Pages

9 de abr. de 2012

BACALHAU COM BATATAS

BACALHAU COM BATATAS
INGREDIENTES
01 kg de bacalhau
01 pimentão vermelho
01 pimentão amarelho
azeitonas
500 grs de batatas
01 cebola picada
01 dente de alho picado
sal,pimenta,cebolinha verde
03 colheres de azeite
orégano
MODO DE PREPARO
Deixe o bacalhau de molho,no dia seguinte lava bem e desfie o bacalhau.
Coloque na panela o azeite,a cebola o alho e o bacalhau ,os pimentões a azeitonas ,a pimenta e refogue.
Cozinhe as batatas cortadas ao meio e depois junte ao bacalhau e a cebolinha verde.
Leve ao forno 10 minutos.
Espero que gostem do bacalhau beijos luci

14 comentários:

  1. Olá Luci,
    Bacalhau com batatas, hummm,ficou um prato muito colorido, lindo e delicioso.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. Olá:) como já deu pra ver eu adoro bacalhau...pra mim é como o atum, dá com tudo!:) lindo este prato! beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Huumm, que prato lindo e apetitoso!
    Falta-me talento na cozinha, ainda assim, esta receita vai já para o meu caderninho e vou executá-la, com certeza!
    Obrigada por tua visita ao meu cantinho! Seja sempre bem vinda!
    Bjinhos,
    Vanessa Alves.

    ResponderExcluir
  4. Oi Luci,
    Gostei muito desse bacalhau, que delícia :)) O pimento vermelho dá sempre um toque especial.
    Beijinho

    ResponderExcluir
  5. Olá Luci!
    Adoro todo o tipo de pratos com bacalhau, sou fã!
    Esse ficou uma maravilha, que delícia, gostei muito!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Que delicia de bacalhau Lu, uma prato que aprecio muito e que combinamse entre si perfeitamemte. Seu aspecto ficou de babar. Adorei.Bjos ótima semana

    ResponderExcluir
  7. OLÁ LUCI!
    BACALHAU É UM PRATO QUE NÃO DISPENSO É O PEIXE QUE MAIS GOSTO.
    A SUA RECEITA FICOU PERFEITA!

    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    BJS ♥

    ResponderExcluir
  8. Oi Luci,
    Delícia de bacalhau. Simples e gostoso!
    Bj e boa semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  9. Oi Luci, tudo bem?

    Adoro bacalhau, é meu prato preferido

    Sua receita é ótima, e fica tão

    bonita a apresentação.

    um beijo carinhoso

    Regina Célia

    ResponderExcluir
  10. Oi Luci, Parabéns pelo prato...parece saboroso..
    Uma ótima semana...
    Bjos
    Kelly

    ResponderExcluir
  11. Querida Luci,
    Aposto que não sobrou nem o caldinho desse bacalhau LINDO!!! Hum!!! Que DELICIA!!! ADOREI!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  12. Obrigada pela visita e pelo carinho.
    Com certeza já estou copiando a receitinha que está de água na boca. Principalmente com o tempo meio chuvoso que por aqui.
    Beijos voltarei!

    ResponderExcluir
  13. Oiiiiiê

    Sexta feira passada, fizemos 1 bacalhau cá em casa pq na sexta santa gaúcho (católico) nenhum faz churrasco né?
    hihihihih
    Bj♥ssss

    ResponderExcluir