Bom dia Meninas!!!
Nesses dias frios cai bem uma massa, então preparamos essa delicia de Spaguetti Negro ao molho de Salmão. E posso lhes afirmar que ficou maravilhoso e delicioso.
Esperamos que gostem!!!!!
Spaguetti Al Nero di Seppia
Massa de Sêmola de Trigo Grano Duro com Tinta de Lula
Spaguetti Negro
Ingredientes:
250 g de Spaguetti Al Nero di Seppia
1 1/2 L de Água
Sal ( a gosto)
01 Colher (sopa) de Azeite
Modo de Preparo:
Em uma panela deixe ferver a água, coloque o sal e o azeite, em seguida coloque o spaguetti e deixe cozinhar.(Reserve)
Molho de Salmão
Ingredientes:
200 g de Salmão sem Pele Cortado em Cubos
1/2 Cebola Cortada em Cubos Pequenos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
01 Tomate
Pimentão Vermelho
Pimentão Amarelo
Sal (a gosto)
Pimenta Moída Branca
Orégano
01 Colher (sopa) de Azeite
75 g de Cream Cheese ( Philadelphia)
30 g de Queijo Emmental ( Conhecido no Brasil como Queijo Suiço)
Modo de Preparo do Molho
Em uma panela antiaderente previamente aquecida coloque o azeite, a cebola e o alho, quando a cebola estiver transparente adicione o tomate os pimentões, deixe cozinhar um pouco adicione a água o sal e a pimenta, e o cream cheese, dissolva tudo e e deixe ferver por 1 minuto, em seguida coloque o salmão em cubos, polvilhe com orégano e deixe ferver por mais dois minutos. Coloque o queijo cortado em pedaços e deixe o molho encorpar
* Se precisar pode colocar um pouco de amido de milho dissolvido em um pouco de água.
Agora monte seu prato e saboreie essa massa espetacular.
* Esta receita serve 03 pessoas.
* Como sempre preparamos porções individuais para melhor apresentar o prato.
Beijos Luci
Beijinhos
Oi Luci,
ResponderExcluirNão conheço esse macarrão, fiquei curiosa!
O prato ficou lindo, eu gosto muito de massa, será que eu vou gostar?!
Bjs
Bom dia Luci,
ResponderExcluirBelíssima apresentação, lindas cores, refeição muito saborosa, humm, com salmão.
Boa semana, beijo,
Vânia
Nunca vi espaghetti preto!
ResponderExcluirAdorei!
Mas não se encontra em mercados comuns né? Nunca vi por aqui. Adorei essa novidade :)
Beijãoo
que delicinha meninas amei bjokas doces
ResponderExcluirLuci querida,
ResponderExcluiressa massa és super chique, vc arrasou com esse molho, tudo perfeito!
Beijos, ótima semana!
Ficou um prato delicioso.
ResponderExcluirGosto muito dessa massa
bjs
Oi Luci, humm…além de delicioso, esse prato ficou super elegante, amei !!
ResponderExcluirBeijinhos e uma ótima semana!!
Oi Luci,
ResponderExcluirSe pudesse comeria massa todos os dias rs
Não conhecia essa massa.
bjs,ótimo dia e semana para vocês.
Tem sorteio lá no blog!
Adoro esse esparguete e as massas dessa marca são fantásticas! Uma receita fabulosa, como sempre, adorei a apresentação
ResponderExcluirFicou delicioso!
ResponderExcluirVou ter de experimentar!!
Bjs e boa semana :)
Está de fazer água na boca!
ResponderExcluirBjs
Luci, eu nunca experimentei este spaguetti negro, o visual fica chique demais e este molho hummmm... delicia!
ResponderExcluirBeijos e ótima semana,
Oslaine
Tenho mesmo que experimentar esta massa!!!
ResponderExcluirA tua tem cá um aspeto!!
beijinhos
Super diferente!!! Adorei as fotos! Vou procurar este macarrão e experimentar! Adorei!
ResponderExcluirCada dia receitas mais lindas!
Beijos e uma ótima semana cheia de boas energias!
CamomilaRosa
Sou fã de massa com tinta de choco, a principio fiquei renitente, mas depois de experimentar adorei! Que excelente sugestão e que molho cremoso!
ResponderExcluirBjs
Que bela massinha e esse molho deve ser delicioso.
ResponderExcluirBoa semana,
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Tem um aspecto mesmo muito bom, o contraste de cores resulta na perfeição!
ResponderExcluirOi, meninas,
ResponderExcluirNossa, que comida chique e saborosa, hem, "dona" Luci? rsrs.
As fotos estão parecendo as de revista de alta gastronomia, rsrs.
Beijocas e uma linda semana!
Una verdadera delicia.Besets.
ResponderExcluirLuci, que delícia!! Faço uma pasta fresca com tinta de lula e fica divinamente bom. Quero experimentar o seu molho de salmão que me deixou com água na boca.
ResponderExcluirBjuuuu!!!!
Luci que bom aspecto. Wow... E eu que adoro salmao e esparguete. Nunca esperimentei esta combinacao.
ResponderExcluirAdoraria que um dia partilhases uma das tuas receitas maravilhosas no meu blog. De certeza que as meninas iam adorar. :)
Claudia P.
http://claudiapersi.blogspot.ca/
Luci, acredita que nunca tive coragem de comprar essa massa para fazer?? Não conheço muito.. Mas o seu prato me convidou a experimentar.. beijos...
ResponderExcluirnunca comi essa massa mas o creme ele esta um sonho adoreiiiii bjs
ResponderExcluirQUe refeição mais chic e gostosa , Luci.
ResponderExcluirEsse spaghetti é muito bom e com esse molho, então!
Parabéns pela escolha.
Bj,
Lylia
Querida Luci!
ResponderExcluirNão conhece esse espaguete, nunca vi por aqui. Mas com certeza ficou delicioso como tudo que fazes!
Bela apresentação do prato!
Abraços! Uma semana abençoada e feliz pra ti.
ai q lindo.
ResponderExcluiresse macarrão é bom? tem o mesmo gosto da massa normal?
nunca vi por aqui.
mas sou louca pra poder experimentar.
acho lindooo
hehe
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
oi Luci,duas coisas que adoro massa com tinta de lula,e salmão perfeito bjs Rosinha
ResponderExcluirQuerida Luci...
ResponderExcluirHummm Que belo prato!
Não conheço essa massa,mas com esse
molho de salmão,você arrasou!
Uma ótimo inicio de semana
Beijo grande
Eita amiga.. demorei mas consegui chegar srsr
ResponderExcluirE quando chego me deparo com essa maravilha..
Gente que coisa mais linda.
Fiquei encantada aqui com essa coisa linda..
Nunca tinha visto dessa cor srsr
Mas confesso que fica muito charmoso..
E esse molho?
Gente!! Tudo uma deliciosa tentação..
Eita dilícia..
Um beijo minha linda.. e uma terça-feira super especial viu?
Que aspeto delicioso!! :)
ResponderExcluirwww.semjeitonenhum.com
Que receita diferente, Luci! Nunca comi espaguete negro e com esse molho de salmão deve ter ficado muuuito bom! Sem falar que o prato ficou super bonito! :)
ResponderExcluirBjssss
www.viveraprendendo.com
Adorei a apresentação! Conheço a massa, mas seu molho me conquistou!
ResponderExcluirPreciso experimentar =)
Um bejim!
Adorei a apresentação! Conheço a massa, mas seu molho me conquistou!
ResponderExcluirPreciso experimentar =)
Um bejim!
Super diferente este macarrão! A apresentação ficou linda e o molho está de dar água na boca!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Super diferente este macarrão! A apresentação ficou linda e o molho está de dar água na boca!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Bom dia, que massa linda, nunca provei espaguete negro, deve ser muito bom...
ResponderExcluirbeijos
Luci respondi te no meu blog mas queria te dizr aqui no teu blog mais uma vez obrigada. Que bom, fico tao contente de quereres participar com uma das tuas maravilhosas receitas no meu blog. de certeza que as meninas todas vao adorar. Aguardo entao contacto teu. Aqui vai o meu email claudiasofiapersi@gmail.com
ResponderExcluirNao tem presa, quando tiveres tempo depois diz qualquer coisa. Falamos entao dos promenores por email.:)
Jokas grandes.
Claudia P.
http://claudiapersi.blogspot.ca/
www.petitjoujou.ca (minha lojinha online aqui no Canada:)
Oi Luci!
ResponderExcluirQue novidade é esta? Nunca vi... Achei meio esquisito ter uma massa preta no prato... provavelmente a gente se acostuma... Kkkk E este molho que deixa a gente salivando... Delícia!
Abraços, Iris
Ficou com um lindo aspecto! Mas eu nunca tive coragem de comprar, achando que que me agradaria...vejo que estava enganada! Beijinhos...
ResponderExcluirGeeennnte , encontre o spaghetti nesse site: www.anamelmercearia.com.br
ResponderExcluir