Eu adoro cuscuz também já tinha feito algumas vezes, mas nunca tinha feito com farinha de mandioca junto,visitando o blog da amiga Irene, vi essa receita e adorei, visitem o blog da Irene só tem receitas muito boas.Obrigada pela receita Irene.beijos Luci
CUSCUZ DE ATUM DEFUMADO (RECEITA DA IRENE)
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes
salsinha picada a gosto
1 lata de atum defumado
1 lata de ervilha
2 ovos cozidos e picados
3/4 copo (americano) de água mineral ou filtrada
2 colheres (sopa) rasas de farinha de mandioca
6 colheres (sopa) rasas de farinha de milho
Modo de Preparar:
Colocar o azeite em uma panela e
refogar a cebola até ficar macia. Acrescentar os tomates e deixar um
pouco no fogo baixo até amolecer. Juntar a salsinha, o atum, a ervilha e
os ovos cozidos. Misturar bem. Acrescentar a água. Juntar as farinhas e
deixar no fogo mais um pouco para cozer.
Também adoro cuscuz, já fiz assim com farinha de mandioca também e fica delicioso. O teu ficou perfeito.
ResponderExcluirbjs
Também sou fã de couscous!!! Parabens, ficou com um aspecto apetitoso..
ResponderExcluirbjus
Cila
QUERIDA LUCI,
ResponderExcluirESTE CUSCUZ FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO, E COM GOSTINHO DE ATUM DEFUMANDO MELHOR AINDA.
AI QUE DELÍCIA!
BEIJINHOS ♥
Que maravilha de pudim, ameiiii...Adoroooo, cuscuz para mim ficou perfeito!
ResponderExcluirBeijinho
Hummmm, deu água na boca. Atum defumado??? Deve ter ficado um escândalo.
ResponderExcluirBjs :o)
Ainda na comi, mas gostei demais da receita, vou experimentar.
ResponderExcluirBjo
Fê
Querida Luci,
ResponderExcluirFiquei muito feliz por você ter experimentado e ter gostado da receita.
Não sei nem como te agradecer o seu sempre carinho e amizade...
Fiquei muito emocionada e você nem imagina como...
Adorei a forma pessoal com que apresentou o prato... Fez toda a diferença... Parabéns!!! Ficou LINDO!!!
Um enorme beijo carinhoso, Irene
Olá, Luci!!Adorei a apresentação do prato!!Parabéns!
ResponderExcluirAdoro cuscuz, tanto doce quanto salgado.No entanto nunca fiz usando farinha de mandioca!! Cozinha é isso ai, descobertas novas, improvisos, testes...Assim, vou fazer também com farinha de mandioca!!Obrigada pela sugestão!Bjs.
Maravilhoso e com toda a certeza muito bom.
ResponderExcluirbeijinhos
Nossa! Ficou lindo o cuzcuz e eu adoro! As vezes faço em casa no almoço...mas não monto bonito...coloco no prato e vai! Mas assim é bem mais apetitoso!
ResponderExcluirE o frango no balde me deu vontade! O pessoal aqui adora!
Beijos, ótima quinta e boas energias!
CamomilaRosa
Oi, Luci,
ResponderExcluirEu também estou de olho nesta receita, que oportunamente deverá sair da minha cozinha, rsrs. O seu ficou muito apetitoso!
Beijoca!
O aspecto do prato está muito bonito e perfeito.
ResponderExcluirBjs.
De fato Luci a Irene é uma cozinheira de mão cheia e só tem delicias naquela cozinha e vc fez o cuscuz igualzinho o dela ficou perfeito e lindo Adorei. Bjinhos
ResponderExcluirOi Luci:)
ResponderExcluirEsse pudim de cuscuz ficou fantástico, adorei!
Obrigada pela visita e comentário simpático na minha cozinha:)
Beijinhos*
Luci,
ResponderExcluirMuito boa receita, adorei esse cuscuz, é uma deliciosa e nutritiva receita pouco vulgar.
Beijo,
Vânia
Eu adoro cuscuz, principalmente o que minha mãe faz, muito parecido com esse, só que não fica bonito desse jeito :p
ResponderExcluirbeijos
Adoro esse tipo de cuscuz, o seu ficou lindo!
ResponderExcluirBjs e ótima sexta
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com.br
Que maravilha e com atum defumado, ainda mais delicioso, sem dúvida!
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.