Pages

11 de abr. de 2012

ABOBRINHA RECHEADA

ABOBRINHA RECHEADA
INGREDIENTES
03 abobrinhas
01 tomate
01 cebola picadinha
100 g de queijo provolone picado
100 g de presunto picado
cebolinha verde
01 colher de azeite
01 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Corte as abobrinhas ao meio,no sentido de comprimento,tire a polpa e reserve.
Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.
Refogue a polpa da abobrinha com 01 colher de azeite a cebola,o tomate .
Retire do fogo e coloque o queijo e o presunto e a cebolinha.
Recheie as abobrinhas,coloque o molho de tomate e leve ao forno.

14 comentários:

  1. Olá Luci,
    A abobrinha recheada é sempre uma refeição leve, agradável, sendo também saudável, esta é linda e muito apetitosa, ótima receita.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. Nunca experimentei, pelo aspecto deve ficar muito bom.
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. OLÁ LUCI!
    AMO ESTE TIPO DE PRATO, A ABOBRINHA É MUITO VERSÁTIL. A SUA RECEITA FICOU PERFEITA, MUITO SAUDÁVEL!

    BJS

    ResponderExcluir
  4. Eu amo tomate! e esta receita é super saudável! amei! eu adoro por tomate em quase tudo, tao bom!:) adorei esta ideia:)

    ResponderExcluir
  5. Olá Luci, este tipo de receitas agradam-me sempre, são muito práticas, saudáveis, e deliciosas!
    Gostei muito do aspecto;)
    Um beijinho.

    ResponderExcluir
  6. hummmm amo!!

    beijos




    Dri Viaro
    www.driviaro.com.br
    www.ameliasdesalto.com
    www.ateliefesteiro.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Hoy he visto estos calabacines tan ricos que me gustan mucho. y con tu permiso me quedo en tu cocina como seguidora, yo te invito a que cuando quieras te pases por el mio. Un beso.
    Lidia

    ResponderExcluir
  8. Hummm!!! ADOREI!!! Refeição leve, saudável e DELICIOSA!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  9. Oi Luci
    Adoro abobrinha recheada, já testei vários recheios, sempre deliciosos.
    Mas tenho uma pergunta. Você tirou a casca das abobrinhas? Elas não ficam mais frágeis, se quebrando?
    Beijos

    ResponderExcluir
  10. Ficou com um ar tão saudável estas abobrinhas recheadas.
    Beijinho

    ResponderExcluir
  11. Oi Luci.
    Q receita gostosa e saudável...

    Tenho um desafio pra vc lá meu blog!!!

    bjos
    Kelly

    ResponderExcluir
  12. Oi Luci:)
    Gosto muito de legumes recheados, ficam sempre deliciosos e esta receita parece-me maravilhosa! Ficaram bem apetitosas essas abobrinhas:)

    ResponderExcluir
  13. Que pratinho tão delicioso Luci!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderExcluir