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9 de out. de 2013

Abobrinha Recheada e Kafta



Bom dia Meninas!!!
Hoje temos Abobrinha Recheada e uma Kafta.
E queremos compartilhar com vocês meninas.
Esperamos que gostem!!!!

Abobrinha Recheada e Kafta




Abobrinha Recheada
Ingredientes:
06 Abobrinhas Médias
100 g de Arroz
300 g de Carne Moída sem Gordura
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo da Abobrinha
Corte a ponta da abobrinha e escave, deixando como sé fosse um poço. (Reserve)
Misture o arroz com a carne moída tempere com sal e pimenta, e coloque dentro da abobrinha que escavou.( Reserve)
Molho 
Ingredientes:
01 Tomate Cortado em Cubos
Pimentão Vermelho Cortado em Cubos
01 Cebola Média Cortada em Cubos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
Pimenta Moída
Sal ( a gosto)
Água
Modo de Preparo
Em uma panela antiaderente previamente aquecida coloque a cebola e o alho e quando a cebola estiver transparente junte o tomate, o pimentão e a água, tempere com sal e pimenta e junte o molho de tomate.
Coloque as abobrinhas dentro e deixe cozinhar, até a abobrinha estiver cozida.
Kafta
Ingredientes:
01 kg de Carne Moída duas vezes  ( Coxão Mole)
03 Colheres de (sopa bem cheias) de Cebola Picada
Sal  (a gosto)
01 Pitada de Pimenta Moída do Reino
03 Colheres (de sopa) de Cheiro Verde Picado
*Farinha de trigo se for necessário, para dar liga
Palitos para churrasco
Óleo para untar a carne, enquanto assa.
Modo de Preparo da Kafta:
Misture a carne com os demais ingredientes e forme uma massa. Se houver necessidade, isto é, se a massa ficar muito molhada, adicione um pouco de farinha de trigo, em seguida espalhe a carne pelo espeto comprimindo para aderir bem. Deve parecer uma salsicha espetada no sentido do comprimento Asse sobre uma grelha, virando de vez em quando, para assar por igual e ficar dourada por fora. Passe um pouco de óleo na carne, enquanto assa.
Arroz
Ingredientes:
100 g de Arroz
1/2 Cebola Cortada em Cubos
01 Dente de Alho
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
Água Quente
Modo de Preparo do Arroz
Em uma panela antiaderente previamente aquecida coloque a cebola e o alho e quando a cebola estiver transparente, junte o arroz e de uma refogada nele, depois coloque água quente e tempere com sal e  pimenta e deixe cozinhar até ficar macio.
Montagem do prato
Coloque o arroz decore com folhas de manjericão, coloque ao lado a abobrinha recheada, e kafta decore também com folhas de manjericão.
Pronto agora é sentir todos esses temperos.
Beijos Luci
* Como sempre apresentamos porções individuais para melhor apresentar o prato.
* Esta receita serve 03 pessoas.






Beijinhos



40 comentários:

  1. Oi Luci. Gostei dos dois pratinhos de hoje, já poderia ser o meu almoço!

    Abraços. Fabiana.

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  2. Luci, essa receita está uma delícia! Adoro esse tipo de culinária! Bjs

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  3. Oi Luci,
    Você e suas delícias, hem? Essa dupla - abobrinha recheada e kafta - está perfeita.
    Bj e ótima quarta,
    lylia

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  4. Esses pratinhos árabes são show ...


    abraço
    Daniel
    www.feitonahora.com

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  5. Eu adoro abobrinha e kafta também, mas eu mesma nunca fiz pois sou meio fraca na cozinha, ahahahaha
    mas comer é uma maravilha!
    bjs

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  6. Olá queridinhas,
    Absolutamente divina e deliciosa esta refeição!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

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  7. Luci minha querida,
    duas receitas irresistíveis, adoro esse tipo de prato, as fotos estão tentadoras!

    Bjs ♥

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  8. Bom dia Luci,
    Uma agradável refeição composta por receitas práticas, saborosas e nutritivas.
    Beijo,
    Vânia

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  9. Gostei bastante da sugestão, tão apetitosa!

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  10. Adorei as sugestões de hoje,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  11. oi moça saudade de tu.
    que delicia essa abobrinha olha a muitoooooooooo tempo que não faço acho que edu vai gostar pois ama arroz e carne moida...vou tentar.
    beijocas,fique em paz.
    apareça saudade.

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  12. Oi Luci, para o almoço perfeito, adoro essa abobrinha recheada!

