Bom dia Meninas!!!
Hoje trouxemos uma massinha deliciosa nesses dias frios que anda por aqui.
Muito convidativa. Linguine com Aspargos e Mussarela de Búfala
E que ficou deliciosa!!!!
Esperamos que gostem!!!!
Linguine ao Molho Italiano
Linguine
Ingredientes:
250 g de Linguine 6 B-Pasta de Semola Di Grano Duro La Molisana
Sal (a gosto)
01 colher (sopa) de Azeite
1 1/2 L de Água
Mussarela de Búfala para Decorar
Manjericão Fresco para Decorar
Aspargos Frescos
Modo de Preparo da Massa:
Aqueça a água coloque sal e o azeite, em seguida coloque o linguine e deixe cozinhar até ficar macio. (Reserve)
Molho Italiana
Molho Ingredientes:
01 Tomate Grande Picado
01 Cebola Grande Picada
03 Dentes de Alho Amassado e Cortado
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
02 Colheres de Óleo
250 g de Molho de Tomate com Manjericão
Folhas de Basílico ( Manjericão)
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo do Molho:
Em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar, em seguida coloque a cebola cortada em cubos e o alho. quando a cebola estiver transparente coloque as folhas de manjericão, o tomate, o sal e a pimenta, deixe cozer por 1 minuto. Leve tudo ao processador, depois volte na panela e leve ao fogo e misture o molho de tomate com manjericão, e um pouco de queijo parmesão ralado e deixe cozinhar por mais uns 4 minutos. Você vai ter um molho mais denso. (Reserve)
Aspargos Frescos na Manteiga
Ingredientes:
01 Maço de Aspargos Frescos
01 Colher (sopa) de Manteiga
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo dos Aspargos
Amarre os aspargos todos juntos e leve a cozinhar por cerca de 5 minutos. Em seguida coloque numa panela a manteiga e um pouco de óleo para não queimar a manteiga leve ao fogo, assim que estiver derretida coloque os aspargos o sal e pimenta moída, deixe cozer por 5 minutos. (Reserve)
Agora é só montar o prato .
Beijos Luci
Beijinhos
Que coisa mais gostosa já foi pro meu caderno rs.
ResponderExcluirOi Luci massa é sempre bem vinda aqui em casa.sua receita ficou deliciosa.
ResponderExcluirBeijos minha querida, e um excelente final de semana.
Que aspecto delicioso.
ResponderExcluirBom fim de semana e beijinhos grandes.
Um aspecto delicioso,...de babar,...
ResponderExcluirAinda estás a tempo de participar: http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos da Mary Soliani
Este pratinho ficou com um aspecto fantástico e bem saboroso!
ResponderExcluirOi, Luci!
ResponderExcluirEsta massinha deve ter ficado divina, o toque acentuado do manjericão com os complementos, huuumm, rsrs.
Beijoca e bom finzinho de semana!
Oi Luci, que refeição deliciosa, além da bela apresentação.
ResponderExcluirBjs, e bom final de semana!!
Esta um pratinho bem apetitoso.... adorei...
ResponderExcluirBeijinhos
Acabei de conhecer o seu blog,achei delicioso,já fiquei por aqui!!!.Visite-me:http://algodaotaodoce.blogspot.com.br/
ResponderExcluirSiga-me e pegue o meu selinho!!!
Obrigada.
Beijos Marie.
Luci, eu sou fanzoca mesmo de massa kkkk
ResponderExcluirOlhando agora esse teu prato super caprichado imagina como eu fiquei por aqui. Quer saber?
BA-BAN-DOOOOOOOOOO...
Bjssssss querida e um lindo FDS p/vcs
delicia de receita bjs Rosinha
ResponderExcluirhummm me parece delicioso, para acompanhar um bom tinto e PERFEITO!
ResponderExcluirbjs
Hummmm! Que delícia!
ResponderExcluirObrigada pela carinhosa partilha.
Abraços! Tudo de bom pra ti.
