Olá docinhos
A receita hoje é Esfiha,super saborosas para o lanche !!!
Quem gosta de Esfiha dá um pulinho e corre pegar a farinha hahahahaha
1kg de farinha de trigo
180ml de óleo
1 ovo
360ml de água morna
1 colher de chá de sal
1 pitada de açúcar
30g de fermento biológico
Gema para pincelar
Modo de preparo
Misture o óleo a água morna o fermento e o ovo, e misture aos poucos a farinha o sal e o açúcar até dar o ponto,corte em quadrados coloque o recheio que preferir essa que fiz é de carne junte as quatro pontas,pincele com a gema e asse em fogo baixo
Iris,
ResponderExcluirgosto muito de Esfiha... As tuas ficaram perfeitas e com um aspeto muito apetitoso : )
beijinhos
BOM DIA QUERIDA!
ResponderExcluirDIFÍCIL NÃO GOSTAR DE ESFIHAS E POR SER UM SALGADO ASSADO NÃO DISPENSO MESMO. A SUA RECEITA É ÓTIMA, FICARAM LINDAS!
BJS ♥
Ficaram perfeitas e lindas!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.
Ficaram com um aspecto mesmo bom!
ResponderExcluirAdoro esfiras! É uma ótima opção para diversas ocasiões.
ResponderExcluirbjs
Olá Iris,
ResponderExcluirHummm, essas esfihas ficaram lindas e muito apetitosas, muito boa receita.
Beijo,
Vânia
Hummm, ficaram lindas!
ResponderExcluirBeijinhos
Iris nao conhecia essa receita mas tem nota 10... no dia em que experimentar tenho a certeza que la em casa todos vamos amar... e olha só... como eu amo meter a mao na massa... indicada para mim!!!
ResponderExcluirBeijocas
Lucen hermosas y sabrosas me gustaría probar esta buena receta y bienvenida,abrazos y abrazos.
ResponderExcluirLucen hermosas y sabrosas me gustaría probar esta buena receta y bienvenida,abrazos y abrazos.
ResponderExcluirQ delícia!
ResponderExcluirBjoks
Íris se tem um salgadinho que gosto são as esfihas, as suas ficaram lindas e pelas fotos parecem bem macias. Vou levar a receita, achei ótima, diferente da minha, qualquer dia vou experimentar. Obrigada . Bjocas
ResponderExcluirÍris se tem um salgadinho que gosto são as esfihas, as suas ficaram lindas e pelas fotos parecem bem macias. Vou levar a receita, achei ótima, diferente da minha, qualquer dia vou experimentar. Obrigada . Bjocas
ResponderExcluirOlá Iris,
ResponderExcluirAdoro esfihas e a sua massa parece estar deliciosa...
Feliz Fim de Tarde!!!
1000 Beijokinhas
Ficou um charme estes abertinhos... Adoro esfirra caseiras. Cris
ResponderExcluirQue delicia de esfirras ... Eu gosto muito
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Querida Isis,
ResponderExcluirHummm!!! Sobrou uma esfiha para mim? Eu comeria várias (risos)... Que DELÍCIA!!!
Grande beijo, Irene