Bom dia Queridas!!!!!!!!!!
Hoje trazemos uma receita saborosa e fácil.
Usamos os produtos da Mococa.
Esperamos que gostem!!!!
Bolinhas de Batata Recheada com Bacalhau
Ingredientes:
01 Kg de Batatas
01 Colher (sopa) de Manteiga Mococa
01 Ovo Usamos Somente a Gema
200 g de Farinha de Trigo
½ kg Bacalhau Dessalgado
02 Caixas de Molho Branco Mococa
150 g de Queijo Parmesão Ralado
02 Colheres (sopa) de Azeite
01 Cebola Grande Picada em Cubos
02 Dentes de Alho
½ Pimentão Vermelho Picado
01 Tomate Picado
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
100 g de Arroz
Arroz
Cozinhe o arroz . (Reserve)
Modo de Preparo do Recheio - Bacalhau.
Coloque o bacalhau pra ferver, em seguida desfie. (Reserve)
Em uma panela previamente aquecida com azeite, coloque a cebola picada, o alho amassado e moído e deixe cozer, quando a cebola estiver transparente junte o pimentão, o tomate deixe cozinhar por um minuto em seguida junte o bacalhau tempere com sal e pimenta e deixe refogar por 5 minutos. (Reserve)
Modo de Preparo das Bolinhas:
Cozinhe a batata depois passe no espremedor, coloque a manteiga, uma gema, adicione a farinha até chegar ao ponto de enrolar. Coloque o recheio. E molde as bolinhas na palma da mão. Unte o refratário, coloque o molho branco (usamos o Molho Branco da Mococa). E disponha as bolinhas, cubra novamente com molho branco. Coloque o queijo parmesão. E leve ao forno para gratinar.
Sirva com Arroz e decore os pratos com alface e tomates, e um pouco de bacalhau refogado.
Esta pronto agora é só saborear.
Beijos Luci
Beijinhos
este molho da mococa realmente é tudo de bomm mesmo ..parabens bjinhos doces
ResponderExcluirEstas bolinhas de batata com bacalhau são uma excelente sugestão! Gostei muito da receita e do aspecto :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Bom dia Luci,
ResponderExcluirLinda apresentação, adoro batatas recheadas com bacalhau, estas bolinhas são sem dúvida igualmente deliciosas, ótima sugestão.
Beijo,
Vânia
Bonito heim :)
ResponderExcluirFiquei curiosa para experimentar o molho!
bjs, ótimo dia para vocês.
Que delicia!
ResponderExcluirLevo a receita.
Bjs
Esta com um aspecto super delicioso.
ResponderExcluirbjs
Uma deliciosa sugestão!
ResponderExcluirBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Nossa Luci qdo vi essas fotos, me deu agua na boca...aiii que delicia e queria muito provar..hummmmmm imagino que deve ter ficado otimo,,,quer ser minha mae...a Iris que tem sorte de ter pais que amam cozinhar,
ResponderExcluirBjinhos rose jp
Que aspecto delicioso, gostei dos ingredientes
ResponderExcluirOlá Luci,
ResponderExcluirEssas bolinhas estão com um aspecto delicioso, mesmo a pedir para comermos uma atrás de outra !
Lindas ! :)
Bejiinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
oi eu faço com recheio de frango,mas com bacalhau deve ser tudo de bom e mais um pouco bjs Rosinha
ResponderExcluirQue receita boa!!!!
ResponderExcluirAmei!
Beijos
Selma
Oi meninas.. Que delicinha heim??
ResponderExcluirBeijos..
Exquisitas¡¡¡¡ tienen que estar de muerte¡¡¡ besos
ResponderExcluirLuci querida, essas imagens ficaram terrivelmente deliciosas.Não tem como olhar e não salivar.Arrasou.Te desejo um mês de abril cheio de boas noticias.E por falar em boa noticia to sorteando uma linda forma de silicone no blog, se participar ficarei feliz.Boa sorte.Beijos querida.
ResponderExcluirFicou com um ótimo aspecto!!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
hum bacalhau e batatas humm ficou 5* adorei a cor no fim mt bonta bjs
ResponderExcluirHummmmmmmmm, esses bolinhos devem ter ficado deliciosos, adorei a simplicidade da receita, o molho deve ser bom, vou procurar aqui.
ResponderExcluirBjuss!!!
Que bueno, me encanta y como siempre la presentación de 10, besos
ResponderExcluirSofía
Luci querida,
ResponderExcluira apresentação do prato ficou linda vc arrasa com suas belas receitas!
Beijos
Ótima sugestão!
ResponderExcluiradorei e esse gratinado ficou lindo!
beijinhos
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
Babei....
ResponderExcluirBoa tarde minhas queridas... que delicia que ficam essas bolinhas de batatas!!!!
Amei
beijocas
Margarida
Ae nossa como essa tua comidinhas esta com uma cara deliciosa...eu ja almocei....mais almocaria novamente esse pratinho....=D
ResponderExcluirBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Parecem deliciosas e com o molho ainda ficam melhores.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Querida Luci,
ResponderExcluirReceita irresisitível! Deu vontade de ir para cozinha e faze-la logo, logo.
Bj,
Lylia
Luci, que delícia é essa menina?
ResponderExcluirAdorei e fiquei com a boca cheia d'água.
Hummmmmm!!!
Arrasou...
Bjsssssssssss amiga
Aff fiquei com água na boca!!
ResponderExcluirBjs
Hummm que delicia de receita Lu, batatas e bacalhau é perfeito, assim em bolinhas, no forno ficou uma tentação. Adorei. Beijinhos
ResponderExcluirmais uma bela receita!
ResponderExcluirBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
gente q bela receita, eu amei.
ResponderExcluirfique com vontade, heheh.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Oi meninas...
ResponderExcluirHummmm que delicia!!!
Tudo de vocês é muito saboroso,vou morar bem pertinho de vocês.
Amei,uma ótima semana.
Grande beijo
Que delicia! Bela sugestão! Bjocas
ResponderExcluirQue delícia de refeição!!
ResponderExcluirBeijinhos queridas,
Lia.
Gente o que é isso!!
ResponderExcluirMinha amiga que essa receitinha ficou tudo de delícia..
Hummmm que eu estou aqui desejando essa maravilha..
Nossa!!
A carinha ficou linda.. e o sabor com certeza está demais da conta..
Amei..
Beijinhos no seu coração viu?