Olá Docinhos
Hoje a receita é de uma trança doce deliciosa de Blueberry e Avelã,fica super macia e rende bastante.
Perfeita para o lanche da tarde !!!
Trança doce de Blueberry e Avelã
2 colheres de sopa de fermento para pão (seco)
1 copo de leite morno
3 ovos
2 colheres de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de óleo
5 colheres de sopa de açúcar
Farinha até dar o ponto
1 caixa Blueberry ( mirtilos)
Avelãs picada( piquei com uma faca mesmo para eles ficarem com pedaços grandes)
Modo de preparo
Em uma vasilha coloque o fermento seco,acrescente o leite morno e 3 colheres de açúcar espere alguns minutos até o fermento"derreter" acrescente o restante do açúcar os ovos,a manteiga e o óleo misture e acrescente farinha até dar o ponto é muito importante sovar bem ela vai ficar uma massa homogênea e um pouco "grudenta" mas só um pouco viu não pode ficar mole demais.
Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho,acrescente o blueberry e misture delicadamente para ele entrar na massa divida em 3 partes iguais coloque na forma untada com margarina e farinha e comece a fazer a trança deixe crescer por mais 30 minutos ou até dobrar de tamanho e asse em forno pré aquecido a 180 graus asse até dourar,mas cuidado ela assa super rápido então é bom ficar de olho no forno.
Calda de açúcar
1 xícara de açúcar de confeiteiro
Um pouquinho de água quente
Modo de preparo
Acrescente a água aos poucos até que forme uma calda grossa e é só colocar por cima da trança quente decorar com blueberry e avelã
Hoje estamos na cozinha da Margarida e queremos agradecer muito pelo carinho
Beijinhus
O aspecto é mesmo fantástico!
ResponderExcluirQue aspecto delicioso, dá mesmo vontade de provar
ResponderExcluirEsta trança ficou com um aspecto fantástico! Dá mesmo vontade de levar uma fatia :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Bom dia queridas!
ResponderExcluirEu adoro pão caseiro, essa trança ficou perfeita, as fotos estão lindas e irresistíveis!
Beijos ♥
Que delicia de receita bjs Rosinha
ResponderExcluirLinda esta trança. Tem um aspecto delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos
Esta mesmo linda e com mirtilos eu ia adorar.
ResponderExcluirbjs
Iris que trança maravilhosa! Fiquei com água na boca! Saudades de vcs!!!
ResponderExcluirBjs
Mel
Que aspecto tão fofinho e bom...:)
ResponderExcluirficou espectacular.
bjus
Cila
O aspecto esta lindo...=D
ResponderExcluirBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Que coisa fina e deliciosa!
ResponderExcluirBjos
Linda e com toda a certeza deliciosa.
ResponderExcluirBjs
Amei essa trança, me apaixonei pelos mirtilos, vou levar a receitinha tb... Adorei a entrevista de vocês na Margarida, ótima iniciativa da parte dela, gostei muito de conhever melhor vocês duas. A semana passada eu inaugurei as postagens... Rsrs
ResponderExcluirBeijinhosss
Obrigado pelo carinho minhas queridas... sinto me uma sortuda por ter a vossa amizade...
ResponderExcluirQuanto a essa trança que delicia acabei agora de beber um cafezinho e uma fatia ia mesmo bem... Claro que estou levando a receita
Beijocas
Margarida
Trança de dar água na boca.
ResponderExcluirAinda mais mara formiguinhas como eu.
Adorei a entrevista de vocês, parabéns!
bjs
Ficou bem fofinha!!!
ResponderExcluirBjocas
Oi Minha Amiga Querida
ResponderExcluirLINDO e DELICIOSO
Fiquei aqui morrendo de vontade
Beijos
Andrea
Deve ser uma delicia...
ResponderExcluirBeijinhos grandes.
Olá Iris,
ResponderExcluirHumm, com mirtilos, ficou linda, macia, deliciosa, perfeita para o cafezinho depois do almoço.
Beijo,
Vânia
Eu adoro tranças e esta está com uma cara irresistível!
ResponderExcluirBeijos
Olá meninas, pão doce é bom demais, a sua trança ficou linda... que delicia!
ResponderExcluirBeijos, Oslaine
Hummmm perfeito mesmo!
ResponderExcluirBjs
mas que delicia de trança ela esta mt fofinha gosto tanto uiui bjs
ResponderExcluirQue delicia!! se me hace la boca agua solo de mirarlo!.
ResponderExcluirBesos
Eu amo fazer pães, esse parece fantástico! Amei essa receita. Bjs
ResponderExcluirQue linda ficou sua trança Iris, com as blueberries e avelãs o sabor deve ter ficado divino, além de ter ficado linda. O interior, deu um efeito muito bonito no doce. Adorei.
ResponderExcluirIris dei muita risada com seu sonho lá no blog da Margarida.
Sonho: Goiabada kkkkkkkkkkk ri muito sabe? só voce hehe... Beijinhos
oi iris tudo bem? amei a receita este pão esta me convidadndo tem lugra para tres vou eu e os meninos ..mas que delicia amiga parabens receita mega gostosa viu sua linda bjus
ResponderExcluirQue aspecto delicioso.
ResponderExcluirBjs
Hola Luci, tienes un blog precioso, gracias por tu visita, yo también me quedo a seguirte!
ResponderExcluirUn beso
deve ficar uma diliciaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirbjaoooo
ja estou seguindooo
É muito dom mesmo! Caraca além de uma cara de saborosíssimo ficou lindo demais. Parabéns :) Beijãooo
ResponderExcluirFlávia disse:
ResponderExcluirNossa!!!!!!
Que linda a sua trança.
Imagino o aroma unido a delícia
neste prato maravilhoso.
Grande beijo.
Flávia e Leninha
Hummmm estou imaginando essa delícia no café da manhã rssr
ResponderExcluirAi Deus que pecadinho delicioso.. srrs
Ficou linda e com certeza ficou delícia por demais em?
Estou vindo lá do Blog da nossa amiga Margarida..
Ficou lindo o post.. amei a receita.. como sempre maravilhosa apresentação..
E quanto a entrevista, estou com a Josy, achei muito fofinho o seu sono Íris.. rsrs
Vocês duas são lindas por demais e esse amor que possuem pela família é de saltar os olhos..
Isso é o que faz toda diferença... são pessoas especiais e eu sou muito feliz em saber que tenho a amizade de vocês.. o que faz com que meus dias sejam muito mais especiais..
Um beijo do tamanho do mundo viu?
Iris querida, essa eu vou experimentar.Que deliciosa essa receita.Quando fizer venho te contar como ficou a minha.Beijos querida.
ResponderExcluirOlá Luci, obg por sua visitinha ao meu blog de contos. Menina, essa trança deve ter ficado dos deuses, nossa! Eu ador pão e doce nem se fala, é uma perdição. Bjus foi um prazer delicioso passar por aqui.
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