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29 de abr. de 2013

Fricassê de Bacalhau



Bom dia Queridas!!!!!
Hoje trazemos um Fricassê de Bacalhau.
Espero que gostem!!!!!!









Fricassê de Bacalhau
Ingredientes:
1 kg de Bacalhau Dessalgado Desfiado
01 Cebola Grande Cortado em Cubos
01 Tomate Grande Cortado em Cubos
02 Dentes de Alho Picado e Amassado
02 Colheres (sopa) de Azeite
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
01 caixinha de Creme de Leite(Mococa)
Batata Palha
400 g de Ervilhas Frescas
100 g Arroz Branco
1/2 Copo de Água
Arroz
Cozinhe o arroz normalmente como sempre faz.(Reserve)
Modo de Preparo da Ervilha 
Em uma panela com água quente deixe ferver as ervilhas por três minutos.(Reserve)
Em uma panela previamente aquecida coloque a cebola e o alho em uma colher de azeite e quando a cebola estiver transparente coloque a ervilha que você ferveu, tempere com sal e pimenta e deixe cozer por três minutos. (Reserve)
Modo de Preparo do Bacalhau
Em uma panela previamente aquecida com o azeite coloque a cebola e alho e quando a cebola estiver transparente coloque o tomate picado o bacalhau desfiado, a água , tempere com sal e pimenta e deixe cozer, por cinco minutos. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e deixe tampado.( Reserve)
Montagem do Prato:
Unte o refratário com um pouco de manteiga, coloque o bacalhau refogado, coloque queijo parmesão e as batatas palhas e leve ao forno por 25 minutos.
Pronto seu jantar já esta prontinho!!!!
Beijos Luci.....
















Beijinhos









34 comentários:

  1. Nunca fiz fricassê de bacalhau, só de frango! Mas ficou com um aspecto delicioso, bem cremoso!

    Beijinhos e boa semana*

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  2. Meninas parabéns pela nova roupagem do blog, adorei... ficou lindo.
    Esse fricassé está de arrasar.
    Beijinhos, boa semana

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  3. Nunca fiz mas como adoro bacalhau ia gostar.
    O aspecto esta uma delicia
    Boa semana
    bjs

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  4. Bom dia Luci!
    Que receita maravilhosa, amei esta sugestão... perfeita e deliciosa!
    Beijos e ótima semana,
    Oslaine

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  5. hum mas que delicinha eu adoro...menina que receitinha boa ..ameiiii bjinhos doces

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  6. Nunca experimentei com bacalhau, mas está de abrir o apetite

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  7. Nunca fiz fricassé de bacalhau, mas tem bom aspecto.
    Adorei o fundo do blog.
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  8. Olha primeiro quero dizer que adorei a carinha nova do blog, ficou lindo e delicado adorei!!!! e essa receita me deixou com água na boca..hummmm;

    Bjs e uma ótima semana;

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  9. Pero como no va a gustarme, si es de bacalao que me encanta, y tiene una pinta maravillosa¡¡¡, un palto 10, besitos

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  10. Adoro bacalhau e esta receita deve ser uma delicia.
    Beijinhos grandes.

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  11. Achei a receita muito interessante. É um jeito novo de fazer bacalhau! Deve estar uma delícia! Te desejo uma linda semana! Bjs

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  12. Nossa mãe do céu que delicia meninas!!! Adoro fricassê, de bacalhau nunca fiz, claro que ficou maravilhoso. Além de lindo né? A decoração sempre muito linda. Beijocas, ótima semana

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  13. Gostei mesmo muito desta sugestão, que aspecto bom!

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  14. Hummm


    Acabei de conhecer seu blog! E estou amando...

    Já virei sua seguidora,

    Se poder me faça uma vistinha e se gostar me siga tbm...

    bjks

    blogdabiane.com.br

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  15. Olá Luci,
    Humm, fricassé de bacalhau, que almoço saboroso, linda apresentação, está irresistível.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

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  16. Gosto muito de fricassê mas nunca provei de bacalhau, pelo aspecto deve ser uma tentação, adorei a sugestão, bom início de semana meninas, bjs !!!

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  17. Oiê!

    Parece ser delicioso... vou tentar fazer... me deu água na boca hehehe...

    Fica com Deus!

    Beijokassssss...

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  18. Luci,
    já fiz fricassê de frango, esse de bacalhau é bem mais saboroso, levo a receita, amei!

    Beijos, ótima semana!

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  19. Oi! A receita de fricassé que conheço é bem diferente, à base de ovos e limão, mas esta também parece uma delicia!
    Bjs

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  20. Luci querida, pela aparência ficou simplesmente delicioso, hummmmm!!!
    Ai que vontade que deu de provar um pouquinho.
    Bjsssssss querida e que a tua semana seja de sucesso e muito iluminada

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  21. uauuuu que delicia de bacalhau, com um excelente aspeto e imagino que com um sabor delicioso!!!

    beijocas

    Margarida

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  22. ESte fricassé de bacalhau ficou uma tentação, que vontade de provar!

    Beijinhos,
    Joana

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  23. Mas que optimo aspecto! Parabens pelo blog. Estou a adorar! Tambem adoro cozinhar. :)
    Jokas de Toronto
    Claudia P.
    http://claudiapersi.blogspot.ca/

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  24. nunca fiz mas este esta com um aspceto mt tentador adorei assim como a presentaçao bjs

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  25. Que buen plato, es como el bacalao a la brandana pero con salsa, se hace más apetitoso, besos
    Sofía

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  26. Oi meninas...
    Amo tudo de bacalhau!!!
    Essa receita está maravilhosa,vou
    fazer e depois te conto.
    Beijo grande

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  27. Oi Luci,
    Parece bem gostoso. e o prato lindo!
    :)
    bjs,ótima noite para vocês

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  28. Nossa amiga.. estou aqui namorando essa delícia..
    Hummmmm
    Acho que as formigas iriam adorar..
    Elas amaram o fricassê de frango.. e com certeza o de bacalhau cairia no gosto delas..
    Ficou lindo...
    E com certeza o sabor ficou dos deuses..

    Um super beijo amiga.. e uma noite especial viu?

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  29. Fricassê, que nome gostoso para um prato delicioso!
    (sabes que não como carnes, mas aprecio bons pratos)
    Dei uma repassada no blog, só tem coisas gostosas, biscoitinhos cupcakes que são sonhos, cházinho de maçã!
    tudo tão elaborado! parabéns
    bj
    Zizi

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  30. Bom dia querida.
    Nunca fiz fricassé de bacalhau, apenas de frango! Mas ficou com um aspecto delicioso, cremoso... e como adoro bacalhau, tenho que experimentar um dia destes.

    Beijinhos

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  31. Adoro fricassé! Nunca comi o de bacalhau, só de frango. Ficou lindo!
    Beijos

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  32. Meninas fricassê é tudo de bom, de bacalhau não resisto.Arrasaram como sempre.Beijos e um ótimo feriado.

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