Bom dia Meninas!!!!!
Hoje temos uma carne seca no papel arroz, acompanhada com uma tulipa de tomates cereja recheadas com ricota, sem falar do tomate e rúcula, tudo isso com uma fatia de limão siciliano.
Realmente esse prato ficou delicioso.
Esperamos que gostem!!!!
Carne Seca no Papel de Arroz
Ingredientes:
500 g de Carne Seca Desfiada
Papel Arroz nós usamos (Spring Rolls Skin)
½ Pimentão Amarelo
½ Pimentão Vermelho
½ Pimentão Verde
01 Cebola Grande
02 Dentes de Alho
01 Tomate Grande
100 ml de Leite de Coco
Alcaparras
02 Colheres de Azeite de Oliva
01 Colher de Óleo de soja
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Tomate Cereja Laranja para Decorar
Modo de Preparo da Carne Seca:
Corte a cebola, o alho, o tomate, os pimentões e refogue nas duas colheres de azeite de oliva e a colher de óleo de soja, junte as alcaparras e quando estiver refogado, junte a carne seca desfiada ( que previamente você cozinhou e desfiou), depois junte o leite de coco e um pouco de tomate seco e deixe tudo cozinhar, acerte o sal, e adicione a pimenta moída. Coloque no papel arroz decore com tomate cereja laranja, enrole. ( Reserve)
Arroz
Ingredientes:
!00 g de Arroz
1/4 de Cebola cortada em Cubos Pequenos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
01 Colher (sopa) de Óleo
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo do arroz:
Cozinhe o arroz como geralmente você faz.
Tulipa de Tomate
Ingredientes:
06 Tomates Cereja Verdes
06 Tomates Cereja Vermelhos
Cream Cheese
Cebolinha Verde Grande (Talo)
12 palitos
Modo de Preparo:
Corte os tomates em quatro partes sem separa-los, não cortando até o final. Espete o palito no tomate e no talo da cebolinha verde, recheie o tomate com cream cheese entre os cortes que fez. (Reserve)
Salada
Ingredientes:
Rúcula
Tomate
Limão Siciliano
Limão Siciliano
Creme de Laranja
Ingredientes:
Suco de 04 Laranjas
Amido de Milho
Açúcar
04 Cravos da Índia
Modo de Preparo
Leve a uma panela o suco das laranjas o açúcar e os cravos da índia, deixe ferver, use o amido de milho para engrossar. (Reserve)
Montagem do Prato:
Coloque a carne seca devidamente embrulhada, o arroz , deite a tulipa sobre o prato.
Coloque a rúcula os tomates cerejas e o limão siciliano.
Pronto agora é só servir.
Esperamos que gostem
Beijos Luci
* Como sempre fazemos pratos individuais para melhor apresentar o prato.
* Esta receita serve 03 pessoas.
Beijinhos
meninas que maravilha ameiiii esta folha é divina ja comi ela com legumes com carne seca nunca ameiii poarabens super original bjokas
ResponderExcluirLuci minha querida,
ResponderExcluirsucesso total, receita super criativa e tentadora, vc arrasa sempre!
As fotos estão lindas, parabéns!
Bjs, ótima semana!
Meninas que deliciosas sugestões. Adoro carne seca e as tulipas ficaram lindas, delicadas, perfeitas, dá até dó de comê-las né? rsrs. Boa semana. Beijinhos
ResponderExcluirGostei de tudo,uma excelente sugestão.
ResponderExcluirApresentação como sempre esta perfeita.
Boa semana
bjs
Hi Luci, love your food presentation, they are always so beautiful. You're very creative.
ResponderExcluirHave a nice day.
Una sugerencia la mar de rica.Muchas gracias
ResponderExcluirQue receita linda e criativa, adorei!
ResponderExcluirQue idéia interessante! Papel de arroz e carne seca! adorei..
ResponderExcluirO prato ficou lindo.
#Uma linda semana
Olá Luci! Menina quanta criatividade, parabéns! Amei a receita! Desejo uma sema de muitas realizações! Bjos!
ResponderExcluirOi meninas,
ResponderExcluirDeve ficar ótima mesmo.
