Alcatra com Champignon
Ingredientes:
500g de Alcatra cortada em cubos
200g de Champignon Paris
Cebolinha Verde
Pimenta Calabresa
Pimenta do Reino
Sal com Limão
Sal com Limão
03 colheres de Azeite de Oliva
01 Cebola grande
02 Dentes de Alho
03 Rabanetes
100g Azeitonas Pretas
150g de Pastrami
Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, junte os cubos
de alcatra em seguida coloque sal e pimenta do reino a gosto, e coloque a
pimenta calabresa, deixe cozinhar por 5 minutos, quando a alcatra pegar a cor ,
adicione o champignon e a cebolinha verde espere por mais 2 minutos e esta
prontinho .
Em uma petisqueira coloque o Pastrami, o Champignon, a
salada de rabanete, e as azeitonas pretas. Espero que gostem beijos Luci.
Oi Luci, seu blog é uma delicia.
ResponderExcluirVim te convidar para participar do mosaico Volta ao passado - e também, do sorteio
http://cafeecetim.blogspot.com.br/2012/06/mosaico-volta-ao-passado.html#links
É uma oportunidade de divulgar o blog e também nós divertirmos com as historias e imagens que fazem parte das nossas lembranças.
Beijos
Que delícia, deve ter ficado mesmo uma boa refeição :))Beijinhos e bom fim de semana!!
ResponderExcluirBOM DIA, COLEGA!! RECEITAS COM CHAMPIGNON, É TUDO DE BOM!!
ResponderExcluirADORO COMÊ-LOS IN NATURA, SEM NADA MESMO!!
FICOU MUITO APETITOSO ESTE PRATO!!
TENHA UMA ÓTIMA QUINTA!!
POSTEI UM PAVÊ MUITO BOM. ESPIE DEPOIS!!
Tem champignon é BOM!!!
ResponderExcluirMuito bom aspeto!
Beijinhos
Lucy... nossa todos os dias seu blog é um capricho só visto!!! Amei a receita.... gosto de tudo o que leve champignon.. Arrasou
ResponderExcluirBeijocas
Nossa, que delícia!!!!!
ResponderExcluirDeu água na boca!!!!
Beijos
Luci, a carne ficou bem apetitosa... e os petiscos também ficaram um charme!
ResponderExcluirbeijos
Adorei :D adoro cogumelos!
ResponderExcluirbeijinho
Ola lu!!! Hummm adoro rabanete q deliciaaaa e azeitona preta nem se fala....
ResponderExcluirBjninhos p vc
Rose jp
Que maravilha de refeição.
ResponderExcluirbjs
Que delicia que ficou esta carne Luci!
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Luci.. que visão!!!
ResponderExcluirGente a carne está tão linda.. Hummmmm estou aqui em plena 10 horas da manhã babando rsrsrsrsr
Receita perfeita..
Beijinhos
Sheila
Oi Luci,
ResponderExcluirA alcatra com champignon está com aparência muito agradável, linda, muito saboroso.
Beijo,
Vânia
QUERIDA LUCI,
ResponderExcluirAS FOTOS ESTÃO TENTADORAS E A RECEITA PERFEITA!
AMO O SEU CAPRICHO, PARABÉNS!
BEIJINHOS ♥
Que aspecto bom!
ResponderExcluirMas que bela apresentação! Dá mesmo vontade de trincar... Bjoca
ResponderExcluirOlá Luci,
ResponderExcluirObrigada pela sua visita no Vivendo. Adorei o Falando com as Batatas, mt criativo e cheio de receitas deliciosas. :)
Super beijo
Sileni
www.viveraprendendo.com
So de ver a foto fiquei com água na boca. Adoro os ingrediente e deve ser delicioso...
ResponderExcluirbeijinhos grandes.
para mim esta perfeito bravo gostei mt bjs
ResponderExcluirOi Luci:)
ResponderExcluirAdoro bife com cogumelos e com esses acompanhamentos está uma delícia.
Sabia bem ao meu jantar:)
Beijinhos
Hummm q delicia Luci! Eu adoro td q tem cogumelos!
ResponderExcluirBjoss
Ai que bom! nao sei porquê mas este prato fez me lembrar quando comia fondue de carne:) está com um aspecto mesmo tentador! beijinhos amiga:)
ResponderExcluiruma apresentação linda e um prato de deixar a gente salivando.
ResponderExcluirLuci, que rico me encantan los champiñones y la carne de lomo, esto lo pondré en practica.
ResponderExcluirBesitos guapa.
Que refeição deliciosa Luci, gostei muito! :)
ResponderExcluirOs petiscos são óptimos, gosto tanto...Tenho rabanetes e também vou querer experimentar essa saladinha para acompanhar :)
Beijinhos
Adoroc cogumelos! Receita fantástica!
ResponderExcluirUma verdadeira delícia!!
ResponderExcluirBj
márcia
Oi Lu, adoro alcatra acho uma das carnes mais saborosas de boi. A sua receita ficou excelente, é uma ótima sugestão para domingo. A apresentação como sempre, linda. Beijinhos
ResponderExcluirQue delícia...adorei o aspecto...
ResponderExcluirBeijinhos
Que maravilha de refeição! Um repasto para o paladar!
ResponderExcluirBJs
Que prato tão delicioso! Fiquei com fome :)
ResponderExcluirBjs
Querida Luci,
ResponderExcluirUau!!! Posso me servir (risos)??? Que DELÍCIA!!! ADOREI!!!
Grande beijo, Irene
Hummmm!!!! Delicioso.
ResponderExcluirBeijos
Oi, Luci,
ResponderExcluirA sua alcatra virou prato de festa! rsrs. Que rica e saborosa que ficou esta carne! rsrs.
Beijo e bom fim de semana!
Oi Luci!!Uma hora dessas eu vendo essas delícias no seu blog, dá até uma fominha.
ResponderExcluirObrigada pela visita!
Bjs e boa sexta!
Simone
Ai, meninas, que blog delicioso!
ResponderExcluirAdoro champignons!
Bjoks
Adoro pratos com carne e o seu esta perfeito...
ResponderExcluirbjos
Ke
Olá Luci,
ResponderExcluirEsta combinação é magnífica e o aspecto até dá vontade de meter o garfo e não esperar por ninguém...
Beijocas,
Lia.
Luci, que delicia de alcatra, amei, estou levando a receitinha, adoro champinhon...
ResponderExcluirBeijos
Bom final de semana!
Ana Claudia