ALMÔNDEGAS À GREGA
INGREDIENTES
500grs de carne magra moída
01 cebola pequena picadinha
01 dente de alho
02 fatias de pão sem casca,molhadas com água e espremidas
01 ovo ligeramente batido
03 colheres de salsa picada
02 ramos de hortelã picados
01 pitada de pimenta -da-jamaica
01 colher de vinho seco
sal e pimenta
óleo(para fritar)
MODO DE PREPARO
coloque em uma tigela a carne,a cebola,oalho o pão,o ovo,a salsa,a hortelã,as pimentas,o sal e o vinho.
amasse tudo muito bem,cubra a tigela e deixe 1 hora na geladeira.
pegue pequenas porções e faça bolinhos,passe ligeramente na farinha de trigo.
coloque o óleo em uma frigideira,ponha as almôndegas para fritar até ficarem bem crocantes.
espero que gostem beijos
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Nao consigo comer essa carne nem por nada...traumatizaram-me na escola!!!
ResponderExcluirDeve ter ficado uma delicia, que bom aspecto!
ResponderExcluirBeijinhos
Estão com óptimo aspecto Luci, gosto muito de almôndegas :)
ResponderExcluirBeijinhos
Que blog maravilhoso, que receitas divinas, adorei...
ResponderExcluirBom final de semana, beijinhos, grata pela companhia em meu recanto
Valéria
Essa refeição está tão apetitosa!
ResponderExcluirLUCI MINHA QUERIDA,
ResponderExcluirESTE PRATO ESTÁ LINDO COM UM ASPECTO DELICIOSO, ALMÔNDEGAS COM MACARRÃO EU NÃO RESISTO, BOM DEMAIS!
TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
BJS..♥
Olá< Luci!!
ResponderExcluirAlmôndegas com macarrão é uma combinação perfeita!! E estas cebolinhas por cima, então, deram um acabamento mais saboroso ainda!!Bjs.
...degustarleresonhar...
Querida Luci,
ResponderExcluirAdorei!!! Parece DELICIOSO!!!
Grande beijo e um ótimo final de semana, Irene