Olá
Queridas!!!!!
Este medalhão de Mignon ficou delicioso, acompanhado com uma delicia de creme de milho....
Hummmmmmmmmmm!!!!!
Espero que gostem!
Medalhão de Mignon
Ingredientes:
03 Medalhões de Mignon
Sal ( a gosto)
Folhas de Alho Poró ( Para Decorar)
Modo de Preparo:
Tempere o mignon com sal, leve a grelha vire de cada lado pra selar a carne. E depois deixe na grelha até chegar ao ponto desejado.
Arroz Branco e Arroz Vermelho
Ingredientes:
100g de Arroz Branco
100g de Arroz Vermelho
01 Cebola Pequena
01 Dente de Alho
02 Colheres de Azeite
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo do Arroz Branco:
Refogue meia cebola e meio alho em uma colher de azeite. Coloque o arroz branco e deixe fritar um por 2 minutos, em seguida cubra com água e deixe cozinhar.(Reserve)
Modo de Preparo do Arroz Vermelho:
Refogue meia cebola e meio alho em uma colher de azeite. Coloque o arroz vermelho e deixe fritar um por 2 minutos, em seguida cubra com água e deixe cozinhar.(Reserve)
Creme de Milho
Ingredientes:
02 Espigas de Milho Frescas
01 Cebola Média
01 Tomate Médio Sem Pele
01 Dente de Alho
30ml de Leite de Coco
100ml de Leite 90% Sem Lactose
Sal (a gosto)
1/2 Colher de Sopa de óleo
Pimenta Branca Moída
03 Folhas de Escarola
Modo de Preparo do Creme de Milho:
Corte a cebola e o alho em cubinhos pequenos, leve pra refogar em 1/2 colher de óleo, quando a cebola estiver transparente junte o tomate picado sem pele, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe refogar por uns minutos.(Reserve)
Milho
Cozinhe as espigas de milho na panela de pressão por 15 minutos mais ou menos. Retire os grãos da espiga Leve ao processador o milho e o refogado, adicione o leite de coco, coloque o leite 90% sem lactose e processe tudo ate ficar uma pastinha.
Volte a panela e acerte o sal e deixe ferver.
Agora é só montar seu prato.
Coloque uma camada de arroz branco, por cima uma camada de arroz vermelho. Por cima coloque a folha de Escarola e coloque o creme de milho por cima.
Coloque em outro prato o medalhão grelhado e decore com folhas de alho poró.
Beijos Luci
Beijinhos
Bom dia Luci,
ResponderExcluirLinda apresentação, decoração, sem dúvida ficou uma refeição divina, gostei muito.
Beijo, boa semana,
Vânia
Super receita!
ResponderExcluirDelíciaaa
Bjuss
;)
UAU que delícia! Sou apaixonadíssima por creme de milho e com esse medalhão então, deve ter ficado divino! Parabéns dá pra comer só com os olhos..rs Beijão
ResponderExcluirLuci fiquei com água na boca! Adoro os dois pratos! O creme de milho com leite de coco deve ficar ótimo!
ResponderExcluirBjs e boa semana!
Mel
Bom dia Luci!
ResponderExcluirSeu prato ficou lindo, receitas perfeitas!
Beijos, ótima semana!
Bom dia Luci, ficou uma refeição perfeita e deliciosa, belo prato!
ResponderExcluirBeijos e ótima semana,
Oslaine
So de olhar dá vontade de comer.
ResponderExcluirBoa receita.
Beijinhos grandes.
Ficou bem lindo!!!
ResponderExcluirVenha ver o meu cantinho!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Luci querida, quem resiste a um belo filé mignon, com creme de milho meu Deus, esta imagem ficou linda e me deu vontade de pegar o garfo e a faca e servir-me.Me deu vontade de almoçar agora, rsrs.Beijos querida, arrasou como sempre.Tenha uma semana maravilhosa.
ResponderExcluirHum que delicia! Perfeito como sempre!
ResponderExcluirOtima semana
Beijocas
Margarida
Oi Luci!
ResponderExcluirAcredito em você. :)
Foto de dar água na boca!
Nunca comi creme de linho com coco.
Hummmm
bjs, ótima semana para vocês.
Oi Luci,
ResponderExcluirQue pratos deliciosos e as fotos ficaram perfeitas!
Adoro creme de milho, é um dos meus preferidos!
Bjsss
Vivendo e Aprendendo
viveraprendendo.com
Luci, fotos 5 * e a receita divinal,...adorei,...
ResponderExcluirBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Luci,
ResponderExcluirEssa carne está no ponto, ficou com uma textura deliciosa e umas cores lindas !!!
Adorei as fotos ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Aff q maravilha de prato ! Uiiii. Oi querida, To sumida minha filhota ficou muito doente, depois de uma gripe estranha veio uma bacteria q n foi facil p descobrir, ainda esta em tratamento, espero q termine tudo bem. Mil bjus e fica c Deus.
ResponderExcluirEssa carne esta mesmo no ponto que eu aprecio.
ResponderExcluirO acompanhamento uma delicia.
Adorei tudo.
Boa semana
bjs
humm que delícia e que belas fotos.
ResponderExcluirBjs
Márcia
Oi amiga suas receitas tem um toque especial a gente fica com água na boca, amiga sobre a tragédia eu fiquei triste como a maioria das pessoas muito triste tantas pessoas e acontecer uma coisa dessas bjs e linda semana Leila
ResponderExcluirAqui em casa tem uns livros de receitas de frutos do mar quando tiver um tempinho vou te mandar bjsssssss
ResponderExcluirQue linda apresentação Lu, adorei, a refeição além de linda é maravilhosa. Bjocas
ResponderExcluirOi Luci. Parece mesmo delicioso este medalhão!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Olá Luci
ResponderExcluiracabei de conhecer o seu blog (simplesmente maravilhoso!!!!) atarvés do blog da Anabela Salema (que é outro blog super tentador), isto é um crime, ver tanta coisa apetitosa e luxuosa só de olhar! Parabéns pelo blog. Passarei a visitar mais vezes. Acho que vou engordar só de ver. nem quero pensar quando tentar fazer. Muito bom!!!!!
se quiser espreitar o meu blog ( catarinamaldonado.blogspot.com ). prometo que o meu não engorda !
beijinhos e sucesso!!!
catarina
Querida Luci,
ResponderExcluirComo sempre ARRASOU!!! No prato e na apresentação!!! Tudo muito LINDO e DELICIOSO!!! AMEI!!!
Grande beijo, Irene
Ficou com um aspecto bem apetitoso!
ResponderExcluirBoa semana! Bjocas
Uma refeição magnífica, com, como sempre, uma apresentação 5*****!!
ResponderExcluirBeijinhos queridas,
Lia.