Pages

11 de jun. de 2012

Filé de Congrio ao Molho Branco com Champignon



Filé de Congrio ao molho Branco com Champignon
Ingredientes:
500g de filé de congrio
100g de champignon
01 copo de leite
½ colher de manteiga
½ cebola picadinha
Sal (a gosto)
Pimenta ( a gosto)
½ colher de chimichurri
1 ½ colher de amido de milho
01 caixa de creme de leite
02 colheres de azeite de oliva
Modo de preparo:
Numa frigideira derreta a manteiga, adicione a cebola, despeje o leite com o amido de milho dissolvido, adicione o chimichurri, o sal e a pimenta, deixe engrossar. Quanto estiver ao ponto desligue o fogo e adicione o creme de leite e o champignon.
Tempere o peixe com sal e pimenta (a gosto), passe na farinha de trigo, e leve pra fritar.
Monte seu prato, coloque os files, e por cima deles despeje o molho.
Sirva com arroz. Uma receitinha rápida e muito deliciosa.
Espero que gostem beijos Luci






35 comentários:

  1. Mas que maravilha de sugestão, tem um aspecto tão bom!

    ResponderExcluir
  2. Luci querida, adoro congrio! E com esse molho, adorei! Ficou perfeito!
    Obrigada pelas visitinhas e palavras carinhosas no meu blog!
    Beijos
    Boa semana
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Nem tenho palavras ...adorei mesmo!!!parabens e obrigada pela sugestao maravilhosa!

    ResponderExcluir
  4. QUERIDA LUCI,
    COMEÇAR A SEMANA COM UM PARINHO LINDO E SABOROSO ASSIM BOM DEMAIS!

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
    BJS ♥

    ResponderExcluir
  5. Ah...que gostoso! Uma ótima dica para hoje!
    Estou lendo e anotando!
    Valeu!
    Bjs e te desejo uma ótima semana!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  6. Oi Luci,
    O filé congrio ficou deveras apetitoso, ótima sugestão.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

    ResponderExcluir
  7. Que bom aspeto, gostei :)) Beijinhos e boa semana!

    ResponderExcluir
  8. Nossa!!!! Fiquei com agua na boca.

    Beijos e uma linda semana
    Andrea

    ResponderExcluir
  9. que delicia de peixe..bela sugestão..bjo

    ResponderExcluir
  10. Luci, una delicia, y con esa salsita tiene que estar buenísimo.
    Besitos guapa.

    ResponderExcluir
  11. Oi Luci, amo falar com as batatas(rsrs), mas desta vez não curti muito a sugestão, mas é porque sou meia chata com molho branco...deixa prá lá.
    Quero lhe pedir um favorzinho, posso?
    Gostaria de fazer bolo com farinha de arroz. Terá alguma receita? Caso positivo, edita uma receita pra gente.
    Obrigada pelo carinho e um abraço carinhoso da Wal

    ResponderExcluir
  12. Oi Luci. Que gostoso este prato. Gostei demais.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  13. Oi Luci, um molho desse iria bem com um filezinho de frango também nao ia nao? rsrs Um beijo

    ResponderExcluir
  14. Que delícia Luci! E esse molhinho ficou tudodebom...beijão

    ResponderExcluir
  15. Lucia querida ador congrio e com molho branco é a combinação perfeita, adorei essa sugestão para o inicio da semana. Ficou um lindo prato. Bjocas. Ótima semana

    ResponderExcluir
  16. Luci, que delicia amiga,adoro peixe,seja ele qual for, e entao o seu com o molho branco... que deicia!!!

    Luci ja mandou o mail que eu pedi para mandar para mim??

    Beijocas

    ResponderExcluir
  17. Minha linda, filé de peixe já delicioso com um molho perfeito...aí me deixa de água na boca!
    Bjinhos e ótima semana. Re

    ResponderExcluir
  18. GOSTO TANTO ENTÃO ESSE MOLHO ESTA MESMO UMA MARAVILHA.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  19. esse molho esta um luxo mt cremoso gostei mt bjs

    ResponderExcluir
  20. Uau!!! Aposto que não sobrou nem o molhinho... Que DELÍCIA!!! ADOREI!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  21. Olá amiga ! Bem, que comida deliciosa !
    Adorei a receita.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  22. Oi Luci, esse blog é um perigo, dá água na boca, e pra quem não leva o menor jeito na cozinha ainda fica pior a situação. Sou um desastre nem com receita dá certo. Isso deve estar uma maravilha!
    Bjs
    Simone

    ResponderExcluir
  23. Luci! Me empolguei e não disse que Paraty é mesmo uma graça. Obrigada por sua visita!
    Bjs
    Simone

    ResponderExcluir
  24. Tenho um filezinho de congrio aqui na geladeira... Acho q farei esse molho e servirei amanhã!
    Bjoks

    ResponderExcluir
  25. Hum, que bom aspecto...ficou realmente incrível, tão apetitoso...

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  26. Olá,Luci!
    Obrigada pela visita.Amei conhecer seu cantinho com tantas delícias!
    Um beijo,Nena

    ResponderExcluir
  27. Olá, Luci!!

    Que delícia esta receita de peixe!!Gostei da sugestão do molhinho branco!!Bjs, Dy.

    ResponderExcluir
  28. Jesus!!! Luci, ficou lindo demais!!
    Imagino o sabor!
    De babar o teclado!!

    Beijo e uma tarde linda pra você!
    Sheila

    ResponderExcluir
  29. O molho ficou fabuloso.. =) na verdade, tudo... rsrs amei

    ResponderExcluir
  30. Olá Luci,
    um peixe fantástico, com um molho tão apetitoso!
    Bjs

    ResponderExcluir
  31. Adoro molhos assim, e ainda mais com cogumelos! Tem um óptimo aspecto! Bjoca

    ResponderExcluir