Olá
Quem tem intolerância a lactose sonha em comer uma lasanha de queijo hahahaha e geralmente não consegue fazer isso kkk mas ainda bem que temos queijos sem lactose como os da Casa da Ovelha.
Tenho que dizer essa lasanha,fico muitooo gostosa
Quem quer aprender a receita ?
Ingredientes
Massa
2 ovos
2 copos de água 200ml
2 copos de farinha 200ml
1 beterraba pequena
Sal
1 colher de óleo ( se quiser )
Modo de preparo
Primeiro pique a beterraba,cozinhe ela por 5 minutos espere esfriar acrescente os outros ingredientes e bata no liquidificador por ultimo a farinha e faça as panquecas em uma frigideira
Recheio
Duas embalagens de queijo Samsoe da Casa da ovelha 150g cada
Molho pesto de amêndoas Casa da Ovelha
Copa ou presunto Royale se optar pela copa coloque pouco pois ela é bem salgada
Azeitonas verdes
50 gramas de queijo Feta Casa da Ovelha
Molho Branco Sem Lactose
Cebola a Gosto
Azeite de oliva
2 xícaras de leite baixa Lactose
1 e 1/2 de farinha de trigo
50g de Queijo Feta Casa da ovelha
Modo de preparo
Em uma panela coloque o óleo de oliva a cebola frite acrescente a farinha diluída no leite espere engrossar retire do fogo acrescente o queijo Feta e vá misturando até ele derrete,provavelmente vão ficar alguns pedacinhos sem derreter o que não tem problema deixa o molho mais gostoso.
Montagem da Lasanha
Coloque um pouco de molho branco no fundo da travessa,coloque a panqueca o queijo Samsoe em seguida um pouco de copa ( coloque pouco) ou vá alternando uma camada sem copa e uma camada com, se colocar presunto royale não precisa fazer isso.
Azeitona verdes, salpique um pouco de molho pesto e uma pitada de queijo Feta,vá fazendo isso até chegar no topo da vasilha,cubra com molho branco e queijo samsoe e leve ao fogo até derreter os queijos.
Beijinhus
EU PRECISO !!
ResponderExcluirDizem que minha enxaqueca vem do leite,então tentei, passei um mes sem leite, mas a enxaqueca continuou, e senti falta. ah.. quem sabe se esse tipo de queijo.. vou tentar!!!
Menina que delicia!!!!
ResponderExcluirVc viu a minha torradinha? rsrsrsrsrs e tem uma piadinha no fim da postagem.
Quando vc tiver um tempinho volta lá pra dar um sorriso
beijos
Andrea
Ah! deixa eu te contar o mico que eu passei agora.
Ao invés de escrever fralda com L escrevi com U rsrsrsrsrsrs agora não tenho como consertar.
AI, AI.....
Oi Iris,
ResponderExcluirÓtimo que temos a casa da ovelha, assim as pessoas com restrição à lactose podem continuar a saborear esses pratos.
A lasanha ficou linda muito apetitosa.
Beijo,
Vânia
Tem tão bom aspecto! Deve ser delicioso!
ResponderExcluirBeijocas
QUERIDA IRIS,
ResponderExcluirFICOU UMA LASANHA COM UM ASPECTO DELICIOSO, E O MELHOR SAUDÁVEL!
BEIJOS ♥
O pior que tá lá registrado no blog da Nice, não tenho certeza se o nome dela é esse.
ResponderExcluirTodo mundo vai ver
Pronto! Agora pronto!
A piadinha acabei tirando pra participar do mural
Beijos amiga
Ainda bem que eu tenho vc pra desabafar
Gentem como ficou bonita depois de assada e apetitosa...não conheço este queijo, mas deve valer muito a pena!
ResponderExcluirShow...parabéns!
Bjs e te desejo um ótimo dia!
CamomilaRosa
nossa vim me deliciar muito por aqui....bjos
ResponderExcluirAna Ulian
Ain meu pai, fiquei desejando aqui :)
ResponderExcluirTá com uma cara ótima flor^^
Beijoos
@Jeice_Coelho
http://jeicinha.blogspot.com.br/
Ótima receita para quem tem problemas de lactose, o site com os queijos ajuda muito né? Sua lasanha ficou linda. Deu água na boca. Bjocas
ResponderExcluirHummm!!! Que DELICIA!!!
ResponderExcluirA apresentação ficou LINDA!!!
Grande beijo, Irene
Hummm... Adorei Iris, que aspecto delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim-de-semana
http://receitasdaselene.blogspot.pt/