BRIOCHES
INGREDIENTES
40 grs de fermento biológico
03 ovos
01 pitada de sal
05 colheres de açúcar
04 colheres de margarina
1/2 copo de água
600 grs de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Desmanche o fermento na água com o açúcar.
Adicione os demais ingredientes amassando bem.
Deixe descansar por umas 03 horas.Unte as forminhas de empada e coloque uma bolinha de massa em cada uma.Pincele com a gema e coloque uma bolinha menor em cima e torne a pincelar com a gema.
Deixe crescer até dobrar de volume,e leve para assar em forno quente,até dourar.
Os brioches podem ser recheados de goiabada.
Espero que gostem beijos luci
Ficaram tão mimosos!
ResponderExcluirQue lindos! Ainda não preparei brioches, mas quero fazer isso logo, tenho muita vontade de comer um caseiro.
ResponderExcluirbjs
QUERIDA LUCI,
ResponderExcluirAMO FAZER PÃES CASEIROS ESTES ESTÃO LINDOS, A SUA RECEITA É BOA DEMAIS!
BEIJINHOS ♥
Luci, estão lindos e com toda a certeza deliciosos.
ResponderExcluirLindões estes brioches para o lanche :)
ResponderExcluirBeijinho
Luci,
ResponderExcluirḾuito boa receita, lindíssima aparência, já devem ser saborosos sem recheio, recheados devem ficar deliciosos, anotei.
Beijo,
Vânia
Gosto muito de brioche! e entao caseiro ainda melhor :)
ResponderExcluirbj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Adoro brioche e estes ficaram lindos!!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.
Hum que delicia... Cris
ResponderExcluirQue lindos ficaram, gostei !:)
ResponderExcluirbeijinhos
Ficaram lindinhos e com certeza também saborosos!
ResponderExcluirBeijoca e boa tarde!
Finalmente encontrei(desta vez já sem procurar) o teu blog!!! vi que eras uma nova seguidora e estava arrasada porque não conseguia ver a tua hiperligação:( mas agora através de blog amigo cá cheguei e que delícia de blog!:) hmmmmmmmmm, muito bom! beijinhos e desculpa não ter chegado mas cedo:/
ResponderExcluirLuci, que lindos ficaram os teus brioches! Gostei, parecem-me deliciosos:)
ResponderExcluirBeijinhos*
Brioches são tão lindinhos né meninas e ficaram bem douradinhos como gosto, adoro esses pãezinhos. Bjocas
ResponderExcluirTão lindos e perfeitinhos :)...
ResponderExcluirParabéns..
um beijinho
Oiê Luci,
ResponderExcluirQue TORTURA, amiga!!! Fiquei babando aqui olhando as suas fotos... ADOREI!!! Parabéns!!!
Grande beijo, Irene
Maravilhosos, ficaram bonitos e me deram água na boca hummmmmmmm!
ResponderExcluirBjs
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Só de olhar já dá vontade de comer!
ResponderExcluirObrigado pela sua visita lá no blog. Também já estou a segui-la. Vamo-nos visitando.
Bjs
Luci,
ResponderExcluirFicaram lindos e perfeitos os teus brioches : )
Beijinhos
Oi, Luci!!
ResponderExcluirVim agradecer sua visita!!! Adorei o nome do seu blog!! Rsrsrsrs!!! Mas o conteúdo... tudo de bom!!! Minha nossa!!! O que é este bolo de chocolate com recheio cor de rosa??? Fiquei com água na boca!!!!
Beijins e bom final da semana!!!
FIZ UMA VEZ BRIOCHES DE UM LIVRO LINDO DA EDITORA LAROUSSE, MAS NESSA ÉPOCA AINDA NÃO TINHA BLOG ENTÃO NEM GUARDEI FOTOS E RECEITAS. ACHO QUE ESTE É O MEU TIPO DE PÃO FAVORITO. QUANDO PASSO PELO MERCADO E TEM FICO TOTO TODO RSRS
ResponderExcluirUM BEIJOS
Olá Luci,
ResponderExcluirSeus Brioches estão lindos e com certeza deliciosos...recheados com goiabada são os meus preferidos...adorei!!!
Até Mais...
1000 Beijokinhas