Pages

16 de abr. de 2012

Empadão

Olá docinhos 

Hoje a receita é de empadão,o nosso foi de frango mas vocês podem escolher o recheio que quiserem 
achei a receita dessa massa pela internet,mas é muito gostosa e fácil.

Massa 
1kg de farinha de trigo 
400g de margarina
1 ovo
1 colher de café de sal 

Modo de preparo 
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea,forre a assadeira com a massa coloque o recheio já frio e cubra com o restante da massa,pincele com gema de ovo e asse até ficar dourado.












Beijinhus


24 comentários:

  1. Oi Iris,
    Adoramos empadão, de frango melhor ainda, este ficou perfeito, belíssima apresentação, parabéns.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. eu gosto muito de empadão, mas lá em casa não tenho fãs ;(

    o teu ficou super gsotoso

    beijocas

    ResponderExcluir
  3. Adoro empadão, o seu ficou lindo, imagino que delicioso.
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Adoramos empadão, o seu ficou delicioso.
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Olá Iris.
    Gostei desta receita. Tem um aspecto delicioso. E acho que arriscaria em fazer vamos ver...
    Beijinhos grandes.

    ResponderExcluir
  6. Gostei da receita. Obrigado pela partilha. Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Ai que booom! adoro frango e ja nao como empadao ha seculos!delicioso:)

    ResponderExcluir
  8. Olá Iris,

    Adooooooro empadão! Por acaso até foi o meu almoço de hoje, de atum!!!
    O teu ficou com muito bom aspecto... já comia outra vez!
    Bjoca

    ResponderExcluir
  9. Oi Iris!
    Que aspeto maravilhoso! Até já comia um bocadinho, costumo fazer empadão mas com puré de batata assim nunca tinha visto, estamos sempre a aprender. Que blog mais gostoso vou passar mais vezes por aqui quando me faltarem as ideias para fazer a paparoca.
    Bjos e uma boa semana
    Maria

    ResponderExcluir
  10. O aspecto é fantástico, que maravilha deve estar!

    ResponderExcluir
  11. O aspecto é fantástico, que maravilha deve estar!

    ResponderExcluir
  12. Eu to pra fazer uma torta assim faz teeeempo. É a minha preferida e sempre que vou a alguma lanchonete que tem, eu pego um pedaço. A sua ficou fantástica

    ResponderExcluir
  13. whoua ele esta uma maravilha gostei muito da cor bjs

    ResponderExcluir
  14. Ficou muito apetitoso e com aparência ótima, gostei imensamente da massa.
    bjo

    ResponderExcluir
  15. OLÁ QUERIDA IRIS!
    ESTE EMPADÃO FICOU PERFEITO, A MASSA É MARAVILHOSA E O RECHEIO TBM.
    ÓTIMA RECEITA PARA COMEÇAR BEM A SEMANA ADOREI!
    BJS ♥

    ResponderExcluir
  16. Olá Luci, obrigada pela visita. Achei imensa piada ao título do teu blog, mas do blog mesmo não sei se gosto muito... engorda;)
    Tudo de bom para ti e continuação de fabulosas receitas:)

    ResponderExcluir
  17. Ola!
    Obrigada pela sua visita,adorei as receitas,parecem ser deliciosas :)

    ResponderExcluir
  18. menina que empadão é esse? passei o dia na minha mãe e ela comentou que estava com vontade de comer empadão, agora chego vejo seu recado entro no seu cantinho e me parece esse empadão maravilhosoooooooo!!! adorei seu cantinhos , beijus

    ResponderExcluir
  19. Ficou com um aspecto bem delicioso!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  20. nossa que empadao lindo.
    já tentei fazer mais ñ deu muito certo depois vou tentar como vc explicou pra ver se fica bom.
    adoreii a florzinha. bem criativa. bjuhs
    http://quecorusar.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  21. Olá!!

    Gosto muito de empadões! Essa sua receita parece fácil e saborosa!Huumm!O recheio está 1000!Bjs.
    http://degustarleresonhar..

    ResponderExcluir