Pages

5 de mar. de 2012

Massa de Empadinha


Olá docinhos 

Quem não gosta de empadinha ? hahaha essa receita é de massa podre que derrete na boca,fica tão molinha que quase quebra ao tirar da forminha.
Você pode colocar o recheio que quiser,essas foram de frango.


Massa Ingredientes 

3 xícaras de Farinha de trigo 
250g de manteiga ou margarina
2 gemas 
1 colher de café de sal 
1 colher de café de fermento em pó
1 gema para pincelar 
E o recheio que preferir,pode ser de frango de palmito de queijo 

Modo de preparo 

Misture a Farinha a manteiga ou margarina,as gemas,sal,fermento até formar uma massa meio quebradiça 
Coloque a massa nas forminhas,recheie,tampe com a massa pincele com a gema e coloque para assar em forno pré aquecido 









Beijinhus


12 comentários:

  1. Olá, também tenho uma receitinha de massa assim. Fica óptima.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Que aspecto delicioso!
    E sabem bem em todas as ocasiões.

    ResponderExcluir
  3. suas empadinhas ficaram lindas..eu amo empadinhas..gostei muito da sua receita..bjo

    ResponderExcluir
  4. UAU.....EMPADINHAS SÃO IRRESISTÍVEIS, AS SUAS FICARAM LINDAS E TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS.......HUMMMMMM!

    BEIJINHOS, ÓTIMA SEMANA!

    ResponderExcluir
  5. Quem não gosta mesmo de uma boa empadinha? Tens razão.
    Beijinho

    ResponderExcluir
  6. Hum amei, visite:http://sodistracao.blogspot.com/, atém mais. cris

    ResponderExcluir
  7. Que delíciaaaa!! Adoro empadas!
    Estamos te seguindo!!
    Bjsss

    ResponderExcluir
  8. É verdade, que delicia de empadinha, e quem não gostané. Adorei a massa Luci, muito prática e saborosa com certeza. Bjos ótima semana

    ResponderExcluir
  9. Que delicia.
    Boa semana
    Selene
    http://receitasdaselene.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  10. Querida Iris,
    Você quer me matar, né? De vontade de comer essa DELÍCIA!!! A foto está SENSACIONAL, ainda você comenta que quase derrete na boca e quebra na hora de tirar da forminha...
    Que PERDIÇÃO!!!
    ADOREI!!! Levei a receita comigo...
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  11. Olá Iris,

    Adorei a sua empadinha, parece deliciosa...
    Levo a sua receita, ok???

    Boa Noite!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  12. Olá
    estão lindas estas empadinhas, mesmo apetitosas. Tenho que fazer esta receita,
    beijinho

    ResponderExcluir