ALCATRA COLORIDA
INGREDIENTES
500 g de alcatra
01 Tomate picado
01 Pimentão verde picado
01Cebola grande picada
Sal
Pimenta
MODO DE PREPARO
Misture tudo e coloque no Grill e deixe dourar..
Espero que gostem beijos
Olá Lucy, A alcatra assim colorida ficou muito apetitoso, a apresentação ficou linda e de certeza deliciosa, é uma ótima sugestão para o final de semana. Beijo, Vânia
Olá Luci...fiz os sequilhos que copiei do seu Blog...de amido e leite condensado...ficou ótimo! E esse alcatra com cebola é uma delícia...as vezes faço em casa e coloco shoyo...fica bom...e sua foto ficou gostosa! Bjs, uma ótima semana, muitas energias positivas e coragem pra vida! CamomilaRosa
Ai que delicia Lu, jpa imaginei essa carne dentro de um pãozinho francês fresquinho, afffff me deu água na boca. Ficou linda sua carne. Bjocas e ótima semana
Oi Luci!Vim retribuir a visita e me deparei com este lindo blog que eu amei!As receitas são de dar água na boca e o design do blog é muito sugestivo.Beijos e uma boa semana
Ficou com um aspecto muito apelativo. Beijinhos
ResponderExcluirOi Luci!Vim retribuir a visita,e conhecer seu cantinho.
ResponderExcluirQue delícia de lugar, cheia de gostosuras.
Bjs
O ASPECTO ESTA UMA DELICIA.
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA
BJS
O ASPECTO ESTA UMA DELICIA.
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA
BJS
Dá-me dá-me dá-me:) que booom!!!que delícia! e eu que nao gosto de carne vermelha, dava-lhe umas valentes garfadas eheh, bom fim de semana!
ResponderExcluirah, tenho selinho pra voces no meu blog:)
ResponderExcluirOlá Lucy,
ResponderExcluirA alcatra assim colorida ficou muito apetitoso, a apresentação ficou linda e de certeza deliciosa, é uma ótima sugestão para o final de semana.
Beijo,
Vânia
Olá! Gosto muito deste tipo de receitas! Está mesmo com bom aspecto! Bjoca
ResponderExcluirAdorei esta receita....
ResponderExcluirBom final de semana!!!
bjos
kelly
Que aspecto delicioso!!
ResponderExcluirBeijinhos e continuação de excelente fim de semana,
Lia.
Ficou lindo. Deve ser bom.
ResponderExcluirBeijinho
Querida Lú,
ResponderExcluirUau!!! Super colorida e DELICIOSA!!! Sua alcatra ficou muito ESPECIAL!!!
Fiquei com água na boca...
Grande beijo e um ótimo domingo, Irene
Adoro ver um pratinho assim bem colorido :)
ResponderExcluirum beijinho
Oi Luci:)
ResponderExcluirMas que belo prato tão colorido! Gosto muito de receitas assim:)
Beijinhos
Olá Luci...fiz os sequilhos que copiei do seu Blog...de amido e leite condensado...ficou ótimo!
ResponderExcluirE esse alcatra com cebola é uma delícia...as vezes faço em casa e coloco shoyo...fica bom...e sua foto ficou gostosa!
Bjs, uma ótima semana, muitas energias positivas e coragem pra vida!
CamomilaRosa
OLÁ LUCI!
ResponderExcluirESTA CARNE FICOU COM UM CLORIDO LINDO UM ASPECTO DELICIOSO, COM UM PÃO FRANCÊS, QUE DELÍCIA!
BEIJOS ♥
Tudo de bom e apetitoso. Cris
ResponderExcluirLuci,
ResponderExcluirQue delícia está olhar essa alcatra colorida. Muito apetitosa menina!!!!
Bjinhos carinhosos. Uma semana bem agradável pra ti. Re
Huumm, colorida e muito apetitosa, eu gosto de fazer carne assim, simples e acompanhada de vegetais, rsrs.
ResponderExcluirBeijoca e boa semana!
Bem colorida ficou essa alcatra, tal como o nome.
ResponderExcluirBjinho e Boa Semana
Olá Luci, que cor linda.
ResponderExcluirEu comia já.
Beijinho e boa semana
Ai que delicia Lu, jpa imaginei essa carne dentro de um pãozinho francês fresquinho, afffff me deu água na boca. Ficou linda sua carne. Bjocas e ótima semana
ResponderExcluirOi Luci!Vim retribuir a visita e me deparei com este lindo blog que eu amei!As receitas são de dar água na boca e o design do blog é muito sugestivo.Beijos e uma boa semana
ResponderExcluirVou experimentar,bem simples e parece delicioso.Adorei o seu cantinho.Obrigada pela visita.
ResponderExcluirHelena