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4 de nov. de 2013

Garoupa ao Molho com Taiá


Bom dia Queridas!!!
Que tal hoje apreciarmos uma posta de garoupa ao molho com taiá e acompanhado com um vinho maravilhoso.
Esperamos que gostem!!!!










Garoupa ao Molho com Taiá
Ingredientes:
03 Postas de Garoupa Fresca
01 Cebola Cortada em Cubos
01 Tomate Cortado em Cubos
01 Dente de Alho Cortado e Moído
Alho Poró Cortado em Rodelas Finas
Salsinha Cortada Pequena.
Molho de Tomate
Molho de Gergelim
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
1 1/2 colher de Azeite
200 ml Leite de Coco 
01 Caixa de Creme de Leite
200 ml de Água
Folhas de Coentro
Limão para Decorar o Prato
Modo de Preparo
Tempere com sal as postas de garoupa. (Reserve)
Em uma panela grande antiaderente previamente aquecida, coloque o azeite, a cebola, e o alho, quando a cebola estiver transparente adicione o coentro, o tomate, o alho poró, coloque o leite de coco e o creme de leite, misture bem em seguida coloque o molho de tomate e o molho de gergelim tempere com sal e pimenta, adicione a água. Em seguida coloque as postas de garoupa e deixe cozinhar.(Reserve)
Taiá
Ingredientes
03 Taiá
Cebolinha Verde
Sal (a gosto)
Pimenta Rosa para Decorar
Modo de Preparo
Passe as folhas de cebolinha na água quente e depois na água fria. Para não perder a cor. Abra a cebolinha com auxilio de uma faca de pontas.(Reserve)
Em uma panela com água e sal cozinhe o taiá, depois de cozidos , corte em rodelas, e envolva na lateral com a cebolinha verde. (Reserve)
Montagem do Prato
Leve ao prato a posta de garoupa coloque um pouco do molho por cima, salpique a cebolinha verde. Ao lado coloque as rodelas de taiá devidamente finalizadas. Salpique a pimenta rosa. E coloque o limão no prato. 
Servimos com um Pinot Noir.
Esperamos que gostem.
Beijos Luci
* Esta receita serve 03 pessoas.










Beijinhos


28 comentários:

  1. Gosto muito de Garoupa e a receita deve ser uma delicia.
    Beijinhos grandes.

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  2. Luc querida,
    iniciar a semana com uma refeição leve e saborosa assim bom demais!

    Bjs, feliz semana ♥

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  3. Luci, que bela receita, o visual esta delicioso, refeição saudável e certamente muito saborosa, obrigada pelo carinho de sempre lá no blog!
    Uma ótima semana,
    bjs

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  4. Parece perfeita a combinação.Lindo prato!beijos,ótima semana,chica

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  5. Parece delicioso...mesmo se não sei, porque aqui não há, taiá !
    Beijocas e boa semana !
    Anna

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  6. Que aspecto fantástico, deve ter ficado delicioso

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  7. Melhor impossível... Huuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmm :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  8. Que aspecto excelente!!!
    Não comas tudo que eu só vou ali buscar o talher para me servir...hummm que peixinho delicioso!!!


    Beijinhos;

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  9. Que delicioso plato..muy romantico!!Bs

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  10. Deslumbrante esta tua apresentação.
    Bjos

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  11. Oi Luci,
    Como não como peixe, estou aqui admirando a apresentação do prato!
    Lindo, arrasando como sempre!
    bjs
    Ótimas semana para vocês

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  12. hummm garoupa é tão saborosa...


    blogdabiane.com.br

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  13. riquisimo y una presentacion de lujo!!

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  14. Garoupa?! Taiá?!
    Ai meu Deus nem sabia que existia mas adorei!!
    bjs

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  15. Babei muito Luci, ficou linda d+ sua garoupa, bjs e boa semana, Ana ;).

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  16. Que prato lindo meninas. Adoro garoupa, não conheço esse legume Taiá, mas com certeza sei que o prato ficou maravilhoso. Beijinhos, ótima semana

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  17. delicia essa posta de garoupa adorei bjs Rosinha

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  18. Parece deliciosa!! Gostei muito!

    Abraços. Fabiana.

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  19. Oi Luci,
    O ingrediente taiá pegou-me, sofri para descobrir que era o nosso conhecido cará, rsrs, (o Brasil continental) gosto muito de peixe incluindo a garoupa, muito boa receita.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

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  20. Nunca ouvi falar em Taia. Mas vou procurar no Google.
    Quem sabe aqui tem outro nome.
    A posta de peixe, preciso fazer.
    E o vinho Pinot Noir, é dos deuses.

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  21. Querida Luci.
    Belíssima apresentação!Amo garoupa e
    taiá,mas juntos nunca comi,deve ser
    muito saboroso,principalmente,com o
    Pinot Noir.Amo!Uma maravilhosa semana
    com ótimos pratos.Fique com Deus.
    Beijo carinhoso
    Leninha

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  22. Que prato de peixe com tão bom aspecto!! Uma refeição deliciosa :)

    Beijinhos*

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  23. Que belo prato amiga, e deve ser muito saboroso! O visual tá lindo!
    Tenha uma feliz semana!
    bjus!

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  24. Olha esse prato está lindo e aposto que delicioso, alias eu adoro peixe acompanhado de uma taça de vinho combinação perfeita.
    Agora falando sobre o Taiá eu sempre vejo para comprar por aqui, mas nunca me interessei em comprar não sei pq acho que é por não saber com que fazer mas agora vou comprar e experimentar tb.

    Bjs;
    Janini

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  25. Ese pescado se ve jugosito y muy rico, un plato fantástico. Un beso.

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  26. Luci, vou até salvar essa receita... conheço alguém que vai ficar impressionado se eu fizer esse prato, hehehe!
    Essas fotos estão uma obra de arte... amo rosas!! Beijos!!

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  27. Olá será que vc pode fazer tacos estou babando por eles obrigado tchau!!!

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