Pages

1 de ago. de 2013

Bacalhau do Porto com Batatas e Nectarina



Bom dia Meninas!!!!!!
Hoje nossa Portugal veio junto conosco no prato.
E nos envolvemos nesse prato delicioso.
Um Bacalhau do Porto com Batatas e Nectarina.
Ficou maravilhoso.
Esperamos que todas gostem!!!!!











Bacalhau do Porto Com Batatas e Nectarina
Bacalhau do Porto
1 1/2  kg de Lombo de Bacalhau do Porto Dessalgado
Sal ( a gosto)
Farinha de Trigo (para empanar)
01 Colher (sopa) de Óleo
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente previamente aquecida com o óleo leve os pedaços de lombo de bacalhau, e sele de todos os lados por 1 minuto de cada lado. Em seguida em uma travessa refratária coloque o bacalhau e leve ao forno por 25 minutos a temperatura de 180 graus.(Reserve)
Batata Soute
Ingredientes:
08 Batatas Médias Cortadas Grandes
Sal ( a gosto)
03 Colheres (sopa) de Azeite.
Modo de Preparo das Batatas:
Descasque as batatas e corte no sentido horizontal em pedaços grandes, tempere com sal e leve pra fritar sem mexer muito, até que elas fiquem douradas em cada lado. (Reserve)

Arroz
Ingredientes:
100 g de Arroz Branco

Modo de PreparoCozinhe o arroz branco como faz normalmente. (Reserve)
Complementos
Pêssegos em Calda
Nectarina (Sungrand) Fresca
Groselhas Frescas
Azeitona Recheada
Pimenta Biquinho
Salada
Ingredientes
Alface
Tomate Cereja
Cogumelos Paris Orgânicos
Azeitona Recheada
Pimenta Biquinho
Queijo Harzer
Alcaparras
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes
Bom agora é só montar seu prato esperamos que gostem.
Beijos Luci
* Esta receita serve 03 Pessoas
* Como sempre fazemos porções individuais para poder  melhor apresentar o prato.














Beijinhos



26 comentários:

  1. Que delicioso pratinho,....uma refeição fantástica.
    Beijinhos,
    Espero por ti aqui:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Parece-me delicioso e ficou tudo com ótimo aspeto...!
    Bjs
    Maria

    ResponderExcluir
  3. Meu Deus...tem tudo tão bom aspecto, que fiquei com vontade de comer um bocadinho de cada!!!
    As fotos estão maravilhosas...assim ainda dá mais fome: :D

    Beijinhos e obrigada pelo carinho; :)

    ResponderExcluir
  4. Pelas fotos, e pela apresentação dá pra imaginar o quando deve ter ficado saboroso! Bjos!

    ResponderExcluir
  5. Querida Luci,que bela apresentação!
    Bacalhau do porto é tudo de bom.Um
    ótimo dia para você.
    Beijo grande

    ResponderExcluir
  6. Tudo lindo e apetitoso, essas batatas estão divinas. Adorei.
    Bjos e tenha uma ótima sexta.

    ResponderExcluir
  7. Olá Luci,
    Uma combinação inesperada para mim, mas sem dúvida experimentaria com prazer, fiquei curiosa.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  8. Que belo pratinho de bacalhau. Adoro!!
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  9. Adoro el bacalao y este plato me encanta

    ResponderExcluir
  10. Luci querida,
    não tive tempo de vir p/ o almoço mas fico p/ o jantar, rsrs.
    Quantas delícias, adoro suas receitas e o seu capricho, sucesso total!

    Bjs

    ResponderExcluir
  11. OI Luci,
    Que delícia de bacalhau! A apresentação está dez!
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  12. Nem preciso dizer, mas vou dizer rsrsrs que adorei os pratos, a decoração, a salada, tudo tão perfeito! Amo bacalhau, e adorei tudo. Parabéns. Beijocas meninas

    ResponderExcluir
  13. Adoro bacalhau e esse ficou uma maravilha.
    Adorei a batata, ficou uma delicia.
    Uma refeição perfeita.
    bj

    ResponderExcluir
  14. Um bacalhau bem feitinho assim, em uma mesa tão caprichada, não dá para resistir. Beijos, Paula

    ResponderExcluir
  15. HUmmmm....bacalhau é eu muito gostoso, mais confesso que não sou muito boa em preparar peixe embora a receita seja bem simples, acho que vou tentar.

    Bjs..
    ..Janini

    ResponderExcluir
  16. Que menu mas completo y rico y que rosas tan bonitas, besos
    Sofía

    ResponderExcluir
  17. Uma refeição divina, adoro a combinação com as frutas, dá ao prato um sabor especial!!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  18. Querida Luci,

    O seu bacalhau está um apetite, as fotos estão lindas e eu ´já almoçava ! :)

    Beijinhos, até à volta

    Isabel

    ResponderExcluir
  19. Oi Luci... receita anotada para o final de semana... adorei!!!
    beijosss

    ResponderExcluir
  20. Que prato delicioso!
    e a apresentação mais ainda!
    bj Zizi

    ResponderExcluir
  21. Huuum e essa salada?

    o.O

    Obrigada pela visita! Que tal voltar de novo? Aproveita que tem post novo e sua opinião é sempre bem vinda
    → http://padulamakeup.blogspot.com.br/2013/08/the-oriental-gold-bb-cream-plus-skin79.html

    Tenha uma boa semana!
    Beijookas, Pri

    ResponderExcluir