Pages

29 de fev. de 2012

TOMATES RECHEADOS

TOMATES RECHEADOS DE ATUM DEFUMADO
INGREDIENTES
01 caixa de tomates cereja
01 lata de atum defumado
02 colheres de maionese
cebola,cebolinha verde,sal e pimenta e orégano
MODO DE PREPARO
lave os tomatinhos bem,corte as tampinhas e tire toda as sementes
misture o atum,a maionese e os temperos,coloque o recheio com uma colher de café.
TOMATES RECHEADOS DE QUEIJO GORGONZOLA
200 grs de queijo gorgonzola
02 colheres de maionese
cebola,cebolinha verde,pimenta e orégano
MODO DE PREPARO
misture o queijo esfarelando bem e junte os temperos e a maionese
com uma colher de café ,coloque o recheio.
espero que gostem do aperitivo beijos




6 comentários:

  1. Oi Luci,
    Ficaram lindinhos os tomates! Ideal para aperitivo! Ja estou pensando numa cervejinha gelada...
    Bj para todas voces,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. OLÁ LINDINHA!
    ESTES TOMATINHOS ESTÃO CHIQUES DEMAIS, O RECHEIO É SIMPLESMENTE DELICIOSO, PRATO NOTA 10!

    BEIJINHOS..♥

    ResponderExcluir
  3. Olá Minha Querida Lu,

    Tomates são refrescantes e para uma entradinha ficam perfeitos...
    O recheio é divino e muito saboroso, adorei!!!

    Feliz Tarde!!!
    1000 Beijokinhas

    "Meninas desculpe falar, mas a verificação com letras é horrível de fazer, provar que não sou robô...será que você não tiram isso????"

    ResponderExcluir
  4. Luci obrigada pela doce visita....eu adorei seu blog...e o nome é muito fofo...falando com as batatas..rss
    É amiga..falo todo dia sabia?..oque mais tem na minha casa é batata...meus filhos amam de todo jeito...adorei as receitas....
    volte sempre no meu cantinho e tome um cafe comigo.
    beijus
    titi

    ResponderExcluir
  5. Oi Luci,
    Adorei a sua sugestão...
    Principalmente para esses dias de calor intenso...
    Vou experimentar...
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir