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28 de mar. de 2012

BRIOCHES

BRIOCHES
INGREDIENTES
40 grs de fermento biológico
03 ovos
01 pitada de sal
05 colheres de açúcar
04 colheres de margarina
1/2 copo  de água
600 grs de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Desmanche o fermento na água com o açúcar.
Adicione os demais ingredientes amassando bem.
Deixe descansar por umas 03 horas.Unte as forminhas de empada e coloque uma bolinha de massa em cada uma.Pincele com a gema e coloque uma bolinha menor em cima e torne a pincelar com a gema.
Deixe crescer até dobrar de volume,e leve para assar em forno quente,até dourar.
Os brioches podem ser recheados de goiabada.
Espero que gostem beijos luci


22 comentários:

  1. Que lindos! Ainda não preparei brioches, mas quero fazer isso logo, tenho muita vontade de comer um caseiro.
    bjs

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  2. QUERIDA LUCI,
    AMO FAZER PÃES CASEIROS ESTES ESTÃO LINDOS, A SUA RECEITA É BOA DEMAIS!
    BEIJINHOS ♥

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  3. Luci, estão lindos e com toda a certeza deliciosos.

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  4. Lindões estes brioches para o lanche :)

    Beijinho

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  5. Luci,
    Ḿuito boa receita, lindíssima aparência, já devem ser saborosos sem recheio, recheados devem ficar deliciosos, anotei.
    Beijo,
    Vânia

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  6. Gosto muito de brioche! e entao caseiro ainda melhor :)

    bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

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  7. Adoro brioche e estes ficaram lindos!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  8. Que lindos ficaram, gostei !:)
    beijinhos

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  9. Ficaram lindinhos e com certeza também saborosos!

    Beijoca e boa tarde!

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  10. Finalmente encontrei(desta vez já sem procurar) o teu blog!!! vi que eras uma nova seguidora e estava arrasada porque não conseguia ver a tua hiperligação:( mas agora através de blog amigo cá cheguei e que delícia de blog!:) hmmmmmmmmm, muito bom! beijinhos e desculpa não ter chegado mas cedo:/

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  11. Luci, que lindos ficaram os teus brioches! Gostei, parecem-me deliciosos:)
    Beijinhos*

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  12. Brioches são tão lindinhos né meninas e ficaram bem douradinhos como gosto, adoro esses pãezinhos. Bjocas

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  13. Tão lindos e perfeitinhos :)...
    Parabéns..
    um beijinho

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  14. Oiê Luci,
    Que TORTURA, amiga!!! Fiquei babando aqui olhando as suas fotos... ADOREI!!! Parabéns!!!
    Grande beijo, Irene

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  15. Maravilhosos, ficaram bonitos e me deram água na boca hummmmmmmm!
    Bjs
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com.br
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

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  16. Só de olhar já dá vontade de comer!
    Obrigado pela sua visita lá no blog. Também já estou a segui-la. Vamo-nos visitando.

    Bjs

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  17. Luci,
    Ficaram lindos e perfeitos os teus brioches : )

    Beijinhos

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  18. Oi, Luci!!
    Vim agradecer sua visita!!! Adorei o nome do seu blog!! Rsrsrsrs!!! Mas o conteúdo... tudo de bom!!! Minha nossa!!! O que é este bolo de chocolate com recheio cor de rosa??? Fiquei com água na boca!!!!
    Beijins e bom final da semana!!!

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  19. FIZ UMA VEZ BRIOCHES DE UM LIVRO LINDO DA EDITORA LAROUSSE, MAS NESSA ÉPOCA AINDA NÃO TINHA BLOG ENTÃO NEM GUARDEI FOTOS E RECEITAS. ACHO QUE ESTE É O MEU TIPO DE PÃO FAVORITO. QUANDO PASSO PELO MERCADO E TEM FICO TOTO TODO RSRS
    UM BEIJOS

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  20. Olá Luci,

    Seus Brioches estão lindos e com certeza deliciosos...recheados com goiabada são os meus preferidos...adorei!!!

    Até Mais...
    1000 Beijokinhas

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