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29 de jun. de 2013

Linguine com Aspargos e Mussarela de Búfala




Bom dia Meninas!!!
Hoje trouxemos uma massinha deliciosa nesses dias frios que anda por aqui.
Muito convidativa. Linguine com Aspargos e Mussarela de Búfala 
E que ficou deliciosa!!!!
Esperamos que gostem!!!!






Linguine ao Molho Italiano 

Linguine 
Ingredientes:
250 g de Linguine 6 B-Pasta de Semola Di Grano Duro La Molisana
Sal (a gosto)
01 colher (sopa) de Azeite
1 1/2 L de Água
Mussarela de Búfala para Decorar

Manjericão Fresco para Decorar
Aspargos Frescos

Modo de Preparo da Massa:
Aqueça a água coloque sal e o azeite, em seguida coloque o linguine e deixe cozinhar até ficar macio. (Reserve)
Molho Italiana


Molho Ingredientes:
01 Tomate Grande Picado
01 Cebola Grande Picada
03 Dentes de Alho Amassado e Cortado
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
02 Colheres de Óleo
250 g de Molho de Tomate com Manjericão
Folhas de Basílico ( Manjericão)
Queijo Parmesão Ralado


Modo de Preparo do Molho:
Em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar, em seguida coloque a cebola cortada em cubos e o alho. quando a cebola estiver transparente coloque as folhas de manjericão, o tomate, o sal e a pimenta, deixe cozer por 1 minuto. Leve tudo ao processador, depois volte na panela e leve ao fogo e misture o molho de tomate com manjericão, e um pouco de queijo parmesão ralado e deixe cozinhar por mais uns 4 minutos. Você vai ter um molho mais denso. (Reserve)

Aspargos Frescos na Manteiga
Ingredientes:
01 Maço de Aspargos Frescos
01 Colher (sopa) de Manteiga
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída

Modo de Preparo dos Aspargos
Amarre os aspargos todos juntos e leve a cozinhar por cerca de 5 minutos. Em seguida coloque numa panela a manteiga e um pouco de óleo para não queimar a manteiga leve ao fogo, assim que estiver derretida coloque os aspargos o sal e  pimenta moída, deixe cozer por 5 minutos. (Reserve)

Agora é só montar o prato .
Beijos Luci






Beijinhos




31 comentários:

  1. Que coisa mais gostosa já foi pro meu caderno rs.

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  2. Oi Luci massa é sempre bem vinda aqui em casa.sua receita ficou deliciosa.
    Beijos minha querida, e um excelente final de semana.

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  3. Que aspecto delicioso.
    Bom fim de semana e beijinhos grandes.

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  4. Um aspecto delicioso,...de babar,...
    Ainda estás a tempo de participar: http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
    Beijinhos da Mary Soliani

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  5. Este pratinho ficou com um aspecto fantástico e bem saboroso!

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  6. Oi, Luci!

    Esta massinha deve ter ficado divina, o toque acentuado do manjericão com os complementos, huuumm, rsrs.

    Beijoca e bom finzinho de semana!

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  7. Oi Luci, que refeição deliciosa, além da bela apresentação.

    Bjs, e bom final de semana!!

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  8. Esta um pratinho bem apetitoso.... adorei...

    Beijinhos

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  9. Acabei de conhecer o seu blog,achei delicioso,já fiquei por aqui!!!.Visite-me:http://algodaotaodoce.blogspot.com.br/
    Siga-me e pegue o meu selinho!!!

    Obrigada.

    Beijos Marie.

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  10. Luci, eu sou fanzoca mesmo de massa kkkk
    Olhando agora esse teu prato super caprichado imagina como eu fiquei por aqui. Quer saber?

    BA-BAN-DOOOOOOOOOO...

    Bjssssss querida e um lindo FDS p/vcs

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  11. hummm me parece delicioso, para acompanhar um bom tinto e PERFEITO!
    bjs

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  12. Hummmm! Que delícia!
    Obrigada pela carinhosa partilha.
    Abraços! Tudo de bom pra ti.

