Pages

4 de fev. de 2013

Parceria Livraria Gourmet - Espaguete com Almôndegas Recheadas



Olá Queridas!!!!!
A livraria Gourmet enviou para o Falando com as Batatas dois livros, sendo um deles. Receitas Saborosas Massas - André Boccato & Estúdio Paladar. Esse livro realmente tem tudo que você precisa para fazer maravilhosos jantares. E  fizemos uma das receitas do livro que ficou esplêndida. Fizemos o Espaguete com Almôndegas Recheadas.
As receitas são super explicadinhas, E o livro trás fotos que vão dar água na boca, e vontade de fazer todas elas, damos mais uma vez a  nota 10 para esse livro da Livraria Gourmet. Vale comprar o livro.
Se você amou as receitas vale a pena dar um clique e ir no site da Livraria Gourmet 



Espaguete Com Almôndegas Recheadas
Ingredientes:
200g de Macarrão tipo Espaguete
300g de Carne Moída
01 Clara
02 Colheres (sopa) de Cebola Picada
1/2 Colher de Raspas de Limão
1/2 Fatia de Pão de Forma esmigalhada e umedecida
01 Colher (chá) de Sal
70g de Mussarela cortada em cubos pequenos
03 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
02 Colheres (sopa) de Azeite
1/2 Colher (chá) de  Manjericão Fresco Picado
01 Caixinha de Extrato de Tomate (70g)
01 Pitada de Açucar
Modo de Preparo:
Misture a carne moída, a clara, uma colher de sopa de cebola, as raspas do limão, o pão e meia colher dede chá de sal. Pegue pequenas porções dessa mistura, abra na palma da mão, coloque o cubo de mussarela e feche a almôndega.Passe a almôndega na farinha de trigo e frite-as no óleo quente. (Reserve)
Em uma panela aqueça o azeite  e junte a cebola restante e o manjericão. Frite um pouco e adicione o extrato de tomate, o açucar o restante do sal e uma xícara de chá de água. Deixe ferver e acrescente as almôndegas. Cozinhe por 5 minutos e desligue.
Cozinhe o macarrão em água e sal, até ficar "al dente" e sirva com as almôndegas.




Eis algumas delicias que o livro nos apresenta






 Beijinhos






36 comentários:

  1. O prato ficou muito fiel ao livro em meninas. parece delicioso.

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pela dica!
    Que delícia de spaguetti! Ficou igualzinho ao do livro! E tenho certeza que está delicioso também! Bjs

    ResponderExcluir
  3. Ficaram com um aspecto maravilhoso, nunca comi assim recheadas

    ResponderExcluir
  4. Bom dia Luci e Iris,
    è uma receita prática e muito apetitosa, gostei muito, pela aparência e ingredientes.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

    ResponderExcluir
  5. Luci,
    ainda não fiz almôndegas recheadas, o seu prato ficou perfeito, bom demais p/ iniciarmos a semana!
    Parabéns pelo livro, é tudo de bom!

    Beijos, ótima semana!

    ResponderExcluir
  6. Humm... que delicia meninas, almondegas recheadas com este molho de tomate deve ficar muito bom, amei!
    Beijos e ótima semana,
    Oslaine

    ResponderExcluir
  7. Oi Luci!
    Parece delicioso mesmo...
    E as fotos do livro são apetitosas :)
    bjs, ótima semana para vocês!
    Adoro massas!!!

    ResponderExcluir
  8. Adoro almôndegas e estas, recheadas, adoro duplamente!!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderExcluir
  9. Aqui são 8 horas da manhã, mas deu água na boca mesmo assim! Delícia!

    ResponderExcluir
  10. Parabens pela parceria... Que almondegas deliciosas eu costumo fazer em casa mas nunca recheei... um aspeto magnifico

    Beijocas

    Margarida

    ResponderExcluir
  11. Esses dias tenho estado com uma vontade louca de comer macarrão...ai venho aqui no seu blog e me deparo com esse prato maravilhoso!!!Resultado: Estou com água na boca rsrsrs
    Prato lindo e maravilhoso. Amei!
    Beijos

    ResponderExcluir
  12. Uma verdadeira delícia! Até dá água na boca!
    Beijinhos e boa semana!
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  13. Oi!
    Que receitas maravilhosas tem esse livro! E estas almondegas?! Totalmente aprovadas!
    beijinhos
    Paula

    ResponderExcluir
  14. Queridas amigas,

    essas almôndegas estão uma tentação das grandes e lindamente acompanhadas pela especial massinha !

    Adorei ! :)

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderExcluir
  15. Que maravilha, é mesmo a meu gosto. Adoro almondegas e assim recheadas são mesmo uma delicia.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  16. Olá, meninas,

    O espaguete com almôndegas deve ter ficado divino, façam um pratinho aí para mim, que está na hora do almoço, rsrs.

    Beijos e ótima semana!

    ResponderExcluir
  17. Que livro bacana gostei e essa receita é deliciosa, hummm

    ResponderExcluir
  18. Hummm que delicia meninas, almondegas já são uma delicia, recheadas então, ficaram perfeitas com a massa. Lindo esse livro, eu iria me acabar nele. Adorei seu prato. Beijinhos, ótima semana

    ResponderExcluir
  19. nossa que legal amei esse livro e a receita é de dar fome mesmo kkk. bjus

    ResponderExcluir
  20. hum tb ja fiz um assim e gostei mt este esta super adorei como ele ficou humm bjs

    ResponderExcluir
  21. Ficaram com muito bom aspeto. Nunca comi almondegas recheadas,mas parecem deliciosas.
    Bj
    Márcia

    ResponderExcluir
  22. adorei!!! as almôndegas estão com um aspecto formidável..
    bjus
    Cila

    ResponderExcluir
  23. Essas almôndegas recheadas, ainda não fiz. Mas vou tentar.
    Macarrão é tão gostoso que a gente come, rezando para não engordar.

    ResponderExcluir
  24. Adoro esparguete com almondegas acho que combinam muito bem.
    O teu ficou super delicioso.
    Bjs

    ResponderExcluir
  25. Que blog saboroso! Já estou seguindo!
    Segue tbm!
    bjks

    ResponderExcluir
  26. Nossa!!! Essas almondegas me deixaram com a boca cheia de água... Hummm!!!! Adoraria experimentar esse prato agorinha mesmo...
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  27. Ai minha amiga.. que delícia..
    Hummmmm
    Adoro almôndegas.. e assim recheadas então..
    Eita lelê que fica tudo de delícia srrs
    Adorei.
    Super beijo no coração e uma noite linda viu?

    ResponderExcluir
  28. Ficou maravilhoso!
    Q aspecto !!!!
    Beijoca!
    Cláudia

    ResponderExcluir
  29. Olá Meninas! Parabéns pelos presentinhos. Vocês reproduziram a receita do espaguete de forma maravilhosa. A foto ficou muito parecida com a do livro, mas o melhor de tudo é que parece ter ficado um prato delicioso!

    Gostei muito. Fabiana.

    ResponderExcluir
  30. Ficou com um ar delicioso! Muito bem apresentado! Parabéns pela parceria! Bjocas

    ResponderExcluir
  31. Bom dia meninas, parabéns pela nova parceria, e por esta receita que já me deixou com vontade de almoçar, ficou dimais.Beijos queridas, tenham um dia cheio de paz.

    ResponderExcluir
  32. Nossa! Que espaguete MARAVILHOSO!

    Beijos
    Andrea

    ResponderExcluir