Olá
Mais uma parceria deliciosa para quem tem intolerância a lactose, a Olvebra http://www.olvebra.com.br/ eles tem uma grande variedade de produtos leite de soja,leite condensado de soja,chocolates e outros
o chocolate é super gostoso esse da foto é o Dark 50%cacau
Petit Gateau Sem Lactose Olvebra
Rendimento 4 porções
2 barras de 40g chocolate Dark Olvebra
1 Barra de 25g de Chocosoy Olvebra sem lactose
1 colher de farinha
1 ovo
1 gema
25g de açúcar
1 colher de margarina sem lactose
Derreta os dois tipos de chocolate juntos com a margarina você pode derreter em banho maria ou derreter só o chocolate no microondas e depois acrescentar a margarina que vai derreter com o calor do chocolate.
Bata o ovo e a gema na batedeira e acrescente o açúcar,bata bastante até ficar um tom de amarelo bem clarinho,acrescente o chocolate com a margarina e a colher de farinha e misture.
Unte 4 forminhas de empadinha com um pouquinho de margarina sem lactose e farinha,coloque a massa na forma mas não complete até o topo pois o bolinho cresce um pouco.
Leve ao forno e deixe uns 5 minutos,não asse demais ele tem que ficar molinho dentro.
Sugestão sirva com cubinhos de picolé de manga sem lactose
Sugestão Derreta uma barrinha de chocosoy de 25g e jogue por cima do Petit Gateau
Beijinhus
IRIS QUERIDA, PARABÉNS POR MAIS ESSA PARCERIA ESTES PRODUTOS SÃO ÓTIMOS!
ResponderExcluirESSA RECEITA FICOU IRRESISTÍVEL, LINDA E DELICIOSA!
CHIC DEMAIS!
DEPOIS QUE MUDEI PARA DOMÍNIO PRÓPRIO MINAS POSTAGENS DEMORA PARA ATUALIZAR EM ALGUMAS LISTAS DE BLOGS.
BEIJOS ♥
http://www.andreaquitutes.com/2012/05/salada-de-grao-de-bico-com-bacalhau-e.html
Parabéns pela parceria e olha eu comeria feliz da vida essa receita que além de tudo achei super original pois foge da zona de conforto de qualquer cozinheira e trabalha com produtos um tanto diferentes adorei.
ResponderExcluirEli
Oi querida estou seguindo seu blog.
ResponderExcluirOi linda
ResponderExcluirAdoro Blogs que falam de alimentação,este parece bem diferente,sabe que as vezes acho que tenho algum problema com o Glutem,pois sempre que como Arroz Branco me sinto incomodada,meu dia se arrasta,mas so a pouco tempo tenho sentido isso,pode ser o metabolismo que esta lento,não sei mesmo.Adoro comida macrobiotica,mas sou a unica aqui em casa,marido gosta de uma coisa ou outra,mas maitezinha (6 anos)não gosta,então estou aos pouquinhos inserindo a alimentação coisas relacionadas a isso.
Mais tarde venho ler mais do seu blog,adoro salmão,Kani e Palmito...vou vir ver como você faz para fazer no final de semana.
Bjs
Deusa
vasinhos coloridos
Oi amiga,
ResponderExcluirfiquei sem net por causa da chuva, mais agora estou de volta.
Amei!!!! muito chique!!!! esse seu papá.
Beijos no seu coração
Andrea
Adorei a receita e conhecer este produtos. Tenho que ver se há em Portugal porque já procurei leite condensado de soja e não encontrei.
ResponderExcluirBeijinhos grandes.
Que sugestão tão gulosa!
ResponderExcluirTenho muita vontade de fazer, mas até hoje, nada rss!
ResponderExcluirFicou lindo!
Bjos
Oi Iris,
ResponderExcluirPetit gateau é um bolinho delicioso e imaginar que ele foi inventado por um engano, este petit gateau ficou lindo e de certeza delicioso.
Beijo,
Vânia
Que lindos!!! É impossivel resistir-lhes...:)
ResponderExcluirBeijinhos.
Hummm...que delicia Iris, adoro petit gateau, e não conhecia essa marca, deve ter ficado delicioso, com 50% de cacau, não tem como não ficar, e que lindo ficou o seu. Gostei muito. Parabéns pela parceria amiga. Beijinhos
ResponderExcluirAmei este gateau! e para mim que nao me dou muito bem com a lactose seria um sonho:) deve estar uma tentação de certeza!beijinhos e parabéns pela excelente parceria!:)
ResponderExcluirExcelente y muy apetitoso, Besitos
ResponderExcluirImpossível não querer um! :) Bjs
ResponderExcluirHummm, parece delicioso. Beijinho.
ResponderExcluirhttp://universodeumcloset.blogspot.com
@JiseleCordeiro
Querida Isis,
ResponderExcluirAi... ai... ai... Que vontade que dá!!! Hummm!!! Adoraria experimentar essa DELÍCIA agorinha mesmo...
Grande beijo, Irene
Voltei para ver a receita do Salmão,vou fazer para marido,amanhã vou comprar os files e o Palmito,Kani ja tenho.Ja experimentou com geleia de pimenta...hummmmmm,marido faz o file normalmente e depois passa geleia de pimenta ja no prato,não e pimentada,e leve e docinha,faz um contraste delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos
Deusa
vasinhos coloridos
Que gostoso...adorei a dica!
ResponderExcluirBjs e que seu dia seja de muitas inspirações e amor!
CamomilaRosa
Obrigada pela visitinha em meu blog, viu?!
ResponderExcluirEu amei o seu cantinho, e já estou seguindo... só tem coisa gostosa!!!!
Bjns
Gostei muito da dica e receita.
ResponderExcluirMinha menininha linda, que receita fantástica!
ResponderExcluirTenho uma sobrinha q tem intolerância a lactose e ama Petit Gateau. Vou levar a receita,tá bom?
Bjinhos. Re
Tão gulosos.
ResponderExcluirBeijinhos
Tenho uma amiga que é intolerante a lactose. Quando levo alguma coisa pro trabalho vejo a carinha dela que muitas vezes não prova nada mas fica com olhinho de morrendo de vontade... Vou procurar essa marca de chocolates pra fazer essa receitinha pra ela um dia ;)
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