    Bjs,

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  13. Quero fazer esse Kafta.
    Mas vou usar a carne moida comprada pronta.
    Deve ser uma delícia.
    Me diz, Luci, o que é aquela guardanapo(?) redondo(?)de bolinhas cor de rosa.
    Vc colocou talher por cima.
    Onde acho ele?

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  14. Oi Luci,

    uau, isso parece delicioso,
    já anotei. Obrigada pela
    receita.

    Bejim.

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  15. Oiê!

    Ummm que delicia!

    Adoro kafta, mas nas que eu faço coloco também hortelã... da um sabor divino!

    Que Deus te Abençoe. Amin!

    beijokasssss...

    ResponderExcluir
  16. Oiê!

    Ummm que delicia!

    Adoro kafta, mas nas que eu faço coloco também hortelã... da um sabor divino!

    Que Deus te Abençoe. Amin!

    beijokasssss...

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  17. Olá Luci, perfeita combinação com essa dupla.
    Amo Kafta e essa abobrinha hummmmm.
    Beijos

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  18. Hummm saudades desse cantinho e que delícia encontro hoje aqui!!! Nham!
    bjs

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  19. Tudo com tão bom aspecto e sempre uma apresentação digna de um verdadeiro Chef, que tentação esta sugestão.

    Beijos

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  20. Amiga, boa tarde!
    Custei, mas cheguei kkkkkk
    Guardei um pratinho p/você com o ensopado, aí quando vc passar p/pegar, traz uma quentinha p/mim com essas delícias ok?
    Vou aguardar...
    Já falei hoje que adoro a amizade de vocês?
    Não?
    ADORO A AMIZADE DESSA FAMÍLIA LINDA!

    Bjssssssssss queridas...

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  21. Que receitas gostosas!Demonstram que qualquer um pode comer bem,de forma saudável e ainda com uma apresentação tão linda!!!!Amei

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  22. Luci amiga amo ambas receitas, acho tudo de bom e mais um pouco, ficaram perfeitos, bjs Ana ;).

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  23. Excelente sugestão, bem gostosa!
    Beijinhos

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  24. Comidinha super tentadora, está de babar! Tem sabor de quero mais!
    Desejo uma ótima tarde! Bjo!

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  25. bem esse pratinho tem tudo de que gosto esta perfeito e apresentaçao ela esta como sempre 5* parabens beijinhos e tudo de bom boa semana

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  26. Um capricho adorei , tem tudo que gosto.

    bjs

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com/

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  27. huuum que dilíciaaaa rs há muito tempo que eu não como uma kafta.. fiquei na vontade agora Luci! rs bjinhos

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  28. Querida Luci,
    Nunca fiz essa abobrinha recheada,
    deve ficar ótima junto com a kafta.É
    tudo de bom!Uma ótima tarde.
    Beijo grande

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  29. Que refeição maravilhosa, Luci! Ficou com um aspecto delicioso, gosto muito de kofte :)

    Beijinhos*

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  30. Hummm que esta combinação so pode ter resultado na perfeição, delicia meninas, bjs !!!

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  31. Que rico, me encanta este plato, el relleno del calabacín es fantástico y la carne esta muy bien condimentada, el arroz es muy buen acompañante para este plato. Un besazo.

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  32. Que dupla mais deliciosa essa amiga...adoro!!!
    bjus!

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  33. Luci eu adoro Kafta..hummmmm, e abobrinha então amo e mais uma vez vc me deixou morrendo de vontade, eu quero manda uma marmitinha para mim..:)

    Bjs e uma ótima noite

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  34. Queridas amigas,
    Vocês são D+++!!! Tudo super caprichado e delicioso!!! Posso provar??? Bem que eu gostaria... Mas, não deve ter sobrado nem o molhinho para contar estória, né??? Parabéns!!!
    Grande beijo, Irene

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  35. hummmm
    fiquei com agua na boca....

    blogdabiane.com.br

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  36. Mais uma vez fiquei a aguar a olhar para as fotos! Que tentação!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  37. Bom dia minha linda.. tudo bem?
    Morrendo de saudades..

    Essa receita está linda..
    A abobrinha deve ter ficado tudo de delícia né?
    A kafta nem se fala.. eu imagino que teve muitos "Hummmmm"

    Aliás super merecidos né?

    Um beijo minha amiga.. e um dia mais que especial pra você..

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  38. Oi Luci,
    Que delícia de prato e lindo...claro.
    Adorei o arroz quadradinho, apresentação sempre um show!
    bjs e ótimo dia!

    Obrigada, a 'Chapéu' agradece :)

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