Bom dia Meninas!!!!!
Hoje que tal provarmos um Salmão com Gergelim Branco e um Arroz Negro com Romã!!!!
E servimos com um Pinot Noir Reserva
Realmente ficou delicioso!!!!
Esperamos que gostem!!!!
Salmão com Gergelim Branco e Arroz Negro e Romã
Salmão com Gergelin Branco
Ingredientes
450 g de Filé de Salmão
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Gergelim Branco
Pimenta Jamaica
Chimichurri
Manteiga ( para Untar o Refratário)
Modo de Preparo
Tempere os filés de salmão com sal, pimenta , chimichurri pimenta jamaica, em seguida coloque no refratário já untado com manteiga. e coloque o gergelim por cima e leve ao forno por 20 minutos.(Reserve)
Arroz Negro
Ingredientes
200 g de Arroz Negro
01 Cebola Pequena
Pimenta Calabresa
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo:
Corte a cebola em cubos bem pequenos, e leve pra refogar em uma panela com uma colher de azeite, em seguida leve o arroz negro que você previamente lavou. Refoque por 1 minuto em seguida cubra com água quente e deixe cozinhar. Se precisar de mais água coloque.Cozinhe até ficar macio. (Reserve)
Complementos
Rúcula
Romã
Pimenta Biquinho
Montagem do Prato
Coloque o aro culinário no prato e complete com arroz negro. Em seguida coloque as folhas de rúcula e por cima a romã. E ao lado coloque o filé de salmão.
Pronto agora é só servir.
Beijos Luci / Iris
* Como sempre fazemos receitas individuais para melhor apresentar o prato.
* Esta receita serve 03 pessoas.
E servimos com um Pinot Noir Reserva.
Pinot Noir Reserva
Descrição
Um vinho complexo e elegante. Provem do Valle de Casablanca, esse Pinot Noir Reserva nos fornece uma cor vermelho rubi profundo, com aromas de cerejas maduras, figos e frutas secas e flores.com leve notas de baunilha, café e tabaco
Ao levar a boca sentira que o vinho é suave e delicado, taninos redondos e elegantes, seu final são com notas de amaretto e café.
Ideal para o consumo de pescados, sushi, comidas japonesas em geral, e carnes grelhadas.
Dados do VinhoOrigem: Chile
Região: Valle de Casablanca
Uvas: Uvas Viníferas Pinot Noir
Graduação Alcolica: 13, 5 %
Conteúdo : 750 ml
Preço: R$ 59, 81
Indicamos para que conheçam essa preciosidade. Para aqueles que apreciam.
Região: Valle de Casablanca
Uvas: Uvas Viníferas Pinot Noir
Graduação Alcolica: 13, 5 %
Conteúdo : 750 ml
Preço: R$ 59, 81
Indicamos para que conheçam essa preciosidade. Para aqueles que apreciam.
Beijinhos
Combinação perfeita esta da romã com o salmão é um aagridoce perfeito, uma apresentação deliciosa.
ResponderExcluirBeijos
Exótica e parece maravilhosa!1 beijos,lindo dia! chica
ResponderExcluirUma refeição requintada e deliciosa, perfeito!
ResponderExcluirHummmm, parece delicioso! Sou super fã de salmão!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Menina, ficou uma refeição 5*****um beijinho.
ResponderExcluirAchei super chique e deliciosa! Bjs
ResponderExcluirAmiga, você como sempre nos presenteando com pratos cheios de
ResponderExcluircharme e muita sofisticação. Adoreiiiiii !
Beijos
Ângela
Olá meninas, como sempre é uma receita melhor que a outra por aqui, belo prato... amo salmão com gergelim deve ficar maravilhoso!
ResponderExcluirBjs
Minhas queridas,
ResponderExcluirque receita mais linda!
Estou encantada com as fotos, vcs são chiques demais, arrasam sempre!
