Essa receita de Papo de anjo eu vi no Programa da Palmirinha,fica delicioso e é muito fácil de fazer super recomendo essa receita !!!
Papo de anjo ( Fizemos meia receita)
Calda
1 e 1/2 litros de água
1 kg de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
Papo de anjo
12 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Calda
Em uma panela junte o açúcar e a água mexa e deixe ferver até obter uma calda rala e desligue o fogo por ultimo acrescente a baunilha.
Papo de anjo
Coloque as gemas na batedeira e bata por 5 minutos,desligue acrescente o amido e o fermento e bata mais um pouco. Encha forminhas de empada untadas e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos.
Retire o papo de anjo das fominhas coloque em um pote/taça e acrescente a calda já fria deixe descansar por 12 horas.
Calda
1 e 1/2 litros de água
1 kg de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
Papo de anjo
12 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Calda
Em uma panela junte o açúcar e a água mexa e deixe ferver até obter uma calda rala e desligue o fogo por ultimo acrescente a baunilha.
Papo de anjo
Coloque as gemas na batedeira e bata por 5 minutos,desligue acrescente o amido e o fermento e bata mais um pouco. Encha forminhas de empada untadas e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos.
Retire o papo de anjo das fominhas coloque em um pote/taça e acrescente a calda já fria deixe descansar por 12 horas.
Beijinhos
Adoro papos de anjo, mas nunca fiz em casa!! Ficaram com óptimo aspecto!! São uma gulodice muito boa :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Bom dia Iris,
ResponderExcluirO papo de anjo pertence à doceria conventual portuguesa, é lindo e delicioso.
Beijo,
Vânia
Que bom aspecto, uma linda gulodice
ResponderExcluirRealmente é maravilhosa a doçaria Portuguesa!
ResponderExcluirEstes esão lindos...*
Gosto imenso, mas nunca fiz!!
ResponderExcluirMuito bom!!!
Bjocas
Gostei de ver um doce tradicional português. :) Nunca o fiz em casa, mas enquanto estava a ler a receita só me vinham ideias à cabeça "ai, podia fazer.." "ai, agora apetecia-me provar..." :) Beijinhos!
ResponderExcluirNão sou apreciadora pois acho muito enjoativos, mas pelo aspecto bom que esses tem acho que provava!
ResponderExcluirminha linda que delicinha ameiiiiiii parabens sempre arrasando bjão granbdes
ResponderExcluirBom dia queridas!
ResponderExcluirNunca provei esse doce, o aspecto é tudo de bom!
bjs
A doçaria conventual portuguesa é sem duvida uma verdadeira tentaçao... confesso que apesar de ser portuguesa eu nao como pois acho muito doces... mas fica uma sobremesa fantastica e visualmente muito bonita!!
ResponderExcluirExcelente
Beijocas
Margarida
Gosto tanto mas nunca me atrevi a fazer.
ResponderExcluirEsses ficaram lindos e bem tentadores.
bjs
Que óptimo aspecto
ResponderExcluir***
Iris,
ResponderExcluirAi o que eu gosto de papos de anjo... Ficaram lindos e muito gulosos :)
Beijocas
Muito gostoso!
ResponderExcluirPalmirinha! adoro suas receitas!
bj
Zizi
Olá Luci,
ResponderExcluirEstão um mimo, gostamos muito. Nunca fiz sempre imaginei que dá muito trabalho,mas até bem simples, obrigada pela partilha :)
beijocas
Paula
Adorei! A receita vai comigo!! ;)
ResponderExcluirBjs
Paula
Já ouvi falar muito dessa receita mas nunca experimentei. Mas o aspecto é uma delicia.
ResponderExcluirBeijinhos grandes.
Delicioso y muy buena presentación...
ResponderExcluirBesets
delicia,mais uma vez arrasou na receita bjs Rosinha
ResponderExcluirnhum:) deliciosos..
ResponderExcluirbjus
Cila
Olá queridas,
ResponderExcluirDe certo uma receita de fácil realização e que deve ser uma delícia. Adoro sobremesas com gemas de ovo e esta parece uma delícia mesmo!
Beijinhos grandes,
Lia.
Nunca comi, mas é bem bonita a receita!
ResponderExcluirBeijos
Delicia de papo de anjo, fazem muitos anos que não via...
ResponderExcluirbeijinhos
Olá meninas, eu nunca comi este doce, o visual esta delicioso!
ResponderExcluirBeijos, Oslaine
Hummmmm....
ResponderExcluirAinda ontem, vendo o programa da Palmirinha (acho ela uma fofa!), vi a receita de uma torta de abobrinha... Tô apaixonada e querendo fazer no final de semana... vamos ver se dá certo.
Abração.
so comi uma vez mas ainda nao fiz mas estes estao um sonho hum bjs
ResponderExcluirEstão lindos e gosto tanto de doces com ovos. No entanto,nunca fiz papos de anjo,acreditam meninas?
ResponderExcluirBj
Márcia
Oi Íris!
ResponderExcluirGosto mas nunca fiz...
E nem é difícil mesmo.
'Anotado' bjs pra vocês
A receito é um sonho e este doce é saborosíssimo. Adorei minha querida.
ResponderExcluirIris comi uma vez papo de anjo em uma confeitaria perto de casa, adorei, é de fato delicioso, agora caseirinho assim deve ser melhor ainda, ficaram lindos nessa taça. Adorei. Beijinhos
ResponderExcluirHummm que coisa mais linda..
ResponderExcluirAdorei por demais da conta..
Nunca experimentei, mas me parecem tão apetitosas..
Como sempre uma receita de encher os olhos..
Um super beijo minha linda e uma noite especial viu?
Oi Luci!!!
ResponderExcluirQue lindo que ficam assim numa taça!
Olhe, uma vez comi na casa de uma tia e amei!
Nunca fiz porque morro de medo da calda. Minha tia fez um bicho falando do ponto da calda que tenho medo de estragar tudo.
Beijos
Selma