Pages

14 de abr. de 2012

ALCATRA COLORIDA

ALCATRA COLORIDA
INGREDIENTES
500 g de alcatra
01 Tomate picado
01 Pimentão verde picado
01Cebola grande picada
Sal
Pimenta
MODO DE PREPARO
Misture tudo e coloque no  Grill e deixe dourar..
Espero que gostem beijos

24 comentários:

  1. Ficou com um aspecto muito apelativo. Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Oi Luci!Vim retribuir a visita,e conhecer seu cantinho.
    Que delícia de lugar, cheia de gostosuras.
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. O ASPECTO ESTA UMA DELICIA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  4. O ASPECTO ESTA UMA DELICIA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  5. Dá-me dá-me dá-me:) que booom!!!que delícia! e eu que nao gosto de carne vermelha, dava-lhe umas valentes garfadas eheh, bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  6. Olá Lucy,
    A alcatra assim colorida ficou muito apetitoso, a apresentação ficou linda e de certeza deliciosa, é uma ótima sugestão para o final de semana.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  7. Olá! Gosto muito deste tipo de receitas! Está mesmo com bom aspecto! Bjoca

    ResponderExcluir
  8. Adorei esta receita....
    Bom final de semana!!!
    bjos
    kelly

    ResponderExcluir
  9. Que aspecto delicioso!!
    Beijinhos e continuação de excelente fim de semana,
    Lia.

    ResponderExcluir
  10. Ficou lindo. Deve ser bom.

    Beijinho

    ResponderExcluir
  11. Querida Lú,
    Uau!!! Super colorida e DELICIOSA!!! Sua alcatra ficou muito ESPECIAL!!!
    Fiquei com água na boca...
    Grande beijo e um ótimo domingo, Irene

    ResponderExcluir
  12. Adoro ver um pratinho assim bem colorido :)
    um beijinho

    ResponderExcluir
  13. Oi Luci:)
    Mas que belo prato tão colorido! Gosto muito de receitas assim:)
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  14. Olá Luci...fiz os sequilhos que copiei do seu Blog...de amido e leite condensado...ficou ótimo!
    E esse alcatra com cebola é uma delícia...as vezes faço em casa e coloco shoyo...fica bom...e sua foto ficou gostosa!
    Bjs, uma ótima semana, muitas energias positivas e coragem pra vida!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  15. OLÁ LUCI!
    ESTA CARNE FICOU COM UM CLORIDO LINDO UM ASPECTO DELICIOSO, COM UM PÃO FRANCÊS, QUE DELÍCIA!

    BEIJOS ♥

    ResponderExcluir
  16. Luci,
    Que delícia está olhar essa alcatra colorida. Muito apetitosa menina!!!!
    Bjinhos carinhosos. Uma semana bem agradável pra ti. Re

    ResponderExcluir
  17. Huumm, colorida e muito apetitosa, eu gosto de fazer carne assim, simples e acompanhada de vegetais, rsrs.

    Beijoca e boa semana!

    ResponderExcluir
  18. Bem colorida ficou essa alcatra, tal como o nome.
    Bjinho e Boa Semana

    ResponderExcluir
  19. Olá Luci, que cor linda.
    Eu comia já.

    Beijinho e boa semana

    ResponderExcluir
  20. Ai que delicia Lu, jpa imaginei essa carne dentro de um pãozinho francês fresquinho, afffff me deu água na boca. Ficou linda sua carne. Bjocas e ótima semana

    ResponderExcluir
  21. Oi Luci!Vim retribuir a visita e me deparei com este lindo blog que eu amei!As receitas são de dar água na boca e o design do blog é muito sugestivo.Beijos e uma boa semana

    ResponderExcluir
  22. Vou experimentar,bem simples e parece delicioso.Adorei o seu cantinho.Obrigada pela visita.
    Helena

    ResponderExcluir