OI AMIGA,QUE LINDO PRATO,COMEMOS SÓ COM OS OLHOS,HEHE.AMANHÃ AQUI EM CASA TEREMOS LINGUINE COM COSTELA ASSADA,SERÁ QUE COMBINA?!BOM DOMINGO.BJIM.VALÉRIA.
ResponderExcluirHum, que delícia! Acho que mussarela de búfala deixa qualquer prato uma delícia! bjosss
ResponderExcluirQuerida Luci...
ResponderExcluirTudo que você faz fica maravilhoso!
Amo massa e a seu prato está divino!
Um belo domingão prá toda família
Beijo grande
Que delicia de massa!
ResponderExcluirAcredita que eu nunca fiz nada com aspargos? Deve ser uma delicia!
Já estou te seguindo!
Beijinhos!
Luci querida,
ResponderExcluiraqui os dias estão quentes e as noites não estão tão frias, o clima está super agradável.
E vc arrasou com este prato lindo e tentador, bela massa!
Beijos ♥
Oi Luci,
ResponderExcluirApetitoso visual, lógico que não vou esperar por um dia frio para saboreá-lo (aqui é sempre calor)..., é delicioso.
Bom domingo, beijo,
Vânia
Adorei o aspecto, que maravilha!
ResponderExcluirEsse prato está uma tentação.
ResponderExcluirTem tudo do que gosto!
Bjs
Olá Luci.
ResponderExcluirAdoro espargos, adoro mozzarella, e esse molho de tomate e manjericão, que delicia.
Eu sou muito apreciadora de massas, e esta ficou anotada.
Beijinhos e desejo-te uma semana excelente
Olá amiga, passei para deixar um abraço
ResponderExcluirE este lindo pensamento que uma amiga deixou no comentário e que nos ensina uma grade lição.
“Sejamos como os girasois,
que para sobreviver e permanecerem
belos precisam da luz e do calor do sol.
Por isso estão sempre voltados prá essa luz
infinita vinda dos céus, enviada pelo Criador.
Busquemos este sol para nossas vidas, essa
luz celestial, a fim de povoá-la de alegrias,
esperança e fé. E, como pequeninos sóis,
possamos transmitir essa luminosidade
aos nossos irmãos,levando-lhes ao
coração alegrias e gratidão ao Pai
pelo Milagre da Vida”.
Uma abençoada noite e um início de semana na paz de Deus.
Abraços Lourdes Duarte.
Uau!!! Esse prato está tudo de BOMMMM!!!! Nossa!!! Fiquei com água na boca... Posso jantar aí?
ResponderExcluirBeijos e uma ótima semana, Irene
Oi Luci! Obrigada pela visita lá no meu cantinho! Volte sempre!
ResponderExcluirQuanta delícia aqui no seu blog, hummm rs... Bjo
Luci querida,
ResponderExcluirAs suas fotos sempre me deixam a salivar, já lhe tinha dito ? :)
Estão lindas e adorei essa massa, adoro massa e assim tão bem acompanhada ainda melhor ! :)
Beijinhos
Bom dia meninas!!!
ResponderExcluirHummm que massinha deliciosa que apresentam... esse molho so pode mesmo ser uma delicia.. e ops espargos... fiquei a babar!!!
Beijocas e uma excelente semana!!!
Margarida
Eu como adoro massas...ja fiquei fa desta pelas cores, pelo optimo queijinho e os espargos grelhados a acompanhar.
ResponderExcluirBeijinhos
Bom dia minha linda..
ResponderExcluirMenina, eu nunca havia experimentado linguini, achei a massa muito saborosa, mais firme, enfim, amei.
A sua receitinha como sempre, está dos deuses.. e esse pratinho assim arrumado, todo lindo, enche os olhos.
Eu adorei por demais a dica... esse molho deve ficar super saboroso.. quero experimentar..
Aliás, tem uma listinha dos seus molhos que ainda quero experimentar.. rssr
Um beijo minha linda... e uma semana super incrível viu?
Ai que massinha fantástica!! Adorei a ideia dos espargos e das bolinhas de mozarella!
ResponderExcluirBeijinhos*
Seu blog é maravilhoso, otimas ideias!
ResponderExcluirObrigado por compartilhar.
bjus
Flor