SALMÃO ASSADO
INGREDIENTES
04 fatias de salmão de aproximadamente 150g
Sal
Pimenta calabresa
Pimenta do reino
04 colheres de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Tempere as fatias de salmão com sal e pimentas,deixe descansar por 30 minutos.
Aqueça a frigideira com 02 colheres de azeite,deixe selar por 30 segundos de cada lado.
Leve ao forno por 30 minutos.
Espero que gostem da receita, foi meu marido que fez e ficou uma delícia ,ele serviu com arroz e batata frita, Pegue a batata com casca, corte em fatias deixando inteira, adicione uma pitada de sal, depois passe no fubá e frite em óleo quente, ela fica crocante por fora e mole por dentro .beijos luci
Que delicia é essa ?????
ResponderExcluirNossa!!!! Preciso fazer essa receita aqui em casa
Beijos
Andrea
Que maravilha...adoro salmão! E que batata diferente! Adorei tudo!
ResponderExcluirObrigada pela visita cedo "lem casa" e que bom que gostou da bala!
Bjs e um ótimo feriado com paz, chocolate e amor na sua casa!
CamomilaRosa
Luci,
ResponderExcluirQuanto ao salmão perfeito, delicia, só abdico da batata frita prefiro assar, mesmo com o fubá, muito boa receita, ficou linda, parabéns ao marido.
Beijo,
Vânia
mas que delícia - adorei já levo a receita comigo
ResponderExcluirBoa Páscoa
Hummm eu há tanto tempo que não faço salmão:s este tem um aspecto apetitoso:) se não "nos virmos"antes uma Boa Páscoa:)
ResponderExcluirFicou com óptimo aspecto, adoro esse peixinho:)
ResponderExcluirbeijinhos e uma Páscoa feliz.
Oi Luci,
ResponderExcluirParece que todas as vezes que venho te visitar....falo a seguinte frase..."Q delícia"..."Q lindo", mas não tem como não comentar sempre assim...Este salmão esta muito lindo e parece estar saborosíssimo!!!!!!!
Faz tempo q não como salmão...é uma ótima opção para estes dias...
Um gde bjo
Kelly
Adoro salmão Luci, e esse prato ficou perfeito acompanhado com essa batata igualmente deliciosa. Gostei muito da sugestão. Parabéns ao marido,e uma excelente Páscoa pra vc e sua familia
ResponderExcluirLUCI,
ResponderExcluirSALMÃO É UM PEIXE INDISPENSÁVEL, O TEU PRATO FICOU LINDO E TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS!
BEIJINHOS
Olá Luci,
ResponderExcluirOBRIGADA pela visitinha... ADOREI!!!
Esse salmão tem um aspecto espectacularrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...
PARABÉNS!!!
Tenha uma SANTA PÁSCOA.
Beijinhos de Portugal.
Paula
LUCI E ISABELLE, DESEJO A VCS UMA PÁSCOA ABENÇOADA, JUTO A TODA FAMÍLIA!
ResponderExcluirBJS
Ai que fome!!!! Parece muito gostoso...
ResponderExcluirObrigada pela visita lá na cozinha. Volte sempre!
bjs,
Verônica
Querida Luci,
ResponderExcluirARRASOU!!! Que prato completo e DELICIOSO!!!
Grande beijo, Irene
Suas receitas são práticas e deliciosas!
ResponderExcluirDesejo uma páscoa feliz,com muito amor e alegrias!bjos
Que bom aspecto! :)
ResponderExcluirPassei para desejar uma excelente Páscoa, cheia de coisinhas boas!
Beijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/
j'aime beaucoup la cuisson c'est très appétissant
ResponderExcluirbonne journée