Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de salsão picado
- 1 e meia xícara (chá) de arroz selvagem, cozido e frio
- 1 e meia xícara (chá) de arroz , cozido e frio
- 2 colheres (sopa) de passas claras (opcional)
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde bem picado
- 1 embalagem de Filé de Salmão em Azeite de Oliva Gomes da Costa (110g)
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- Numa tigela junte o salsão, o arroz selvagem, o arroz, as passas e o pimentão-
- Acrescente o Filé de Salmão Gomes da Costa com seu azeite e tempere com sal a gosto-Misture bem.
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Lucy,
ResponderExcluirUma refeição bem apetitosa... Gostei da sugestão : )
Beijinhos e bom fim de semana.
Está com um aspecto muito apetitoso!
ResponderExcluirBJs
AMEI ESTA NOVIDADE, ESTE PRATO FICOU CHIC E SABOROSO, MUITO BOM!
ResponderExcluirBOM FINAL DE SEMANA!
BJS♥
Além de saudável a apresentação ficou maravilhosa. Adorei!
ResponderExcluirAbraços
Hummm que delicia adoro salmão, e anda preciso experimentar esse. Adorei a sugestão, ficou um lindo visual. Bjocas ótimo final de semana
ResponderExcluirMuito simples e gostoso :)...
ResponderExcluirBem ao meu gosto..
beijinho
Querida Luci,
ResponderExcluirUau!!! Mais novidades... ADORO!!! Vou procurar e comprar para experimentar... Gostei muito da sua sugestão... Eu tenho arroz selvagem na minha dispensa...
Hummm!!! Só falta o salmão... Com certeza vou experimentar essa DELÍCIA!!!
Obrigada e grande beijo, Irene
Bom final de semana. cris
ResponderExcluirsodistracao.blogspot.com
Lucy, uma delícia esse prato. Parabéns
ResponderExcluirbjs e ótimo final de semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com