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  13. OI AMIGA,QUE LINDO PRATO,COMEMOS SÓ COM OS OLHOS,HEHE.AMANHÃ AQUI EM CASA TEREMOS LINGUINE COM COSTELA ASSADA,SERÁ QUE COMBINA?!BOM DOMINGO.BJIM.VALÉRIA.

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  14. Hum, que delícia! Acho que mussarela de búfala deixa qualquer prato uma delícia! bjosss

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  15. Querida Luci...
    Tudo que você faz fica maravilhoso!
    Amo massa e a seu prato está divino!
    Um belo domingão prá toda família
    Beijo grande

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  16. Que delicia de massa!
    Acredita que eu nunca fiz nada com aspargos? Deve ser uma delicia!

    Já estou te seguindo!

    Beijinhos!

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  17. Luci querida,
    aqui os dias estão quentes e as noites não estão tão frias, o clima está super agradável.
    E vc arrasou com este prato lindo e tentador, bela massa!

    Beijos ♥

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  18. Oi Luci,
    Apetitoso visual, lógico que não vou esperar por um dia frio para saboreá-lo (aqui é sempre calor)..., é delicioso.
    Bom domingo, beijo,
    Vânia

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  19. Esse prato está uma tentação.
    Tem tudo do que gosto!
    Bjs

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  20. Olá Luci.
    Adoro espargos, adoro mozzarella, e esse molho de tomate e manjericão, que delicia.
    Eu sou muito apreciadora de massas, e esta ficou anotada.
    Beijinhos e desejo-te uma semana excelente

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  21. Olá amiga, passei para deixar um abraço
    E este lindo pensamento que uma amiga deixou no comentário e que nos ensina uma grade lição.
    “Sejamos como os girasois,
    que para sobreviver e permanecerem
    belos precisam da luz e do calor do sol.
    Por isso estão sempre voltados prá essa luz
    infinita vinda dos céus, enviada pelo Criador.
    Busquemos este sol para nossas vidas, essa
    luz celestial, a fim de povoá-la de alegrias,
    esperança e fé. E, como pequeninos sóis,
    possamos transmitir essa luminosidade
    aos nossos irmãos,levando-lhes ao
    coração alegrias e gratidão ao Pai
    pelo Milagre da Vida”.
    Uma abençoada noite e um início de semana na paz de Deus.
    Abraços Lourdes Duarte.

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  22. Uau!!! Esse prato está tudo de BOMMMM!!!! Nossa!!! Fiquei com água na boca... Posso jantar aí?
    Beijos e uma ótima semana, Irene

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  23. Oi Luci! Obrigada pela visita lá no meu cantinho! Volte sempre!
    Quanta delícia aqui no seu blog, hummm rs... Bjo

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  24. Luci querida,

    As suas fotos sempre me deixam a salivar, já lhe tinha dito ? :)
    Estão lindas e adorei essa massa, adoro massa e assim tão bem acompanhada ainda melhor ! :)

    Beijinhos

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  25. Bom dia meninas!!!

    Hummm que massinha deliciosa que apresentam... esse molho so pode mesmo ser uma delicia.. e ops espargos... fiquei a babar!!!

    Beijocas e uma excelente semana!!!

    Margarida

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  26. Eu como adoro massas...ja fiquei fa desta pelas cores, pelo optimo queijinho e os espargos grelhados a acompanhar.

    Beijinhos

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  27. Bom dia minha linda..
    Menina, eu nunca havia experimentado linguini, achei a massa muito saborosa, mais firme, enfim, amei.
    A sua receitinha como sempre, está dos deuses.. e esse pratinho assim arrumado, todo lindo, enche os olhos.
    Eu adorei por demais a dica... esse molho deve ficar super saboroso.. quero experimentar..
    Aliás, tem uma listinha dos seus molhos que ainda quero experimentar.. rssr

    Um beijo minha linda... e uma semana super incrível viu?

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  28. Ai que massinha fantástica!! Adorei a ideia dos espargos e das bolinhas de mozarella!

    Beijinhos*

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  29. Seu blog é maravilhoso, otimas ideias!
    Obrigado por compartilhar.
    bjus
    Flor

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