ABOBRINHA RECHEADA
INGREDIENTES
03 abobrinhas
01 tomate
01 cebola picadinha
100 g de queijo provolone picado
100 g de presunto picado
cebolinha verde
01 colher de azeite
01 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Corte as abobrinhas ao meio,no sentido de comprimento,tire a polpa e reserve.
Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.
Refogue a polpa da abobrinha com 01 colher de azeite a cebola,o tomate .
Retire do fogo e coloque o queijo e o presunto e a cebolinha.
Recheie as abobrinhas,coloque o molho de tomate e leve ao forno.
Olá Luci,
ResponderExcluirA abobrinha recheada é sempre uma refeição leve, agradável, sendo também saudável, esta é linda e muito apetitosa, ótima receita.
Beijo,
Vânia
Nunca experimentei, pelo aspecto deve ficar muito bom.
ResponderExcluirBjs
OLÁ LUCI!
ResponderExcluirAMO ESTE TIPO DE PRATO, A ABOBRINHA É MUITO VERSÁTIL. A SUA RECEITA FICOU PERFEITA, MUITO SAUDÁVEL!
BJS
Eu amo tomate! e esta receita é super saudável! amei! eu adoro por tomate em quase tudo, tao bom!:) adorei esta ideia:)
ResponderExcluirOlá Luci, este tipo de receitas agradam-me sempre, são muito práticas, saudáveis, e deliciosas!
ResponderExcluirGostei muito do aspecto;)
Um beijinho.
Ficaram uma delícia!
ResponderExcluirbjs
hummmm amo!!
ResponderExcluirbeijos
Dri Viaro
www.driviaro.com.br
www.ameliasdesalto.com
www.ateliefesteiro.blogspot.com
Hoy he visto estos calabacines tan ricos que me gustan mucho. y con tu permiso me quedo en tu cocina como seguidora, yo te invito a que cuando quieras te pases por el mio. Un beso.
ResponderExcluirLidia
Hummm!!! ADOREI!!! Refeição leve, saudável e DELICIOSA!!!
ResponderExcluirGrande beijo, Irene
Oi Luci
ResponderExcluirAdoro abobrinha recheada, já testei vários recheios, sempre deliciosos.
Mas tenho uma pergunta. Você tirou a casca das abobrinhas? Elas não ficam mais frágeis, se quebrando?
Beijos
Ficou com um ar tão saudável estas abobrinhas recheadas.
ResponderExcluirBeijinho
Oi Luci.
ResponderExcluirQ receita gostosa e saudável...
Tenho um desafio pra vc lá meu blog!!!
bjos
Kelly
Oi Luci:)
ResponderExcluirGosto muito de legumes recheados, ficam sempre deliciosos e esta receita parece-me maravilhosa! Ficaram bem apetitosas essas abobrinhas:)
Que pratinho tão delicioso Luci!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.