1kg de batata
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 ovos
3 colheres de (sopa) de queijo parmesão
sal e pimenta
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de azeite
molho e parmesão ralado
MODO DE PREPARO
cozinhe as batatas com casca em água com sal,depois escorra e retire a pele
passe pelo espremedor,ainda quente,e deixe esfriar
no purê de batatas,acrescente a manteiga,ovos,queijo ralado,sal e pimenta a gosto
aos poucos farinha de trigo
sobre uma superfície enfarinhada,faça rolinhos com a massa,cortando os pedaços
cozinhe aos poucos em água fervente com sal
assim que subirem á superfície,retire e coloque em uma travessa com azeite
sirva com molho e parmesào ralado
Seu blog é uma delicia!
ResponderExcluirJa ta me batendo fome!!!
hehehehehe
seja bem vinda!
seguindo tb!
bjao
Oi, Luci!! Adoro Nhoque!! Este parece bem suculento com batatas na massa fica bem levinho e saboroso!!Estou de férias em S.Paulo, mas deixei um recadinho e uma reeceita saborosa com legumes e verduras lá no blog, confira!! Bjs.
ResponderExcluirParece ser bem apetitoso!
ResponderExcluirBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
um belo dum petisco!
ResponderExcluirParece ótimo!!!Huuum...
ResponderExcluirBjs.
nhum, nhum.. parece ser uma delicia!!
ResponderExcluirbjus
Cila
Ai... ai... ai...
ResponderExcluirEu AMO nhoque... Assim caseiro então...
Adorei!!! Fiquei aguada... De tanta água na boca...
Grande beijo, Irene
Oi Luci, obrigada pela visita carinhosa, volte sempre.
ResponderExcluirEu vou seguir o seu blog, adorei as dicas, eu adoro cozinhar também, já estou querendo fazer várias receitas.
Beijos
Elaine Salete
LUCI,
ResponderExcluirESTE NHOQUE FICOU APETITOSO DEMAIS...O MOLHO FICOU PERFEITO!
BEIJOS..♥
Olá Luci
ResponderExcluirVim agradecer a visita e obrigada por me seguir
Também estou te seguindo
Adorei seu blog
Hummmmmmm que delicia
Deve ter ficado divino
Bjs e boa semana!