Pages

2 de fev. de 2012

ABOBRINHA RECHEADA


ABOBRINHA RECHEADA
03 abobrinhas médias
01 cebola picada
02 dentes de alho amassados
300g de carne moída
100g de bacom picado
02 tomates picados
queijo parmesão ralado
cheiro verde
sal e pimenta
molho de tomate
MODO DE PREPARO
tire a polpa da abobrinha com cuidado e reserve
junte a cebola,alho,o tomate,bacom,carne,sal e pimenta com a polpa da abobrinha
misture bem e recheie as abobrinhas
coloque as abobrinhas na panela,despeje o molho de tomate e deixe cozinhar
coloque queijo e leve ao forno para gratinar






6 comentários:

  1. Oi Luci,
    Adorei essas abobrinhas recheadas...
    Eu comeria um montão delas (risos)...
    Dá uma passadinha no meu blog que tem um recadinho para você na postagem de hoje...
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  2. ai que delicia amo comer esse pratos deliciosos..mais pra engorda e daqui pra li..eu engordo numa facilidade aff..acho que engordo em ver um prato lindo com esse eu ja ganhando uns quilinhos kkkk..prq tudo que é bom tem consequencias depois ne..rsrsrsrs
    muito interesante seu blog..amo culinaria tambem..xauzinho se quizer me fazer uma visitinha ficarei feliz..
    bjsss
    http://wanessasonhoseconquistas.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Olá Luci,

    Agora lembrei da minha sogra, ela faz divinamente legumes recheados...
    Adorei a sua sugestão....perfeita...

    Tenha uma noite tranquila e serena!!

    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  4. Hmmmmmm menina se eu te disser que adoro amo batatas, vc acredita?
    Adorei o post especial de batatas. Vc tbm é fã!
    Que legal ver vc la no blog.
    Volte sempre que quiser
    Bjos iluminados

    ResponderExcluir
  5. obrigada por sua visita, Luci! Seu blog também é uma graça, vou vir aqui sempre ver suas receitinhas!

    bjs,

    Flávia

    ResponderExcluir
  6. Adorei ''Falando com as batadas''
    Minha filha esta aqui repetindo: Tatata...tatata.
    Obrigada pela visitinha ao Blog
    Ja estou seguindo
    Bjao

    ResponderExcluir