Bom dia Queridas!!!!!
Hoje trazemos um Fricassê de Bacalhau.
Espero que gostem!!!!!!
Fricassê de Bacalhau
Ingredientes:
1 kg de Bacalhau Dessalgado Desfiado
01 Cebola Grande Cortado em Cubos
01 Tomate Grande Cortado em Cubos
02 Dentes de Alho Picado e Amassado
02 Colheres (sopa) de Azeite
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
01 caixinha de Creme de Leite(Mococa)
Batata Palha
400 g de Ervilhas Frescas
100 g Arroz Branco
1/2 Copo de Água
Arroz
Cozinhe o arroz normalmente como sempre faz.(Reserve)
Modo de Preparo da Ervilha
Em uma panela com água quente deixe ferver as ervilhas por três minutos.(Reserve)
Em uma panela previamente aquecida coloque a cebola e o alho em uma colher de azeite e quando a cebola estiver transparente coloque a ervilha que você ferveu, tempere com sal e pimenta e deixe cozer por três minutos. (Reserve)
Modo de Preparo do Bacalhau
Em uma panela previamente aquecida com o azeite coloque a cebola e alho e quando a cebola estiver transparente coloque o tomate picado o bacalhau desfiado, a água , tempere com sal e pimenta e deixe cozer, por cinco minutos. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e deixe tampado.( Reserve)
Montagem do Prato:
Unte o refratário com um pouco de manteiga, coloque o bacalhau refogado, coloque queijo parmesão e as batatas palhas e leve ao forno por 25 minutos.
Pronto seu jantar já esta prontinho!!!!
Beijos Luci.....
Nunca fiz fricassê de bacalhau, só de frango! Mas ficou com um aspecto delicioso, bem cremoso!
ResponderExcluirBeijinhos e boa semana*
Meninas parabéns pela nova roupagem do blog, adorei... ficou lindo.
ResponderExcluirEsse fricassé está de arrasar.
Beijinhos, boa semana
Nunca fiz mas como adoro bacalhau ia gostar.
ResponderExcluirO aspecto esta uma delicia
Boa semana
bjs
Bom dia Luci!
ResponderExcluirQue receita maravilhosa, amei esta sugestão... perfeita e deliciosa!
Beijos e ótima semana,
Oslaine
hum mas que delicinha eu adoro...menina que receitinha boa ..ameiiii bjinhos doces
ResponderExcluirNunca experimentei com bacalhau, mas está de abrir o apetite
ResponderExcluirNunca fiz fricassé de bacalhau, mas tem bom aspecto.
ResponderExcluirAdorei o fundo do blog.
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Olha primeiro quero dizer que adorei a carinha nova do blog, ficou lindo e delicado adorei!!!! e essa receita me deixou com água na boca..hummmm;
ResponderExcluirBjs e uma ótima semana;
Pero como no va a gustarme, si es de bacalao que me encanta, y tiene una pinta maravillosa¡¡¡, un palto 10, besitos
ResponderExcluirAdoro bacalhau e esta receita deve ser uma delicia.
ResponderExcluirBeijinhos grandes.
Achei a receita muito interessante. É um jeito novo de fazer bacalhau! Deve estar uma delícia! Te desejo uma linda semana! Bjs
ResponderExcluirNossa mãe do céu que delicia meninas!!! Adoro fricassê, de bacalhau nunca fiz, claro que ficou maravilhoso. Além de lindo né? A decoração sempre muito linda. Beijocas, ótima semana
ResponderExcluirGostei mesmo muito desta sugestão, que aspecto bom!
ResponderExcluirHummm
ResponderExcluirAcabei de conhecer seu blog! E estou amando...
Já virei sua seguidora,
Se poder me faça uma vistinha e se gostar me siga tbm...
bjks
blogdabiane.com.br
Olá Luci,
ResponderExcluirHumm, fricassé de bacalhau, que almoço saboroso, linda apresentação, está irresistível.
Beijo, boa semana,
Vânia
Gosto muito de fricassê mas nunca provei de bacalhau, pelo aspecto deve ser uma tentação, adorei a sugestão, bom início de semana meninas, bjs !!!
ResponderExcluirAdorei, tem um aspeto bem apetitoso.
ResponderExcluirBjs
Oiê!
ResponderExcluirParece ser delicioso... vou tentar fazer... me deu água na boca hehehe...
Fica com Deus!
Beijokassssss...
Luci,
ResponderExcluirjá fiz fricassê de frango, esse de bacalhau é bem mais saboroso, levo a receita, amei!
Beijos, ótima semana!
Oi! A receita de fricassé que conheço é bem diferente, à base de ovos e limão, mas esta também parece uma delicia!
ResponderExcluirBjs
Gostar é pouco eu delirei!!!!!
ResponderExcluirbjo
Luci querida, pela aparência ficou simplesmente delicioso, hummmmm!!!
ResponderExcluirAi que vontade que deu de provar um pouquinho.
Bjsssssss querida e que a tua semana seja de sucesso e muito iluminada
uauuuu que delicia de bacalhau, com um excelente aspeto e imagino que com um sabor delicioso!!!
ResponderExcluirbeijocas
Margarida
ESte fricassé de bacalhau ficou uma tentação, que vontade de provar!
ResponderExcluirBeijinhos,
Joana
Mas que optimo aspecto! Parabens pelo blog. Estou a adorar! Tambem adoro cozinhar. :)
ResponderExcluirJokas de Toronto
Claudia P.
http://claudiapersi.blogspot.ca/
nunca fiz mas este esta com um aspceto mt tentador adorei assim como a presentaçao bjs
ResponderExcluirQue buen plato, es como el bacalao a la brandana pero con salsa, se hace más apetitoso, besos
ResponderExcluirSofía
Oi meninas...
ResponderExcluirAmo tudo de bacalhau!!!
Essa receita está maravilhosa,vou
fazer e depois te conto.
Beijo grande
Oi Luci,
ResponderExcluirParece bem gostoso. e o prato lindo!
:)
bjs,ótima noite para vocês
Nossa amiga.. estou aqui namorando essa delícia..
ResponderExcluirHummmmm
Acho que as formigas iriam adorar..
Elas amaram o fricassê de frango.. e com certeza o de bacalhau cairia no gosto delas..
Ficou lindo...
E com certeza o sabor ficou dos deuses..
Um super beijo amiga.. e uma noite especial viu?
Fricassê, que nome gostoso para um prato delicioso!
ResponderExcluir(sabes que não como carnes, mas aprecio bons pratos)
Dei uma repassada no blog, só tem coisas gostosas, biscoitinhos cupcakes que são sonhos, cházinho de maçã!
tudo tão elaborado! parabéns
bj
Zizi
Bom dia querida.
ResponderExcluirNunca fiz fricassé de bacalhau, apenas de frango! Mas ficou com um aspecto delicioso, cremoso... e como adoro bacalhau, tenho que experimentar um dia destes.
Beijinhos
Adoro fricassé! Nunca comi o de bacalhau, só de frango. Ficou lindo!
ResponderExcluirBeijos
Meninas fricassê é tudo de bom, de bacalhau não resisto.Arrasaram como sempre.Beijos e um ótimo feriado.
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