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22 de mar. de 2012

CUSCUZ DE ATUM DEFUMADO

 Oi amores.
Eu adoro cuscuz também já tinha feito algumas vezes, mas nunca tinha feito com farinha de mandioca junto,visitando o blog da amiga Irene, vi essa receita e adorei, visitem o blog da Irene só tem receitas muito boas.Obrigada pela receita Irene.beijos Luci

CUSCUZ DE ATUM DEFUMADO (RECEITA DA IRENE)
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes
salsinha picada a gosto
1 lata de atum defumado
1 lata de ervilha
2 ovos cozidos e picados
3/4 copo (americano) de água mineral ou filtrada
2 colheres (sopa) rasas de farinha de mandioca
6 colheres (sopa) rasas de farinha de milho

Modo de Preparar:

Colocar o azeite em uma panela e refogar a cebola até ficar macia. Acrescentar os tomates e deixar um pouco no fogo baixo até amolecer. Juntar a salsinha, o atum, a ervilha e os ovos cozidos. Misturar bem. Acrescentar a água. Juntar as farinhas e deixar no fogo mais um pouco para cozer.
Molhar uma travessa, colocar a mistura e apertar um pouco com a colher. Deixar esfriar e desenformar.

18 comentários:

  1. Também adoro cuscuz, já fiz assim com farinha de mandioca também e fica delicioso. O teu ficou perfeito.
    bjs

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  2. Também sou fã de couscous!!! Parabens, ficou com um aspecto apetitoso..
    bjus
    Cila

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  3. QUERIDA LUCI,
    ESTE CUSCUZ FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO, E COM GOSTINHO DE ATUM DEFUMANDO MELHOR AINDA.
    AI QUE DELÍCIA!

    BEIJINHOS ♥

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  4. Que maravilha de pudim, ameiiii...Adoroooo, cuscuz para mim ficou perfeito!
    Beijinho

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  5. Hummmm, deu água na boca. Atum defumado??? Deve ter ficado um escândalo.
    Bjs :o)

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  6. Ainda na comi, mas gostei demais da receita, vou experimentar.
    Bjo

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  7. Querida Luci,
    Fiquei muito feliz por você ter experimentado e ter gostado da receita.
    Não sei nem como te agradecer o seu sempre carinho e amizade...
    Fiquei muito emocionada e você nem imagina como...
    Adorei a forma pessoal com que apresentou o prato... Fez toda a diferença... Parabéns!!! Ficou LINDO!!!
    Um enorme beijo carinhoso, Irene

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  8. Olá, Luci!!Adorei a apresentação do prato!!Parabéns!

    Adoro cuscuz, tanto doce quanto salgado.No entanto nunca fiz usando farinha de mandioca!! Cozinha é isso ai, descobertas novas, improvisos, testes...Assim, vou fazer também com farinha de mandioca!!Obrigada pela sugestão!Bjs.

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  9. Maravilhoso e com toda a certeza muito bom.
    beijinhos

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  10. Nossa! Ficou lindo o cuzcuz e eu adoro! As vezes faço em casa no almoço...mas não monto bonito...coloco no prato e vai! Mas assim é bem mais apetitoso!
    E o frango no balde me deu vontade! O pessoal aqui adora!
    Beijos, ótima quinta e boas energias!
    CamomilaRosa

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  11. Oi, Luci,

    Eu também estou de olho nesta receita, que oportunamente deverá sair da minha cozinha, rsrs. O seu ficou muito apetitoso!

    Beijoca!

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  12. O aspecto do prato está muito bonito e perfeito.
    Bjs.

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  13. De fato Luci a Irene é uma cozinheira de mão cheia e só tem delicias naquela cozinha e vc fez o cuscuz igualzinho o dela ficou perfeito e lindo Adorei. Bjinhos

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  14. Oi Luci:)
    Esse pudim de cuscuz ficou fantástico, adorei!
    Obrigada pela visita e comentário simpático na minha cozinha:)
    Beijinhos*

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  15. Luci,
    Muito boa receita, adorei esse cuscuz, é uma deliciosa e nutritiva receita pouco vulgar.
    Beijo,
    Vânia

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  16. Eu adoro cuscuz, principalmente o que minha mãe faz, muito parecido com esse, só que não fica bonito desse jeito :p

    beijos

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  17. Adoro esse tipo de cuscuz, o seu ficou lindo!
    Bjs e ótima sexta
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com.br
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com.br

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  18. Que maravilha e com atum defumado, ainda mais delicioso, sem dúvida!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

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