Olá docinhos
Quem não gosta de empadinha ? hahaha essa receita é de massa podre que derrete na boca,fica tão molinha que quase quebra ao tirar da forminha.
Você pode colocar o recheio que quiser,essas foram de frango.
Massa Ingredientes
3 xícaras de Farinha de trigo
250g de manteiga ou margarina
2 gemas
1 colher de café de sal
1 colher de café de fermento em pó
1 gema para pincelar
E o recheio que preferir,pode ser de frango de palmito de queijo
Modo de preparo
Misture a Farinha a manteiga ou margarina,as gemas,sal,fermento até formar uma massa meio quebradiça
Coloque a massa nas forminhas,recheie,tampe com a massa pincele com a gema e coloque para assar em forno pré aquecido
Beijinhus
Olá, também tenho uma receitinha de massa assim. Fica óptima.
ResponderExcluirBeijinhos
Que aspecto delicioso!
ResponderExcluirE sabem bem em todas as ocasiões.
suas empadinhas ficaram lindas..eu amo empadinhas..gostei muito da sua receita..bjo
ResponderExcluirUAU.....EMPADINHAS SÃO IRRESISTÍVEIS, AS SUAS FICARAM LINDAS E TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS.......HUMMMMMM!
ResponderExcluirBEIJINHOS, ÓTIMA SEMANA!
Quem não gosta mesmo de uma boa empadinha? Tens razão.
ResponderExcluirBeijinho
Hum amei, visite:http://sodistracao.blogspot.com/, atém mais. cris
ResponderExcluirQue delíciaaaa!! Adoro empadas!
ResponderExcluirEstamos te seguindo!!
Bjsss
É verdade, que delicia de empadinha, e quem não gostané. Adorei a massa Luci, muito prática e saborosa com certeza. Bjos ótima semana
ResponderExcluirQue delicia.
ResponderExcluirBoa semana
Selene
http://receitasdaselene.blogspot.com/
Querida Iris,
ResponderExcluirVocê quer me matar, né? De vontade de comer essa DELÍCIA!!! A foto está SENSACIONAL, ainda você comenta que quase derrete na boca e quebra na hora de tirar da forminha...
Que PERDIÇÃO!!!
ADOREI!!! Levei a receita comigo...
Grande beijo, Irene
Olá Iris,
ResponderExcluirAdorei a sua empadinha, parece deliciosa...
Levo a sua receita, ok???
Boa Noite!!!
1000 Beijokinhas
Olá
ResponderExcluirestão lindas estas empadinhas, mesmo apetitosas. Tenho que fazer esta receita,
beijinho