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28 de fev. de 2013

Trança Doce de Blueberry e Avelã



Olá Docinhos 

Hoje a receita é de uma trança doce deliciosa de Blueberry e Avelã,fica super macia e rende bastante.
Perfeita para o lanche da tarde !!!





Trança doce de Blueberry e Avelã

2 colheres de sopa de fermento para pão (seco)
1 copo de leite morno
3 ovos
2 colheres de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de óleo
5 colheres de sopa de açúcar
Farinha até dar o ponto
1 caixa Blueberry ( mirtilos)
Avelãs picada( piquei com uma faca mesmo para eles ficarem com pedaços grandes)

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque o fermento seco,acrescente o leite morno e 3 colheres de açúcar espere alguns minutos até o fermento"derreter" acrescente o restante do açúcar os ovos,a manteiga e o óleo misture e acrescente farinha até dar o ponto é muito importante sovar bem ela vai ficar uma massa homogênea e um pouco "grudenta" mas só um pouco viu não pode ficar mole demais.
Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho,acrescente o blueberry e misture delicadamente para ele entrar na massa divida em 3 partes iguais coloque na forma untada com margarina e farinha e comece a fazer a trança deixe crescer por mais 30 minutos ou até dobrar de tamanho e asse em forno pré aquecido a 180 graus asse até dourar,mas cuidado ela assa super rápido então é bom ficar de olho no forno.

Calda de açúcar
1 xícara de açúcar de confeiteiro
Um pouquinho de água quente

Modo de preparo
Acrescente a água aos poucos até que forme uma calda grossa e é só colocar por cima da trança quente decorar com blueberry e avelã





Hoje estamos na cozinha da Margarida e queremos agradecer muito pelo carinho

Beijinhus



35 comentários:

  1. Que aspecto delicioso, dá mesmo vontade de provar

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  2. Esta trança ficou com um aspecto fantástico! Dá mesmo vontade de levar uma fatia :)

    Beijinhos*

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  3. Bom dia queridas!
    Eu adoro pão caseiro, essa trança ficou perfeita, as fotos estão lindas e irresistíveis!

    Beijos ♥

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  4. Linda esta trança. Tem um aspecto delicioso.
    Beijinhos

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  5. Esta mesmo linda e com mirtilos eu ia adorar.
    bjs

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  6. Iris que trança maravilhosa! Fiquei com água na boca! Saudades de vcs!!!
    Bjs
    Mel

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  7. Que aspecto tão fofinho e bom...:)
    ficou espectacular.
    bjus
    Cila

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  8. Amei essa trança, me apaixonei pelos mirtilos, vou levar a receitinha tb... Adorei a entrevista de vocês na Margarida, ótima iniciativa da parte dela, gostei muito de conhever melhor vocês duas. A semana passada eu inaugurei as postagens... Rsrs
    Beijinhosss

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  9. Obrigado pelo carinho minhas queridas... sinto me uma sortuda por ter a vossa amizade...

    Quanto a essa trança que delicia acabei agora de beber um cafezinho e uma fatia ia mesmo bem... Claro que estou levando a receita

    Beijocas

    Margarida

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  10. Trança de dar água na boca.
    Ainda mais mara formiguinhas como eu.
    Adorei a entrevista de vocês, parabéns!
    bjs

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  11. Oi Minha Amiga Querida

    LINDO e DELICIOSO
    Fiquei aqui morrendo de vontade

    Beijos
    Andrea

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  12. Deve ser uma delicia...
    Beijinhos grandes.

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  13. Olá Iris,
    Humm, com mirtilos, ficou linda, macia, deliciosa, perfeita para o cafezinho depois do almoço.
    Beijo,
    Vânia

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  14. Eu adoro tranças e esta está com uma cara irresistível!
    Beijos

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  15. Olá meninas, pão doce é bom demais, a sua trança ficou linda... que delicia!
    Beijos, Oslaine

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  16. mas que delicia de trança ela esta mt fofinha gosto tanto uiui bjs

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  17. Que delicia!! se me hace la boca agua solo de mirarlo!.

    Besos

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  18. Eu amo fazer pães, esse parece fantástico! Amei essa receita. Bjs

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  19. Que linda ficou sua trança Iris, com as blueberries e avelãs o sabor deve ter ficado divino, além de ter ficado linda. O interior, deu um efeito muito bonito no doce. Adorei.
    Iris dei muita risada com seu sonho lá no blog da Margarida.
    Sonho: Goiabada kkkkkkkkkkk ri muito sabe? só voce hehe... Beijinhos

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  20. oi iris tudo bem? amei a receita este pão esta me convidadndo tem lugra para tres vou eu e os meninos ..mas que delicia amiga parabens receita mega gostosa viu sua linda bjus

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  21. Hola Luci, tienes un blog precioso, gracias por tu visita, yo también me quedo a seguirte!
    Un beso

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  22. deve ficar uma diliciaaaaaaaaaaaaa
    bjaoooo
    ja estou seguindooo

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  23. É muito dom mesmo! Caraca além de uma cara de saborosíssimo ficou lindo demais. Parabéns :) Beijãooo

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  24. Flávia disse:
    Nossa!!!!!!
    Que linda a sua trança.
    Imagino o aroma unido a delícia
    neste prato maravilhoso.

    Grande beijo.
    Flávia e Leninha

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  25. Hummmm estou imaginando essa delícia no café da manhã rssr
    Ai Deus que pecadinho delicioso.. srrs
    Ficou linda e com certeza ficou delícia por demais em?

    Estou vindo lá do Blog da nossa amiga Margarida..
    Ficou lindo o post.. amei a receita.. como sempre maravilhosa apresentação..
    E quanto a entrevista, estou com a Josy, achei muito fofinho o seu sono Íris.. rsrs

    Vocês duas são lindas por demais e esse amor que possuem pela família é de saltar os olhos..
    Isso é o que faz toda diferença... são pessoas especiais e eu sou muito feliz em saber que tenho a amizade de vocês.. o que faz com que meus dias sejam muito mais especiais..

    Um beijo do tamanho do mundo viu?

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  26. Iris querida, essa eu vou experimentar.Que deliciosa essa receita.Quando fizer venho te contar como ficou a minha.Beijos querida.

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  27. Olá Luci, obg por sua visitinha ao meu blog de contos. Menina, essa trança deve ter ficado dos deuses, nossa! Eu ador pão e doce nem se fala, é uma perdição. Bjus foi um prazer delicioso passar por aqui.

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