Pages

7 de jan. de 2013

Quiche de Tofú Ecobras



Olá Docinhos!!!!!

Hoje é dia de receita saudável com Tofu da Ecobras ,é uma mini quiche de tofu com abobrinha,cenoura e azeitonas,hummmm uma receita saudável e muito saborosa.
Visite também o facebook da Ecobras 


Mini Quiche de Tofu Ecobras

Massa
1 xícara de farinha
1 xícara de farinha integral
100ml de leite sem lactose ( ou o leite que preferir)
1/2 xícara de óleo de oliva
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal

Modo de preparo
Misture os ingredientes,caso precise de mais farinha acrescente ao poucos a massa não pode ficar grudando nas mãos.

Recheio
Abobrinha ( Refogada,com seus temperos preferidos)
Azeitonas sem carroço ( usei azeitonas pretas)
Cenoura ralada
1/2 embalagem de Tofú Ecobras
100ml de leite sem lactose ( ou o leite que preferir )
2 ovos
Sal
Temperos

Modo de preparo
Bata os ovos,o leite e o Tofu no liquidificador acrescente sal e temperos a gosto,em outra vasilha misture a abobrinha refogada as azeitonas e a cenoura ralada e reserve.
Unte forminhas em empadinha com óleo e coloque a massa na forma,igual como se estivesse fazendo uma empadinha.
Acrescente uma colher do recheio de abobrinha,azeitonas e cenoura e preencha com a mistura de tofu,leite e ovos.Se o objetivo não for fazer sem lactose pode jogar um pouco de queijo ralado por cima.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.







Beijinhus

24 comentários:

  1. Feliz 2013 queridas, como foram de festas? Essa quiche está linda e super saudável...
    Beijinhos, Aninha

    ResponderExcluir
  2. Bom dia Iris,
    A quiche está linda, saudável e deliciosa, é uma ótima sugestão para qualquer dia da semana.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

    ResponderExcluir
  3. Bom dia minha linda!
    Que delícia esta receita! Amei!
    Tenha um lindo dia. Beijinhos
    Gracita

    ResponderExcluir
  4. AI meu Deus que delicia!!!
    Parece ser otima, e achei ate facil a receita...
    Uma excelente semana!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. nunca comi mas parece ser uma maravilha gostei mt bjs e feliz ano novo

    ResponderExcluir
  6. oi meninas esta de parabens esta quiche esta divina bjão doce

    ResponderExcluir
  7. oi meninas esta de parabens esta quiche esta divina bjão doce

    ResponderExcluir
  8. Nunca comi tofu mas tenho basatante curiosidade.
    A quiche ficou linda.
    Boa semana
    bjs

    ResponderExcluir
  9. Oi Meninas... Antes de mais um feliz 2013 para vcs e restante familia!!

    Nossa se tem comida que eu adoro é quiche (sou a unica lá em casa) e tofu tb gosto bastante, logo estao reunidas as condiçoes para esse quiche ser uma verdadeira delicia!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderExcluir
  10. Que deliciosa sugestão, e nada se estraga!

    ResponderExcluir
  11. Boa tarde meninas.. gente que hoje aqui na empresa tá uma correria louca..
    Ai Cristo!!
    Mas vim correndo pra ver as delícias.. deixar aquele beijo e desejar uma semana incrível..
    Olha que essa quiche está de matar viu?^
    Eita lelê que perdição deliciosa...
    Eu estou louca pra experimentar tofu.. estou tão curiosa pelo sabor..

    Adorei..
    Beijinhos viu?

    ResponderExcluir
  12. Fiquei com muita vontade de experimentar.
    Beijinhos grandes.

    ResponderExcluir
  13. Olha eu não sou muito fã de tofu, mas confesso que achei deliciosa essa Quiche e até experimentaria!

    Bjs...nini

    ResponderExcluir
  14. Amei!!!
    Que Delicia!
    Seria um prazer dividir o Bolo de cenoura com você Amiga!
    Que Bom que gostou, fiquei Feliz

    Beijos
    Andrea

    ResponderExcluir
  15. Iris e Lu que bom estar de volta, matar as saudades das amigas e seus blogs. Estava com saudades das suas receitas meninas! Que linda essas quiches, adorei o recheio, super saudáveis e do jeito que gosto. Adorei. Bjos e uma linda semana

    ResponderExcluir
  16. Olá queridas,
    mais uma bela receita, já vou imprimir, ficaram lindas e o melhor que são saudáveis!

    Beijinhos, ótima semana!

    ResponderExcluir
  17. olá sugestão mais que saudável bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  18. Tentador...adoro! Estou de olho nas suas receitas hoje e procurando um bolo!
    Parabéns pelas gostosuras!
    Beijos e te desejo uma ótima semana cheia de harmonia!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  19. A apresentação está muito bonita e parece muito apetitoso,parabéns e obrigado por desenvolver estas deliciosas receitas com nossos produtos,bjs

    ResponderExcluir
  20. Olá!

    Estou voltando hoje a postar e atualizando as minhas visitas também!
    Sabe que nunca comi tofú ?
    Vou guardar a receita...

    bjs, ótimo início de semana e que 2013 venha temperado com muitas coisas boas

    ResponderExcluir
  21. Não sou fã de tofu, mas temperadinho assim, deve ser outra gostosura!
    parabéns pelo prato
    bj
    Zizi

    ResponderExcluir
  22. Hummm!!! Que DELÍCIA!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  23. Olá Luci! Hoje você postou uma delícia que só de olhar da água na boca!! Eu não conhecia esta receita e parece não ser complicada, mesmo quem não tem jeito como eu, tentando acerta. Parabéns!
    Obrigada pela visita, uma noite abençoada e um ano novo muito feliz pra você também. Bjuss

    ResponderExcluir
  24. Oi ìris nossa menina isso deve ficar uma delícia...eu li a receita e n achei dificil de fazer vou tentar...

    bjsss rose jp

    ResponderExcluir