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18 de set. de 2013

Salmão com Gergelim Branco e Arroz Negro e Romã


Bom dia Meninas!!!!!
Hoje que tal provarmos um Salmão com  Gergelim Branco e um Arroz Negro com Romã!!!!
E servimos com um Pinot Noir Reserva
Realmente ficou delicioso!!!!
Esperamos que gostem!!!!









Salmão com Gergelim Branco e Arroz Negro e Romã
Salmão com Gergelin Branco
Ingredientes
450 g de Filé de Salmão
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Gergelim Branco
Pimenta Jamaica 
Chimichurri
Manteiga ( para Untar o Refratário)
Modo de Preparo
Tempere os filés de salmão com sal, pimenta , chimichurri  pimenta jamaica, em seguida coloque no refratário já untado com manteiga. e coloque o gergelim por cima e leve ao forno por 20 minutos.(Reserve)
Arroz Negro
Ingredientes
200 g de Arroz Negro
01 Cebola Pequena
Pimenta Calabresa
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo:
Corte a cebola em cubos bem pequenos, e leve pra refogar em uma panela com uma colher de azeite, em seguida leve o arroz negro que você previamente lavou. Refoque por 1 minuto em seguida cubra com água quente e deixe cozinhar. Se precisar de mais água coloque.Cozinhe até ficar macio. (Reserve)
Complementos
Rúcula 
Romã
Pimenta Biquinho 
Montagem do Prato
Coloque o aro culinário no prato e complete com arroz negro. Em seguida coloque  as folhas de rúcula e  por cima a romã. E ao lado coloque o filé de salmão.
Pronto agora é só servir.
Beijos Luci / Iris  
* Como sempre fazemos receitas individuais para melhor apresentar o prato.
* Esta receita serve 03 pessoas.



E servimos com um Pinot Noir Reserva.
Pinot Noir Reserva
Descrição 
Um vinho complexo e elegante. Provem do Valle de Casablanca, esse Pinot Noir Reserva nos fornece uma cor vermelho rubi profundo, com aromas de cerejas maduras, figos e frutas secas e flores.com leve notas de baunilha, café e tabaco
Ao levar a boca sentira que o vinho é suave e delicado, taninos redondos e elegantes, seu final são com notas de amaretto e café.
Ideal para o consumo de pescados, sushi, comidas japonesas em geral, e carnes grelhadas.
Dados do VinhoOrigem: Chile
Região: Valle de Casablanca
Uvas: Uvas Viníferas Pinot Noir
Graduação Alcolica: 13, 5 %
Conteúdo : 750 ml
Preço: R$ 59, 81 
Indicamos para que conheçam essa preciosidade. Para aqueles que apreciam.








Beijinhos




29 comentários:

  1. Combinação perfeita esta da romã com o salmão é um aagridoce perfeito, uma apresentação deliciosa.

    Beijos

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  2. Exótica e parece maravilhosa!1 beijos,lindo dia! chica

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  3. Uma refeição requintada e deliciosa, perfeito!

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  4. Hummmm, parece delicioso! Sou super fã de salmão!

    Abraços. Fabiana.

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  5. Menina, ficou uma refeição 5*****um beijinho.

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  6. Amiga, você como sempre nos presenteando com pratos cheios de
    charme e muita sofisticação. Adoreiiiiii !
    Beijos
    Ângela

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  7. Olá meninas, como sempre é uma receita melhor que a outra por aqui, belo prato... amo salmão com gergelim deve ficar maravilhoso!
    Bjs

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  8. Minhas queridas,
    que receita mais linda!
    Estou encantada com as fotos, vcs são chiques demais, arrasam sempre!

    Bjs ♥

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  9. Meninas o contraste das cores é belo, este prato ficou lindamente apresentado o salmão com gergelim so deve ter ficado delicioso, bjs !!!

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  10. Luci e Iris, amigas queridas...
    Passei p/agradecer a mensagem tão carinhosa, mas tão carinhosa, que de verdade me emocionou e alegrou demais o meu dia.
    Meninas , como eu sou feliz em ter encontrado amigas tão especiais como vocês.
    OBRIGADA PELO CARINHO
    Bjssssss e um lindo dia p/vcs
    Ah! Já ia esquecendo de falar dessa receita hiper maravilhosa kkkkk
    Delíciaaaaaaaaaaaaa!
    + Bjssssssssssss

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  11. Ow minhas lindas vc arrasam na cozinha, na apresentação demais, viu e obrigada por ter me respondido onde eu encontro groselha.

    bjs

    Gélia

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  12. Esse arroz negro é caro demais por aqui.
    Mas o Salmão, acabo de comprar uns belos filés.
    Vou servir com arroz branco, mesmo.
    Na reunião aqui em casa no próximo sábado.
    Vinho com Pinot Noir, acho que tenho.

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  13. Queridas amigas que chique e requintada essa receita, adoro salmão, ficou lindo e esse arroz negro está com um brilho muito bonito. Adorei a combinação com romã. Mais uma delicia saindo daqui. Beijocas

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  14. Oi meninas,
    Arroz negro?
    Onde encontro?
    Esse vinho parece muito bom, eugosto da leveza da pinot noir.
    bjs

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  15. Nossa lindo Luci, arrebentou, tenho um fraco por receitas com gergelim, bjs e boa tarde, Ana ;).

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  16. Hola Luci, vengo a devolverte la visita y de camino me he dado una vuelta por tu blog, tienes cosas muy ricas, me han encantado, yo también me quedo por aquí para seguirte. Por cierto esta receta de arroz, salmón y granada es exquisita. Un beso.

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  17. que delicia meninas amei bjus doces

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  18. O salmão ficou com um aspecto maravilhoso, as sementes dão um toque muito especial! Nunca provei arroz negro, mas imagino que seja óptimo!

    Beijinhos*

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  19. Minhas amigas,
    Uma refeição super delicada e deliciosa e acompanhada or um belíssimo tinto.
    Fantástico!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  20. aqui esta uma coisa que gosto mt este peixinho pois sou fan e este aqui ele esta 5* vou fazer um dia destes e depois eu digo humm bjs bs

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  21. Querida Iris,
    Que chique esse arroz!Na verdade eu
    nunca comi,mas está tudo tão belo que
    a vontade é de saborear.Uma bela quarta feira.Fique com Deus.
    Beijo carinhoso

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  22. Arroz negro? nunca vi! Mas o prato está lindo :)
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  23. Requintado, inusitado e maravilhoso, mas todos estes adjetivos ainda são poucos pra descrever este prato.
    Beijos

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  24. Que prato requintado
    esse arroz negro é super delicioso
    com vinho então!!!!
    bj
    Zizi

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  25. Bom dia Luci e Iris,
    Como gosto muito de salmão e também das combinações agridoce, ficou uma refeição com lindas cores e requintada.
    Beijos,
    Vânia

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  26. Parece ser uma delicia ! Vou tentar fazer. Ah, estou retribuindo a visitinha que você fez no meu blog. Já estou seguindo (: Parabéns pelo blog, perfeito !
    Beijos.
    divasconnected.blogspot.com

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  27. Que delícia de combinação, arroz negro compõe a mesa lindamente e com o salmão e este vinho, deve ter ficado perfeito.
    As fotos ficarma lindas, rúcula e sementes de romã....muito chque.
    Beijos

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