Olá Queridas!!!!
Hoje nosso prato .e uma trouxinha de carne seca envolta em papel de arroz, e ficou delicioso.
Esperamos que gostem pois aqui todos amaram....
Carne Seca
Ingredientes:
500g de Carne Seca Desfiada
Papel Arroz nós usamos (Spring Rolls Skin) 20 cm de Diametro
½ Pimentão Amarelo
½ Pimentão Vermelho
½ Pimentão Verde
01 Cebola Grande
02 Dentes de Alho
01 Tomate Grande
100 ml de Leite de Coco
Salsinha Fresca
Cebolinha verde Picada
Cebolinha Verde Inteira
Alcaparras
02 Colheres de Azeite de Oliva
01 Colher de Óleo de soja
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
100g de Tomate Seco
Modo de Preparo da Carne Seca:
Corte
a cebola, o alho, o tomate, os pimentões e refogue nas duas colheres de
azeite de oliva e a colher de óleo de soja, junte as alcaparras e
quando estiver refogado, junte a carne seca desfiada ( que previamente
você cozinhou e desfiou), depois junte o leite de coco e a cebolinha
verde picada e a salsinha picada, um pouco de tomate seco e
deixe tudo cozinhar, acerte o sal, e adicione a pimenta moída.Pegue o
papel arroz Spring Rolls Skin de 20cm de diametro, recheie e faça a
trouxinha e amarre com uma cebolinha verde. (Reserve)
Modo de Preparo do arroz:
Cozinhe o arroz branco como geralmente você faz.
Salada
Alface, Tomate, Uvas e Azeitonas.
Pronto agora é só servir .
Espero que gostem!!!!
Beijos Luci
Este é o papel arroz que usamos!
Folhas de Papel Arroz
(Spring Rolls Skin) 20 cm de Diametro
Folhas de Papel Arroz
(Spring Rolls Skin) 20 cm de Diametro
Beijinhos
Bom dia minha linda..
ResponderExcluirJesus que prato mais lindo..
Eu pra variar fiquei aqui só babando..
Amo carne seca.. acho que tem um sabor delicioso e muito convidativo..
Olha amei a novidade.. o prato ficou lindo demais..
A salada ficou linda.. a uva deu um charme a mais.
Aliás está tudo um charme como tudo o que vocês duas fazem..
Eu sei que sempre digo isso mas vou dizer outra vez..
Sou fã de vocês duas.. porque tudo o que fazem, fazem com um carinho.. com uma dedicação e fica tudo perfeito..
Um beijo minha linda e um dia daqueles especiais viu?
olá meninas como sempre arrasaram na receita e na apresentação do prato bjs Rosinha
ResponderExcluirQue prato lindo! Encanta os olhos só em ver e imagina o sabor então! Demais!!! Beijão =)
ResponderExcluirOlá
ResponderExcluirQue prato lindo, fantástica apresentação!
Que bela combinação! Adorei o detalhe das uvas! Bjocas
ResponderExcluirQue aspecto 5***** e divino!!
ResponderExcluirA combinação de ingredientes é fabulosa e devem ter ficado uma delícia!
Beijinhos,
Lia.
Que aspecto 5***** e divino!!
ResponderExcluirA combinação de ingredientes é fabulosa e devem ter ficado uma delícia!
Beijinhos,
Lia.
Que delicia! Estou estreando por aqui!
ResponderExcluirCada prato maravilhoso...
Beijos Ciane
www.bysavannahk.blogspot.com
Um prato muito requintado!
ResponderExcluirAdorei !
Beijinhos
Luci,
ResponderExcluirvocê é chique demais, seu prato ficou lindo e irresistível!
Beijos ♥
Olá Luci, que lindas trouxinhas, ficou uma maravilhosa apresentação!
ResponderExcluirBeijos, Oslaine
Oieee...
ResponderExcluirTudo bom??
Aiii meninaaa q delicia essa receita... E no prato fica super requintado, e parece ser simples de fazer...
Adorei!
Bjinhus
http://morenanude.blogspot.com.br/
Oi Luci,
ResponderExcluirLinda decoração, apresentação, muito requintado e delicioso, gostei muito.
Beijo,
Vânia
Olá.
ResponderExcluirTem um aspeto divinal.
Beijinhos
cat
Esse prato esta lindo ,achei as trouxas lindas.
ResponderExcluirApresentação dos seus pratos é sempre fantástica.
bjs
Oi Luci!
ResponderExcluirVocês capricham nas receitas e arrasam!
E além de tudo, o prato ficou lindo!
bjs
amiga super bonito como sempre como vc sabe fazer adorei tudo esta 5* bjs
ResponderExcluirQuerida Luci,
ResponderExcluirAdoro vir aqui... Sempre aprendo muito... Que ideia fantástica essas trouxinhas com papel arroz...
Parabéns!!!
Grande beijo, Irene
Uma boa delícia! E como fica bonito hen? Beijokas...
ResponderExcluirOla minhas queridas
ResponderExcluirComo sempre arrasando que delicia de trouxinhas!! Nao conheco papel de arroz mas fiquei muito curiosa muito mesmo!!
Beijocas
Margarida
Não conhecia esse papel! O prato ficou com um aspecto delicioso! :)
ResponderExcluirFicou maravilhoso!!!
ResponderExcluirUma apresentação cinco estrelas!!
Beijinho e Bom fim de semana!
Cláudia
Está magnífico :)
ResponderExcluirAs apresentações ficam sempre muito bonitas, parabéns!
Um grande beijinho
Que Prato mais LINDO!
ResponderExcluirLindo e DELICIOSO!
Amei Amiga!
Beijos
Andrea
Que Prato mais LINDO!
ResponderExcluirLindo e DELICIOSO!
Amei Amiga!
Beijos
Andrea
Oi, meninas,
ResponderExcluirQue delícia de prato e de trouxinha! Já me vi dando uma mordida numa trouxinha destas, rsrs.
Beijo e ótima semana!
Olá, tenho uma dúvida.... como se prepara o papel de arroz? Ele vem em forma de disco e duro. É mergulhado na agua quente?
ResponderExcluirBjos