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4 de abr. de 2012

HAMBÚRGUER CASEIRO

HAMBÚRGUER CASEIRO
INGREDIENTES
01 kg de carne moída sem gordura
01 pacote de sopa de creme de cebola
alho e cebola picada
sal e pimenta
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes com a carne moída.
Faça os hambúrgueres do tamanho que quizer.
Frite ou coloque na grill,depois coloque queijo até derreter e pronto,
Espero que gostem

19 comentários:

  1. Nada como um hamburguer caseiro. Delicioso, sumarento e super delicioso!
    Beijinhos,
    Lia.

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  2. Ai que delícia. hambúrguer caseiro é muito bom, bem mais saudável.
    A aparência está maravilhosa, de dar água na boca.
    Beijos

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  3. OLÁ LUCI!
    PREFIRO OS CASEIROS, QUE SÃO BEM MAIS SAUDÁVEIS.
    AQUI EM CASA NÃO ENTRA HAMBÚRGUER INDUSTRIALIZADOS O MEU ESPOSO PASSOU MAL E NUNCA MAIS COMPREI.
    GOSTEI DA SUA RECEITA, FICOU NOTA 10, UMA DELÍCIA!
    BJS

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  4. devem ter ficado super saborosas :)

    beijocas

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  5. Hamburguer caseiro é bom demais.
    bjs

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  6. Que bom, é dos que mais gosto, mais saborosos e sabemos o que estamos a comer;)
    Está muito guloso!
    Beijinhos.

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  7. Luci este hamburguer caseiro ficou demais, e o queijinho derretido foi a cereja do bolo, que delícia.
    Bjo

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  8. Sao sempre muito mais saudaveis e saborosos os hamburguers caseiros.

    bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com

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  9. Olá, Luci!!

    Que bom seu hamburguer caseiro! Assim sabemos que ,de fato, comemos um sanduiche sadio e que nada deixa a dever àquele feito em "Fast Food". Bjs.

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  10. Oi Luci,
    Nunca compramos hambúrgueres, esta receita parece muito boa, vou testar para fazer aqui para casa, estes ficaram muito apetitosos, adorava dar uma provadinha.
    Beijo,
    Vânia

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  11. O CREME DE CEBOLA É SUPER VERSÁTIL NÉ? EU ADORO FAZER KAFTA COM ELE

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  12. Amo hamburguer e se for caseirinho melhor ainda, adoro hamburguer com sopa crme de cebola e a foto ficou de babar. Aprovadissimo. Bjocas

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  13. Uau!!! Esse queijinho derretido está de matar... LINDO e DELICIOSO!!!
    Grande beijo, Irene

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  14. Lucy to de água na boca com essa receita deliciosa! amei sua visitinha no meu blog apareça sempre! beijoosss!

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  15. Caseiro é sempre melhor, mais saudável e muito mais apetitoso!!
    Até me deu vontade de dar uma valente dentada nesse!!
    Beijinhos:)

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  16. Olá Luci
    Quanta coisa boa
    Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que delicia
    Parabéns por este talento,afinal cozinhar não é pra qualquer né rsrsrsr
    Desejo pra vc e sua familia uma linda e abênçoada pascoa
    Bjs fique com Deus

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  17. Ja está guardado nas minhas receitas favoritas.
    Bjos

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