Ingredientes:
1/2 kg de bifes de alcatra
02 ovos batidos
Farinha de rosca
Farinha de trigo
02 dentes de alho amassados
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os bifes, passe na farinha de trigo.
Depois no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente
Sirva com arroz e salada.
Espero que gostem beijos Luci
Acabei de tomar café da manhã e só de olhar a foto fiquei com fome...rsrs
ResponderExcluirAbraços
Adoro bifes empanados, fiquei com água na boca de ver os teus.
ResponderExcluirbjs
Olá Luci,
ResponderExcluirFicaram lindos, eu prefiro-os empanados assados no forno.
Beijo,
Vânia
QUERIDA LUCI,
ResponderExcluirADOREI O SEU CARDÁPIO, ESTE ARROZ COLORIDO É TUDO DE BOM E OS BIFES TBM!
BEIJOS ♥
Miúda ficaram 5*****um beijinho:))
ResponderExcluirOi querida amo bife a Milanesa, este com a cara muito boa beijos.
ResponderExcluirSimples e com sucesso garantido sempre não é? rsrs
ResponderExcluirUm beijo
Uma bela refeição sem duvida! Bjoca
ResponderExcluirOi Luci. Que delícia esses bifinhos.
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Adorei esta tua sugestão!
ResponderExcluirSou doidinha por bifes empanados, ficam super deliciosos e bem ao meu gosto. O seus ficaram lindos e squinhos. Adorei e me deu fome hehe... Bjocas
ResponderExcluirEstes bifinhos panados estão mesmo apetitosos. Adorei.
ResponderExcluirBjs
Márcia
muito bom!!
ResponderExcluiradoro bife a milanesa.
sempre faço.
o arrozinho colorido é demais de bom.adoro tbm. hehe
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Amo bife a milanesa.
ResponderExcluirWhoaaaaaaaaa eita bife gostoso Luci... ainda por cima vendo essa receita na hora da janta, ja pedi um lençol é que tou farta de babar so de olhar para estas fotos... Afff isso numse faz amiga!!!
ResponderExcluirBeijocas
bifinhos de dar água na boca.
ResponderExcluirum abraço.
filhadejose.blogspot.com
Ana Virgínia
Querida vim conhecer seu blog adorei, esse bife está demais , linda deixo bjs com carinho Leila
ResponderExcluirCresceu água na boca agora :D
ResponderExcluirbeijinho
Querida Luci,
ResponderExcluirNossa!!! Me lembrou comida da minha mamãe.... Hummm!!! Que DELÍCIA!!!
Grande beijo, Irene
Q delícia...muito bom hein...
ResponderExcluirbjos
Ke
Hummm! Esse bifinho e esse arroz colorido
ResponderExcluirdevem ter ficado ótimo.
Beijos
Adoro estes panadinhos e estes ficaram tão lindos e douradinhos! O arroz também está com um óptimo aspecto!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.