Mas fiquei de olho nas tulipas e na apresentação dos pratos, show como sempre!
bjs,ótima semana
Que linda apresentação! Essas tulipas estão maravilhosas! A receita tb! Arrasou! bjs
ResponderExcluirLuci, que prato mais lindo, parabéns pelo capricho!
ResponderExcluirBeijos e ótima semana,
Oslaine
Luci esse parto está encantador, claro que delicioso tb mas eu tenho que confessar, o que encheu meus olhos foram essas tulipas nunca tinha visto e fiquei encantada e é claro que vou tentar fazer tb...kkk,
ResponderExcluirBjs..
Janini
Amiga, que receita mais especial essa...
ResponderExcluirAs tulipas ficaram lindas de vdd e o sabor da carne seca deve ter ficado sensacional.
Bjsssssssss querida
Boa tarde, bom começo de semana
ResponderExcluirhj vim te convidar para comemorar
meu aniversário, quero dividir minha
alegria e oferecer um pedaço de bolo
Venha que a festa já começou....
Bjuss carinhosos..linda imagem hummm
♫•*(¯`v´¯)¸.•*✿ღ
*◦.(¯`:✿!:´¯) ✿ღ
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______________Rita!
Uma excelente apresentação. Aqui comemos sempre com os olhos!!
ResponderExcluirBjs
Márcia
Nossa que delicia nem sabia que isso existia assim, vou fazer.
ResponderExcluirNão conhecia esse papel de arroz.
ResponderExcluirTudo muito bem elaborado. Adorei as tulipas de tomates.
boa semana pra ti
Zizi
Luci querida, que ideia diferente essa carne seca no papel arroz. E essas tulipas de tomates que coisa mais linda, arrasou.Amei tudo ficou lindo.Beijos e uma ótima semana pra vocês.
ResponderExcluirNão conhecia esta sugestão mas parece deliciosa, mas o que está fantástico são as tulipas, que maravilha de ideia, estão perfeita, adorei muito e muito, parabéns.
ResponderExcluirbeijinhos
Que pratos com tão óptimo aspecto, até me deu a fome! Sigo de volta querida, beijinho
ResponderExcluirLuci ola amiga nossa q prato maravilhoso!!! Hummm essa carne seca c leite de coco deve ficar muito boa, eu quse n fao pois n sei dar uma finalidade a ela, e vejo q da p fazer otimos prtatos e as tulipas nossa essa vou aprender a fazer da um toque tdo especial ficou lindo!!!! E p fazer ums pratos em data especiais fica lindo.
ResponderExcluirBjinhos rose jp
ficou tudo muito lindo e com certeza delicioso bjs Rosinha
ResponderExcluirSuper diferente Luci querida, bjs Ana ;).
ResponderExcluirOi querida, boa noite!
ResponderExcluirSeu blog é tentador.
Amei a receita, o colorido me encantou.
Beijos e lhe uma linda semana
Que blog encantador! E que refeição mais caprichada, essas tulipas são lindas! Parabéns!
ResponderExcluirQuerida Luci,
ResponderExcluirApaixonei com esse prato!Essa carne
seca no papel de arroz,amei!Que luxo
esses tomates,ficou maravilhoso!Ele será a minha próxima decoração.Uma
ótima semana.
Beijo grande
Obrigada Luci,
ResponderExcluirbjs
Um prato cheio de arte e nutritivo,que delicia...obrigada pela visita,seja sempre bem vinda,beijinhos
ResponderExcluirOlá minha querida Luci!
ResponderExcluirNossa, super criativa, adorei! Fora que deve estar delicioso, né!? :)
Ah, não se esqueça de dar uma passadinha lá no blog, está na última semana do sorteio da PALETA NAKED BASICS DA URBAN DECAY e do BB CREAM 8 EM 1 DA MAYBELLINE!
Mil beijos, saúde e sucesso sempre.
CoisadeMenina
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Estou a seguir de volta! Que aspeto delicioso :D
ResponderExcluirwww.semjeitonenhum.com
Seu blog é delicioso....
ResponderExcluirPasse um exelente dia cozinhando e não só...
Beijinhos !
Anna
Bom dia Luci,
ResponderExcluirAdorei a combinação, é uma boa receita e uma deliciosa refeição.
Beijo,
Vânia
Que maravilha.....adoro o blog!!!!!
ResponderExcluirBeijinhos
http://anelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.pt/