PÀO SANFONA COM PATÊ DE ATUM
Ingredientes:
- 1 mini baguete (com cerca de 27 cm de comprimento)
- 1 Patê de Atum Defumado Gomes da Costa (150 g)
- azeite para regar
- 1 e meia colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Com uma faca de serra, corte a mini baguete em cerca de 10 fatias, sem
cortar a fatia completamente, de maneira que o pão fique parecido com
uma sanfona.
- Recheie cada espaço entre as fatias com o Patê Gomes da Costa.
- Coloque a sanfona numa assadeira, regue com azeite e polvilhe a
superfície com o queijo. Leve o pão ao forno médio (180 ºC),
preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o pão ficar quente e
ligeiramente dourado.
- Sirva quente.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Dica:
- Use baguete fresca e crocante.
Variação:
- Substitua o pão por batata, mantendo o mesmo corte.
Esta receita eu peguei do site da GOMES DA COSTA
Olá Luci,
ResponderExcluirReceita muito interessante, com visual agradável, gostei.
Beijo, bom sábado,
Vânia
Babei, Luci!
ResponderExcluirBjoks e ótimo final de semana!
Muito apetitoso!!
ResponderExcluirbj
http://ladyaofogao.blogspot.com
Passei para te conhecer e me deparo com esta receita maravilhosa.
ResponderExcluirResultado: vou ficar por aqui.
Bjo
Fê
Que delícia para animar esta tarde de sábado!
ResponderExcluirBjos
Esse pão está mesmo apetitoso!!! Que bela ideia :)
ResponderExcluirum beijo
Achei a apresentação linda *-* Adoro atum
ResponderExcluirDelicia de pão hein, adoro atum defumado, tinha visto esta receita, e guardei na minha pastinha, achei que ficarai muito gostosa, e é uma ótima sugestão para o lanche de domingo aqui em casa. Gostei muito. Bjoca ótimo final de semana meninas
ResponderExcluirGostei da receita e do blog!
ResponderExcluirParabéns
João Silva
Olá...boa noite!
ResponderExcluirAdorei esta receita salgada...e a do post anterior de canela e açucar mascavo é incrivel...eu adoro...já copiei!
Parabéns pelas receitas gostosas!
Beijos, um ótimo domingo e muita paz!
CamomilaRosa
Luci adorei sua visita mais tenho que dizer que realmente amei seu blog e estarei aqui sempre.Suas receitas são demais tenho certeza que muitas estarão aqui em casa.Beijooos Lu
ResponderExcluirQuerida Luci,
ResponderExcluirAdorei a sua sugestão...
Hummm!!! Que lanche DELICIOSO!!!
Grande beijo e um ótimo domingo, Irene
Adorei a sugestão!!
ResponderExcluirbjus
Cila
Olá Luci, adorei sua visita !!
ResponderExcluirNOssa que blog mais delicioso , rsrsr, parabéns as receitas são otimas !!
Abraços, otima semana!!
Muito prático. Cris
ResponderExcluirQUERIDA LUCI,
ResponderExcluirMAIS UMA BELA RECEITA QUE SAI DESTE CANTINHO LINDO E DELICIOSO, AMEI ESTE PÃO, PERFEITO!
BJS ♥
Lucy,
ResponderExcluirEsse pão esta com um aspeto maravilhoso : ) Então com esse recheio de certeza que ficou uma delicia : )
Beijinhos
Fantástica sugestão!!
ResponderExcluirBeijinhos e boa semana,
Lia.
Que apresentação fantástica!
ResponderExcluirOlá, Luci!
ResponderExcluirEssa receita, certamente vou experimentar. Muito obrigada pela sua visita. Um abraço da Cecilia.