Mexilhões a vinagrete
Ingredientes:
1kg de mexilhões frescos
02 tomates
01 cebola
01 dente de alho
Vinagre de arroz
Sal ( a gosto)
Pimenta do reino ( a gosto)
Cebolinha Verde
Modo de Preparar:
Cozinhe o mexilhao por 5 minutos. Corte a cebola em cubos , adicione os tomates, o dente de
alho picado , sal, pimenta e o vinagre e os mexilhões, decore com a cebolinha verde. Pronto.
Espero que gostem Luci
Ficaram com um aspecto muito apetitoso!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Luci, nao gostei nao... Adorei minha querida!!!
ResponderExcluirFantasticos!!!
(vou começar a enviar para vcs vossas prendinhas pois como fui eu quem fez tudo, demorou um pouco mais)
Beijocas
Oi Luci,
ResponderExcluirGosto muito de mexilhão durante nossa estadia em Portugal, Algarve, apanhávamos muito mexilhão na praia e preparávamos na hora...
Esse mexilhão deve estar delicioso, humm de vinagrete.
Beijo,
Vânia
Nossa!!! Deve ter ficado bom demais!!!
ResponderExcluirVc é muito caprichosa!
Beijos
Andrea
EStes mexilhões devem ser muito bons.Uma boa receita.
ResponderExcluirLuci,
ResponderExcluirQue petisco maravilhoso, eu gosto imenso de mexilhão e com vinagrete fica perfeito!
Beijinhos
Que bom aspecto, muito apelativo mesmo! Bela refeição para o verão! Bjoca
ResponderExcluirAi que maravilha! Um petisco divinal para o verão.
ResponderExcluirBeijinhos
Mas que delicia, ficou um pratinho fantástico!
ResponderExcluirGosto imenso.
beijinhos
Receita super fácil...
ResponderExcluire com certeza fica delicioso.
Abraços! Tudo de bom pra ti.
QUERIDA LUCI,
ResponderExcluirO SEU PRATO FICOU RICO E SABOROSO, DIFÍCIL DE RESISTIR!
BEIJINHOS ♥
Ai que maldade com minha pessoa! Que prato delicioso este. Como entrada é perfeito.
ResponderExcluirAgradeço e muito Luci pelo recadinho tão carinhoso.
deixo beijos grandes pra ti
Canela
NOssa Luci, concordo com a Andréa, você é muito caprichosa..
ResponderExcluirSeus pratos sempre estão tão lindos..
Esse então está divino..
Parabéns..
Beijokas
Sheila
Minhas duas paixões: mexilhões e vinagrete. Adooooro! Amei a receita.
ResponderExcluirBeeeijo!
www.blogmundoparalelo.com
UM PETISCO QUE ADORO, A TEU FICOU 5*****.
ResponderExcluirBJS
Que maravilha de petisco!
ResponderExcluirBjs
Uma receita a experimentar.Ficou linda!
ResponderExcluirBj
Márcia
Olá Luci ! Sempre tão simpática, obrigada pelas tuas visitas ao meu cantinho.
ResponderExcluirAdorei esta receita, o meu marido vai adorar.
Beijinhos.
Nossa, querida!!! Que DELÍCIA!!! E eu que amo frutos do mar... Esses mexilhões estão MARAVILHOSOS!!!
ResponderExcluirGrande beijo, Irene
Oi Luci, nossa você me deixou com agua na boca faz tempo que não como frutos do mar, que delícia! bjs.
ResponderExcluirOlha, vou te falar que nunca comi mexilhões...tenho vontade!
ResponderExcluirBjs e que sua sexta-feira seja de paz e boas energias!
CamomilaRosa
Luci sou apaixonada por esta receita! Sempre que estou na praia peço esse prato! Lembro sempre de um delicioso que comi em Paraty!!! Fiquei com saudades!!
ResponderExcluirbjsss
Mel
Un piatto ideale per me, adoro le cozze!!Una felice fine settimana a te...ciao
ResponderExcluirEstão com um aspecto fantástico estes mexilhões!
ResponderExcluirUm beijinho