Bjs ♥
Meninas o contraste das cores é belo, este prato ficou lindamente apresentado o salmão com gergelim so deve ter ficado delicioso, bjs !!!
ResponderExcluirLuci e Iris, amigas queridas...
ResponderExcluirPassei p/agradecer a mensagem tão carinhosa, mas tão carinhosa, que de verdade me emocionou e alegrou demais o meu dia.
Meninas , como eu sou feliz em ter encontrado amigas tão especiais como vocês.
OBRIGADA PELO CARINHO
Bjssssss e um lindo dia p/vcs
Ah! Já ia esquecendo de falar dessa receita hiper maravilhosa kkkkk
Delíciaaaaaaaaaaaaa!
+ Bjssssssssssss
Ow minhas lindas vc arrasam na cozinha, na apresentação demais, viu e obrigada por ter me respondido onde eu encontro groselha.
ResponderExcluirbjs
Gélia
Uma mistura de sabores bem interessante!
ResponderExcluirEsse arroz negro é caro demais por aqui.
ResponderExcluirMas o Salmão, acabo de comprar uns belos filés.
Vou servir com arroz branco, mesmo.
Na reunião aqui em casa no próximo sábado.
Vinho com Pinot Noir, acho que tenho.
Queridas amigas que chique e requintada essa receita, adoro salmão, ficou lindo e esse arroz negro está com um brilho muito bonito. Adorei a combinação com romã. Mais uma delicia saindo daqui. Beijocas
ResponderExcluirOi meninas,
ResponderExcluirArroz negro?
Onde encontro?
Esse vinho parece muito bom, eugosto da leveza da pinot noir.
bjs
Nossa lindo Luci, arrebentou, tenho um fraco por receitas com gergelim, bjs e boa tarde, Ana ;).
ResponderExcluirHola Luci, vengo a devolverte la visita y de camino me he dado una vuelta por tu blog, tienes cosas muy ricas, me han encantado, yo también me quedo por aquí para seguirte. Por cierto esta receta de arroz, salmón y granada es exquisita. Un beso.
ResponderExcluirque delicia meninas amei bjus doces
ResponderExcluirO salmão ficou com um aspecto maravilhoso, as sementes dão um toque muito especial! Nunca provei arroz negro, mas imagino que seja óptimo!
ResponderExcluirBeijinhos*
Minhas amigas,
ResponderExcluirUma refeição super delicada e deliciosa e acompanhada or um belíssimo tinto.
Fantástico!!
Beijinhos,
Lia.
aqui esta uma coisa que gosto mt este peixinho pois sou fan e este aqui ele esta 5* vou fazer um dia destes e depois eu digo humm bjs bs
ResponderExcluirQuerida Iris,
ResponderExcluirQue chique esse arroz!Na verdade eu
nunca comi,mas está tudo tão belo que
a vontade é de saborear.Uma bela quarta feira.Fique com Deus.
Beijo carinhoso
Arroz negro? nunca vi! Mas o prato está lindo :)
ResponderExcluirBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Requintado, inusitado e maravilhoso, mas todos estes adjetivos ainda são poucos pra descrever este prato.
ResponderExcluirBeijos
Que prato requintado
ResponderExcluiresse arroz negro é super delicioso
com vinho então!!!!
bj
Zizi
Bom dia Luci e Iris,
ResponderExcluirComo gosto muito de salmão e também das combinações agridoce, ficou uma refeição com lindas cores e requintada.
Beijos,
Vânia
Parece ser uma delicia ! Vou tentar fazer. Ah, estou retribuindo a visitinha que você fez no meu blog. Já estou seguindo (: Parabéns pelo blog, perfeito !
ResponderExcluirBeijos.
divasconnected.blogspot.com
Que delícia de combinação, arroz negro compõe a mesa lindamente e com o salmão e este vinho, deve ter ficado perfeito.
ResponderExcluirAs fotos ficarma lindas, rúcula e sementes de romã....muito chque.
Beijos