BACALHAU COM BATATAS
INGREDIENTES
01 kg de bacalhau
01 pimentão vermelho
01 pimentão amarelho
azeitonas
500 grs de batatas
01 cebola picada
01 dente de alho picado
sal,pimenta,cebolinha verde
03 colheres de azeite
orégano
MODO DE PREPARO
Deixe o bacalhau de molho,no dia seguinte lava bem e desfie o bacalhau.
Coloque na panela o azeite,a cebola o alho e o bacalhau ,os pimentões a azeitonas ,a pimenta e refogue.
Cozinhe as batatas cortadas ao meio e depois junte ao bacalhau e a cebolinha verde.
Leve ao forno 10 minutos.
Espero que gostem do bacalhau beijos luci
Olá Luci,
ResponderExcluirBacalhau com batatas, hummm,ficou um prato muito colorido, lindo e delicioso.
Boa semana, beijo,
Vânia
Olá:) como já deu pra ver eu adoro bacalhau...pra mim é como o atum, dá com tudo!:) lindo este prato! beijinhos
ResponderExcluirHuumm, que prato lindo e apetitoso!
ResponderExcluirFalta-me talento na cozinha, ainda assim, esta receita vai já para o meu caderninho e vou executá-la, com certeza!
Obrigada por tua visita ao meu cantinho! Seja sempre bem vinda!
Bjinhos,
Vanessa Alves.
Oi Luci,
ResponderExcluirGostei muito desse bacalhau, que delícia :)) O pimento vermelho dá sempre um toque especial.
Beijinho
Está um bacalhau delicioso.
ResponderExcluirBjs
Olá Luci!
ResponderExcluirAdoro todo o tipo de pratos com bacalhau, sou fã!
Esse ficou uma maravilha, que delícia, gostei muito!
Beijinhos
Que delicia de bacalhau Lu, uma prato que aprecio muito e que combinamse entre si perfeitamemte. Seu aspecto ficou de babar. Adorei.Bjos ótima semana
ResponderExcluirOLÁ LUCI!
ResponderExcluirBACALHAU É UM PRATO QUE NÃO DISPENSO É O PEIXE QUE MAIS GOSTO.
A SUA RECEITA FICOU PERFEITA!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS ♥
Oi Luci,
ResponderExcluirDelícia de bacalhau. Simples e gostoso!
Bj e boa semana,
Lylia
Oi Luci, tudo bem?
ResponderExcluirAdoro bacalhau, é meu prato preferido
Sua receita é ótima, e fica tão
bonita a apresentação.
um beijo carinhoso
Regina Célia
Oi Luci, Parabéns pelo prato...parece saboroso..
ResponderExcluirUma ótima semana...
Bjos
Kelly
Querida Luci,
ResponderExcluirAposto que não sobrou nem o caldinho desse bacalhau LINDO!!! Hum!!! Que DELICIA!!! ADOREI!!!
Grande beijo, Irene
Obrigada pela visita e pelo carinho.
ResponderExcluirCom certeza já estou copiando a receitinha que está de água na boca. Principalmente com o tempo meio chuvoso que por aqui.
Beijos voltarei!
Oiiiiiê
ResponderExcluirSexta feira passada, fizemos 1 bacalhau cá em casa pq na sexta santa gaúcho (católico) nenhum faz churrasco né?
hihihihih
Bj♥ssss