Que tal saborear um conchiglione recheado com queijo Labneh da Casa da Ovelha.
Pois hoje trazemos essa receitinha que como de costume sumiu da nossa mesa, pois todos adoraram. Espero que gostem também!!!!!
Site da Casa da Ovelha eles entregam em todo Brasil
Conchiglione Recheado
Ingredientes:
½ kg de Massa Tipo Conchiglione
Azeite
Sal (a gosto)
Recheio
Ingredientes:
Queijo Labneh
02 xícaras de Espinafre Picadinho
01 Tomate
Cebolinha Verde
Salsinha
½ Cebola
01 dente de Alho
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo da Massa:
Leve pra cozinhar a massa conchiglione em água fervente, com
um fio de azeite, e temperada com sal. (Reserve)
Modo de Preparo do Recheio:
Coloque em uma panela uma colher de azeite e em seguida
coloque a cebola picada e o dente de alho, quando a cebola estiver transparente
junte o tomate e deixe refogar pó uns minutos, em seguida junte a cebolinha
verde e a salsinha, por último junte o espinafre, tampe a panela e deixe refogar por 3 minutos, tempere com
sal e pimenta moída. Desligue o fogo e deixe a panela tampada. Deixe esfriar um
pouco e junte o queijo lanbneh.
Depois de feita essa mistura recheie cada conchiglione que já
estão cozidos com esse recheio.
Espero que gostem beijos Luci
Beijinhos
Bom dia Luci,
ResponderExcluirLindos deliciosos e saudáveis.
Beijo,
Vânia
Oi Luci, bom dia!
ResponderExcluirAlém de ser um prato lindo é muito saboroso!
Obrigada pela visita ao Vivendo e Aprendendo!
Bjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com
Minha amiga que coisa mais linda..
ResponderExcluirGente!! Ficou muito lindo o prato.. e olha o dengo? a decoração do prato está um show a parte né?
Luci que perfeição..
Cada dia que passa eu fico mais ainda sua fã.. porque faz tudo com tanto carinho..
É gostoso demais entrar aqui e nos deparar com tanta dedicação.. faz toda diferença..
Um beijo carinhoso e um dia mais que lindo viu?
meninas esta tudo uma delicia eu adoro esse queijinho é bom demais né bjokas doces
ResponderExcluirLuci, nunca vi esta massa por aqui. O prato ficou bem bonito e apetitoso, gosto muito de queijo com espinafre.
ResponderExcluirBeijo
Luci querida ficou lindo, a apresentação já diz tudo.
ResponderExcluirAdorei, e tem tudo que gosto massa e espinafre delicia!!! bjs.
ResponderExcluirQue prato lindo!!!!
ResponderExcluirAmei!!!
Beijos
Selma
Olá
ResponderExcluirComo eu adoro essa massa... e ficou linda!
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Oi, Luci!!
ResponderExcluirHuuummm...delícia!!Faz tempo que também não faço estas deliciosas conchas!!Costumo fazer com recheio de camarões ou salmão, regadas com generoso molho de tomate e muito queijo ralado,uma perdição rsrsr!!Mas gostei demais da sua receita com recheio de queijo e espinafre, fica leve e ,certamente ,saborosa!Obrigada pela dica! Bjs, DY.
Olá meninas!
ResponderExcluirSó pode ter ficado delicioso, com um visual tão bonito!
Beijos, oslaine
Luci minha querida massas eu adoro
ResponderExcluirdemais , e essa ficou linda e bem saborosa, com queijo hummmm
Um lindo prato divinoooooo
Bjuss
Rita!!!!
Gosto imenso de massa e de queijo, a tua sugestão é uma maravilha!
ResponderExcluirDelicia!!!
ResponderExcluirTenho sorteio nacional de maquilhagem Estée Lauder e sorteio internacional de uma blusa da Prada no meu blog!! Participa!! :)
http://www.facebook.com/estilohedonico
http://estilohedonico.blogspot.pt/
xoxo
Ficou com um aspecto muito bonito este teu pratinho.
ResponderExcluirBeijinho
Nossa, gosto muuuito!!! Lindas fotos!!! Bjs
ResponderExcluirQue aspecto delicioso. A apresentação está linda
ResponderExcluirBeijinhos
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
AiAi Lu, adoro essa massa, acho super
ResponderExcluirpratica e com boas variações de recheio. A sua ficou maravilhosa. Adorei. Bjocas
oi miga! Adoro as suas receitas,muitas delas práticas e todinhas apetitosas que até me fazem crescer água na boca!! :) Vim tb oferecer o selinho de destaque do mês de dezembro:) Vc merece sem dúvida!! Não esqueça de pegar o mimo!:)
ResponderExcluirbjinho amigo!
Joana Neves
http://joana-neves.blogspot.pt
Oi flor!
ResponderExcluirVisitando seu cantinho e aproveito pra te convidar a conhecer o meu tb :)
Estou promovendo uma super promoção lá no blog: template personalizado + brindes por apenas R$25,00. Não dá pra perder né?
BeiJÚ e te espero *-*
http://blog-sal-da-terra.blogspot.com.br/
Oi Luci, nossa que delícia, aqui em casa também ia sumir rapidinho.
ResponderExcluirBjs
Hummm...tem um aspeto delicioso.
ResponderExcluirBjs
Oi Luci minha querida, babei no teclado.Ficou divino menina, uma perdição.Adorei.Beijos querida, tenha uma linda sexta.
ResponderExcluirQuerida Lu,
ResponderExcluirSó de olhar os ingredientes tenho certeza que ficou show de bola!!!
Hummm!!! Estou com água na boca...
E a apresentação ficou como sempre impecável!!! Parabéns!!!
Grande beijo, IRene
Gosto muito dessa massa quando vejo no self service, vou logo me servindo.
ResponderExcluirA sua ficou bem gostosa com recheio de espinafre e queijo.Adorei as florezinhas!
beijos
zizi
Confesso que nunca comi, se estivesse ai com certeza teria ajudado a sumirem com tudo, kkk anotei aqui a receita.
ResponderExcluirNossa! Que delicia!
ResponderExcluirFiquei aqui morrendo de vontade
Beijos no seu Coração
Andrea
Estou literalmente a babar!
ResponderExcluirQue delícia este conchiglione!! Eu adoro!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.