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31 de out. de 2013

Cupcakes assombrados de Halloween

Olá Docinhos !!!!!
A pergunta de hoje é gostosuras ou travessuras ??? kkkkkk  
Para comemorar o Halloween aqui no blog fizemos cupcakes assombrados kkkkk pegue sua fantasia e seu balde de doces e vamos comemorar kkkkk





Cupcakes assombrados

Ingredientes
2 xícaras de farinha
1 xícara de amido de milho
1/2 xícara de manteiga ou margarina
Leite ( quanto necessário,para deixar a massa cremosa e não muito liquida tem que ficar com consistência de mousse)
2 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de preparo
Bata a margarina com o açúcar em seguida acrescente os ovos bata bem acrescente a farinha e o amido alternando com o leite,acrescente o fermento e o bicarbonato de sódio e misture delicadamente.
Coloque nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que fique dourado.


Recheio brigadeiro branco

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de manteiga

Modo de preparo
Misture o ingredientes e leve ao fogo misturando até engrossar.







Beijinhus


29 de out. de 2013

Ganache com Morangos e Suspiros

Olá docinhos !!!

Hoje é dia de uma sobremesa super rápida e fácil ganache de chocolate ao leite na taça com morangos e suspiros hummmm







Ganache
300g de chocolate ao leite picado ( pode usar meio amargo se preferir )
1 caixa de creme de leite
1 colher de chá de manteiga

Modo de preparo
Aqueça o creme de leite com a manteiga até que comece a ferver,desligue o fogo e acrescente o chocolate picado tampe por alguns segundos e misture delicadamente.
Essa ganache vai ficar mais suave do que aquelas que a gente usa como recheio de bolos,bombons e tortas porque leva mais creme de leite.

Montagem
Acrescente morangos picados nas taças e coloque a ganache e decore com suspiros,leve para a geladeira por 1 hora e sirva.





Beijinhos



28 de out. de 2013

Mini Berinjelas em Conserva




Bom dia !!!!!!
Hoje temos  mini berinjelas em conserva.
E que ficou deliciosa, e queremos compartilhar com vocês meninas.
Esperamos que gostem!!!!

Mini Berinjelas em Conserva





Mini Berinjelas
Ingredientes:
01 kg de Mini Berinjelas
02 Cebolas em Rodelas
04 Dentes de Alho Picados
1/2 Limão
Pimenta do Reino em Grão
01 Pimentão Vermelho cortado em tiras
01 Pimentão Verde cortado em tiras
01 Pimentão Amarelo cortado em tiras
150 ml de Azeite
01 Colher (sopa) de Açúcar
Sal ( a gosto)
Modo de Preparo:
Afervente as berinjelas até ficarem cozidas e macias, escorra bem a água . (Reserve),
Em seguida faça a conserva misturando todos os ingredientes. Faça furos nas berinjelas com o garfo, para que o o liquido da conserva penetre nelas, e leve ao liquido da conserva. Tampe bem, leve a geladeira e aguarde 72 horas para servir. Sirva como aperitivo com pão sírio. Ou se preferir sirva a noite acompanhado de torradas e um bom vinho tinto seco.
E assim trouxemos nosso primeiro prato desse mundo maravilhoso e cheio de prazeres a mesa.
Esperamos que tenham gostado!!!!
Beijos Luci
* Como sempre apresentamos porções individuais para melhor apresentar o prato.
* Esta porção serve 03 pessoas.






Beijinhos


25 de out. de 2013

Bolo de chocolate com açafrão em pistilo e recheio de beijinho

Olá Docinhos !!!!!

Hoje um bolo de chocolate com açafrão em pistilo e algumas outras especiarias,e com recheio de beijinho e para completar uma calda de chocolate e cerejas.
A receita da massa eu criei porque queria um bolo de chocolate com um gostinho especial,um simples bolo de chocolate pode ter algo de diferente !!! 







Massa Bolo de chocolate com açafrão em pistilo

2 xícaras de farinhas
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de amido de milho
1 xícara de chocolate em pó
3 ovos
1/2 xícara de margarina ou manteiga
Leite o quanto necessário ( mais ou menos 1 xícara)
5 colheres de sopa de rum
1 colher de chá de mel
1 pitada e pimenta da jamaica
1 pitada de nós-moscada
3 pistilos de açafrão ( se não encontrar em pistilo pode ser uma pitada do em pó)
1 pitada de canela
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de preparo
Bata bem o açúcar com a margarina acrescente os ovos um por vez batendo bem,acrescente o chocolate em pó as especiarias e o mel,acrescente as especiais alternando com o leite acrescente o leite até chegar na textura desejada que é parecida com a textura de um mousse ( a massa não deve ficar muito mole)
acrescente o amido e o rum ( não bata muito depois de acrescentar a farinha) acrescente o fermento e o bicarbonato e misture delicadamente.
Coloque em uma forma untada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que você espete um palito no bolo e ele saia limpo.


Recheio
1 Caixa/lata de leite condensado
100g de coco ralado ( pode ser seco ou fresco)
1 colher de chá de margarina

Modo de preparo
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo misturando sempre até ficar com consistência de "beijinho de colher"

Cobertura
250g de chocolate meio amargo
4 colheres de leite condensado
1/2 caixa creme de leite
1 colher de chá de margarina

Modo de preparo
Coloque o creme de leite o a margarina na panela e leve ao fogo até que comece a ferver,desligue o fogo e acrescente o chocolate tampe a mistura por alguns segundos.Misture tudo e acrescente o leite condensado e misture bem.

Corte o bolo em quadrados e recheie com beijinho,despeje a cobertura e decore com cerejas









Beijinhus



24 de out. de 2013

Petisco de Salmão Defumado e Queijos


Bom dia Queridas!!!!!!
A Primavera esta com toda força e com essa variação climática dias mais quentes.
Estamos nos preparando pra entrar no verão.
Então resolvemos fazer uns petiscos.
E o petisco de hoje é de salmão defumado com queijos..
Esperamos que gostem!!!!









Petisco de Samão Defumado e Queijos
Ingredientes
Pão Fatiado Integral Sem Casca
Salmão Defumado
Maionese
Azeitonas Recheadas
Alface Frisante
Palito
Modo de Preparo
Corte o pão sem casca em quadrados, em seguida passe a maionese, sobre ela coloque o salmão defumado, coloque a alface frisante, a azeitona e e espete com o palito.
Monte vários e arrume no prato. (Reserve)
Queijos
Ingredientes
Queijo Gorgonzola
Queijo Gouda
Queijo Camembert
Queijo Saint Paulin Babybel
E servimos com um vinho Balbo Malbec
Esperamos que gostem!!!
Beijos Luci















Beijinhos