem não gosta? rsrsrsrBjs. Dy
visite-me em: degustarleresonhar.blogspot.com
Po, sacanagem! Só pra me deixar com vontade!
ResponderExcluirhahahahah parece beeeeem gostoso! ;)
AI meu Deus que delicia
ResponderExcluirdeu água na boca!
Bjs
Que delícia de pastel!
ResponderExcluir