Pages

14 de mar. de 2012

Esfihas de carne





Olá docinhos
A receita hoje é Esfiha,super saborosas para o lanche !!!
Quem gosta de Esfiha dá um pulinho e corre pegar a farinha hahahahaha

1kg de farinha de trigo
180ml de óleo
1 ovo
360ml de água morna
1 colher de chá de sal
1 pitada de açúcar
30g de fermento biológico
Gema para pincelar

Modo de preparo

Misture o óleo a água morna o fermento e o ovo, e misture aos poucos a farinha o sal e o açúcar até dar o ponto,corte em quadrados coloque o recheio que preferir essa que fiz é de carne junte as quatro pontas,pincele com a gema e asse em fogo baixo




17 comentários:

  1. Iris,
    gosto muito de Esfiha... As tuas ficaram perfeitas e com um aspeto muito apetitoso : )

    beijinhos

    ResponderExcluir
  2. BOM DIA QUERIDA!
    DIFÍCIL NÃO GOSTAR DE ESFIHAS E POR SER UM SALGADO ASSADO NÃO DISPENSO MESMO. A SUA RECEITA É ÓTIMA, FICARAM LINDAS!
    BJS ♥

    ResponderExcluir
  3. Ficaram perfeitas e lindas!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderExcluir
  4. Adoro esfiras! É uma ótima opção para diversas ocasiões.
    bjs

    ResponderExcluir
  5. Olá Iris,
    Hummm, essas esfihas ficaram lindas e muito apetitosas, muito boa receita.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  6. Iris nao conhecia essa receita mas tem nota 10... no dia em que experimentar tenho a certeza que la em casa todos vamos amar... e olha só... como eu amo meter a mao na massa... indicada para mim!!!

    Beijocas

    ResponderExcluir
  7. Lucen hermosas y sabrosas me gustaría probar esta buena receta y bienvenida,abrazos y abrazos.

    ResponderExcluir
  8. Lucen hermosas y sabrosas me gustaría probar esta buena receta y bienvenida,abrazos y abrazos.

    ResponderExcluir
  9. Íris se tem um salgadinho que gosto são as esfihas, as suas ficaram lindas e pelas fotos parecem bem macias. Vou levar a receita, achei ótima, diferente da minha, qualquer dia vou experimentar. Obrigada . Bjocas

    ResponderExcluir
  10. Íris se tem um salgadinho que gosto são as esfihas, as suas ficaram lindas e pelas fotos parecem bem macias. Vou levar a receita, achei ótima, diferente da minha, qualquer dia vou experimentar. Obrigada . Bjocas

    ResponderExcluir
  11. Olá Iris,

    Adoro esfihas e a sua massa parece estar deliciosa...

    Feliz Fim de Tarde!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  12. Ficou um charme estes abertinhos... Adoro esfirra caseiras. Cris

    ResponderExcluir
  13. Que delicia de esfirras ... Eu gosto muito


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  14. Querida Isis,
    Hummm!!! Sobrou uma esfiha para mim? Eu comeria várias (risos)... Que DELÍCIA!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir