E do que é que o povo gosta ??? Chocolateeeee hahahaha
Hoje a receitinha é de Ovo com recheio de trufa e bombons de Gengibre
Corte o chocolate em pequenos pedaços para ser mais fácil de derreter,coloque em um recipiente bem seco,aqui a gente derrete no microondas acho mais fácil que no banho-maria,coloque 1 minuto no microondas mexa coloque mais um minuto até derreter geralmente sobra alguns pedacinhos inteiros e eles derretem com o próprio calor do chocolate,nessa hora jogue alguns pedacinhos de chocolate sem derreter dentro do chocolate derretido e espere ele derreter com o próprio calor do chocolate isso vai fazer com que o ovo não derreta tão fácil.
Deixe o chocolate esfriar um pouco pode ser em uma placa de mármore da sua cozinha e vá mexendo o chocolate ou no próprio recipiente até o chocolate ficar um pouco mais grosso e não tão quente.
Espalhe o chocolate na forma de plástico que preferir do tamanho que preferir espalhe com uma colher ou espátula faça uma camada uniforme,coloque na geladeira por alguns minutos e repita o processo não esquecendo de deixar a borda mais grossa para não quebrar,depois é só colocar a forma do ovo virada para baixo na geladeira dentro de uma assadeira,retire da geladeira e desenforme.
Com o ovo pronto é só rechear com o que preferir pode ser brigadeiro,trufa,frutas,mousse é só soltar
Aqui recheamos com trufa,chocolate misturado com creme de leite,decoramos com granulado colorido e confeitos de chocolate.
Para grudar o granulado é só passar um pouquinho de chocolate derretido um pouco mais frio na borda e vire o ovo no granulado.
Dica se você for fazer ovo ao leite misture um pouco de chocolate meio amargo para que ele não derreta tão fácil
Bombons depois de colocar na forma cortei alguns pedaços bem pequenos de gengibre e coloquei dentro dos bombons !!!
Bom Dia Flor do Dia,
ResponderExcluirSou sua fã
Todas as suas Receitas são Maravilhosas.
Um beijo no coração e uma maravilhosa semana
Andrea
Estão lindos seus bombons:) eu este ano também fiz os meus, mostro amanhã também:) e fica muito mais económico né?:) amei suas sugestões:)
ResponderExcluirQue tentação hummmm
ResponderExcluirbeijos!!
Olá:)
ResponderExcluirAlém de bonitos devem ser uma delícia.
Acho que qualquer iria adorar receber e saborear esses belos ovos da Páscoa:)
Beijinhos
Ui chocolate é sempre uma delícia! Ficaram bem bonitinhos :)
ResponderExcluirBjs
Chocolate nunca é demais. Os ovinhos ficaram delicosos.
ResponderExcluirBeijinhos
Estão lindos os ovinhos.
ResponderExcluirBjs
Lindos e deliciosos.
ResponderExcluirbjs
Oi Iris,
ResponderExcluirAdoro chocolate de preferência o amargo, então, eu acho muito divertido fazer os ovos de Páscoa em família, mais divertido ainda depois saboreá-los.
Estes ovos ficaram lindos e é uma ótima sugestão para a Páscoa.
Beijo,
Vânia
Ai que bons!! Ficaram lindos e muito gulosos!
ResponderExcluirBeijinhos
OLÁ IRIS!
ResponderExcluirFICARAM LINDOS DEMAIS, NÃO DÁ PRA RESISTIR A ESTAS TENTAÇÕES!
GOSTEI DA PRATICIDADE DA RECEITA.
BEIJINHOS ♥
EU QUE ADORO CHOCOLATE ADOREI A SUA SUGESTÃO,UMA DELICIA.
ResponderExcluirBJS
Uau!!! Ficaram LINDOS D+++!!! E IRRESISTÍVEIS!!! Posso levar um pedação??? (risos)... Que vontade que dá...
ResponderExcluirGrande beijo, Irene
Que maravilha!!!! Imaginei meus filhos se lambusando!
ResponderExcluirparabéns ...ficou show!
Bjs e uma ótima quarta-feira de paz e amor!
CamomilaRosa
Deliciosos!!Quien se resiste al chocolate?
ResponderExcluirBesets.
Tanto chocolate delicioso!!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.
Olá! Huuummmm!! Amo chocolate, mas não devia rrsrsrsr!!!! Os ovos ficaram lindos, vão fazer sucesso numa mesa de Páscoa!! Bjs. Boa Phttp://degustarleresonhar.blogspot.comáscoa!
ResponderExcluirDelícia e estes bombons de gengibre devem ser bem interessantes, ótimas sugestões para a Páscoa!
ResponderExcluirBeijoca
Luci querida, que receita incrível!
ResponderExcluirAmei a sujestão dos bombons com gengibre... hum... devem ter ficados uma delícia!!! Linda apresentação! uma ótima páscoa para você e toda a sua família!! Beijos.