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6 de fev. de 2012

NHOQUE

NHOQUE

1kg de batata
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 ovos
3 colheres de (sopa) de queijo parmesão
sal e pimenta
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de azeite
molho e parmesão ralado
MODO DE PREPARO
cozinhe as batatas com casca em água com sal,depois escorra e retire a pele
passe pelo espremedor,ainda quente,e deixe esfriar
no purê de batatas,acrescente  a manteiga,ovos,queijo ralado,sal e pimenta a gosto
aos poucos farinha de trigo
sobre uma superfície enfarinhada,faça rolinhos com a massa,cortando os pedaços
cozinhe aos poucos em água fervente com sal
assim que subirem á superfície,retire e coloque em  uma travessa com azeite
sirva com molho e parmesào ralado
espero que gostem beijos luci






10 comentários:

  1. Seu blog é uma delicia!
    Ja ta me batendo fome!!!
    hehehehehe

    seja bem vinda!
    seguindo tb!
    bjao

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  2. Oi, Luci!! Adoro Nhoque!! Este parece bem suculento com batatas na massa fica bem levinho e saboroso!!Estou de férias em S.Paulo, mas deixei um recadinho e uma reeceita saborosa com legumes e verduras lá no blog, confira!! Bjs.

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  3. Parece ser bem apetitoso!
    Beijinhos
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

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  4. nhum, nhum.. parece ser uma delicia!!
    bjus
    Cila

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  5. Ai... ai... ai...
    Eu AMO nhoque... Assim caseiro então...
    Adorei!!! Fiquei aguada... De tanta água na boca...
    Grande beijo, Irene

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  6. Oi Luci, obrigada pela visita carinhosa, volte sempre.
    Eu vou seguir o seu blog, adorei as dicas, eu adoro cozinhar também, já estou querendo fazer várias receitas.
    Beijos
    Elaine Salete

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  7. LUCI,
    ESTE NHOQUE FICOU APETITOSO DEMAIS...O MOLHO FICOU PERFEITO!

    BEIJOS..♥

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  8. Olá Luci
    Vim agradecer a visita e obrigada por me seguir
    Também estou te seguindo
    Adorei seu blog
    Hummmmmmm que delicia
    Deve ter ficado divino
    Bjs e boa semana!

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