Bom dia Queridas!!!!
Hoje fizemos um prato onde combinamos o doce e o salgado.
O doce do figo fresco e xarope de bordo ( maple syrup) e o camarão com manjericão.
E ficou delicioso.
Esperamos que gostem!!!!!
Camarão com Figo
Ingredientes:
1½ de Camarões Grandes
Folhas de Manjericão Fresco
01 Colher de (sopa) de Azeite
05 Figos Frescos
Xarope de borbo (maple syrup)
Sal (a gosto)
100 g de Arroz Branco
Modo de Limpar o Camarão:
Limpe o camarão tirando a casca e a cabeça do camarão, em seguida faça dois cortes um nas costas e outro na região abdominal e retire as viceras do camarão.Lave e tempere com uma pitada de sal.(Reserve)
* Separe uns 06 camarões inteiros pra decorar
Modo de Preparo do Camarão
Frite os camarões no azeite com algumas folhas de manjericão por um minuto de cada lado. (Reserve)
Frite os camarões com casca. (Reserve) para enfeitar o prato.
Modo de preparo do Figo
Corte os figos pela metade, leve a uma frigideira antiaderente levemente aquecida, coloque os figos com a pele pra baixo de deixe fritar um pouco.(Reserve)
Arroz
Cozinhe o Arroz
Montagem do Prato
Coloque os figos e por cima deles coloque o xarope de borbo ( maple syrup). Arrume os camarões no prato, Em uma vasilha separada coloque o arroz e leve ao prato, decore com folhas de hortelã e os camarões com casca.
Agora é só servir!
Beijos Luci
* Como sempre fazemos porções individuais para podermos apresentar melhor o prato.
* Essa porção serve 03 Pessoas
Beijinhos
A combinação perfeita.
ResponderExcluirDeve ser uma delicia.
Bjs
Gostei muito desta combinação! Nunca me tinha lembrado de a fazer, mas deve ser deliciosa!
ResponderExcluirBeijinhos*
Uma mistura bem interessante!
ResponderExcluirHummm sério?
ResponderExcluirE combina?
Bem eu confio em vocês!
Bjs
Deve ser uma delicia. Adoro figos.
ResponderExcluirBeijinhos grandes.
Nunca experimentei camarão com figo, adorei a ideia!
ResponderExcluirnunca comi comaroes com figo...super diferente par ao meu paladar...adorei mesmo...=D
ResponderExcluirBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
BOM FERIADO E FELIZ PASCOA.
ResponderExcluirLuci,
ResponderExcluircombinação perfeitas, seus pratos são maravilhosos e todos inspiradores!
Beijos ♥
Olá meninas!
ResponderExcluirQue belo prato... uma verdadeira delicia!
Beijos, Oslaine
Oi Luci querida, hj vc conseguiu juntar duas coisas que eu amo e que são:
ResponderExcluirCamarão e figo
Hummmmmmm, delícia...
Amiga, passei p/ desejar uma Páscoa muito abençoada p/ vc e família.
Bjsssssssssssssss
Deve ser um sabor bem diferente... A apresentação está linda! Bjs
ResponderExcluirFeliz Páscoa para vc tb!
ResponderExcluirCom certeza será uma Páscoa repleta de receitas deliciosas! Um super bj
Olá Luci,
ResponderExcluirEmbora adore essas combinações nunca fiz essa, ficou muito apetitosa, linda apresentação.
Feliz Páscoa para vocês também.
Beijos,
Vânia
Esse prato esta lindo...
ResponderExcluirDeve ser uma delicia!
Bjs
Luci, que delícia de prato. Não sou fã de peixe, mas gosto do camarão.
ResponderExcluirMeninas, desejo a vocÊs juntamente da suas família, uma páscoa cheia de benção e paz viu??
Beijos
Uma combinação excelente e que resultou na perfeição!
ResponderExcluirBeijinhos e Boa Páscoa,....
Aparece,...
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Uma combinação excelente e que resultou na perfeição!
ResponderExcluirBeijinhos e Boa Páscoa,....
Aparece,...
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
mas nao sei o que dizer com esta maravilha eu sou fan de figos uiui adorei bjs e uma santa e feliz pascoa
ResponderExcluirOlá meninas...
ResponderExcluirQue maravilha!!!
Minha mãe ama figo e camarão,delícia
Desejo á vocês e a toda família uma santa e abençoada páscoa com "Cristo"
Beijo carinhoso
Que diferente essa combinação Lu, adoro sabores agridoces, adoro figo e camarões é uma tentação. Ficou um belo prato, e delicioso. Gostei demais. Beijinhos uma feliz Páscoa pra vc, pra Iris e toda sua familia com muitas alegrias.
ResponderExcluirEsse é 'aquele' que tenho alergia rs
ResponderExcluirObrigada e ótima Páscoa para vocês também.
bjs
Realmente lindo y delicioso esta combinación me encanta,abrazos y abrazos.
ResponderExcluirolá adoro mistura doce com salgada e essa receita está perfeita Uma Feliz Páscoa om muita paz bjs Rosinha
ResponderExcluirHummmmmm Minha amiga, essa combinação deve ser tudo de gostosa..
ResponderExcluirGente que a carinha como sempre está de arrasar..
Nossa!! Eu adoro figos... e acho que o sabor deve ter ficado dos deuses..
Salivando aqui acredita? Em plena, 07h33 da manhã rssr Pode? kkkk
Um beijo minha linda.. e uma sexta-feira linda.. linda..
Imagino a deliciosa mistura de sabores... hum!....
ResponderExcluirBjs e boa páscoa!
Luci q combinação deliciosa, adorei! Quero experimentar!
ResponderExcluirBjs
Mel
Olá Luci,
ResponderExcluirquanto requinte e que conjugação de sabores fantástica,adorei.
Votos de uma Páscoa muito feliz.
Bjs
Feliz Páscoa minha amiga, pra vc e sua família!
ResponderExcluirbjs
Querida Luci,
ResponderExcluirEssa combinação ficou INCRÍVEL!!! Ficou LINDO e DELICIOSO!!! ADOREI!!!
Querida, muito obrigada pela torcida... A minha cirurgia foi bem sucedida, graças a Deus e agora estou me recuperando... Muito obrigada por tudo, viu? Você mora no meu coração!!!
Grande beijo e uma ótima Páscoa, Irene
Oi Lu , só vc mesmo pra fazer esse mix de delícias e sabores, isso deve estar divino! a mesa ficou linda, uma ótima páscoa bjs.
ResponderExcluirNunca tinha visto essa combinação deve ficar uma delicia.
ResponderExcluirPáscoa é ajudar mais gente a ser gente, é viver em constante libertação, é crer na vida que vence a morte. Páscoa é renascimento, é recomeço, é uma nova chance para melhorarmos as coisas que não gostamos em nós.Deus abençoe vc e toda sua família.
Boa tarde querida amiga Luci!!!
ResponderExcluirFigo, camarão...delícia. Pena que aonde moro não encontro camarão. :(
O Figo até tem na casa de meus pais, lá há um pé e sempre fazem doces.
Aproveito para deixar uma mensagem escolhida com muito carinho para celebrarmos a Páscoa com fé e renovação!
"A Páscoa Cristã traz a possibilidade de redenção dos pecados e dos erros por meio da ressurreição interior com mudanças efetivas em nosso modo de viver. Viver a ressurreição interior é ser capaz de mudar, é partilhar a vida na esperança, é lutar para vencer toda sorte de sofrimento. É ajudar mais gente a ser gente, é viver em constante libertação, é crer na vida que vence a morte. É dizer sim ao amor e a vida, é investir na fraternidade, é lutar por um mundo melhor, é vivenciar a solidariedade. É renascimento, é recomeço, é uma nova chance para melhorarmos as coisas que não gostamos em nós, para sermos mais felizes por conhecermos a nós mesmos mais um pouquinho e vermos que hoje, somos melhores do que fomos ontem. Feliz Páscoa Cristã."
Tenha um final de semana repleto de bençãos!!!
Bjokas...da Bia!!!
Esta combinación de dulce con salado tiene que estar muy buena, la pena es que por aquí no es tiempo de higos para probarlo, que si no, ya estaba preparándolo, besos
ResponderExcluirSofía
Buona Pasqua...un abbraccio.
ResponderExcluirDeve ser deliciosa esta combinação.
ResponderExcluirBjns e espero que tenha tido uma santa e feliz Páscoa
Márcia
Amiga, passei p/ desejar uma semana super iluminada p/ vc e família.
ResponderExcluirBjsssssssssssss
Adoro figos e esta combinação está maravilhosa!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.