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21 de jun. de 2012

Alcatra com Champignon




Alcatra com Champignon
Ingredientes:
500g de Alcatra cortada em cubos
200g de Champignon Paris
Cebolinha Verde
Pimenta Calabresa
Pimenta do Reino

Sal com Limão
03 colheres de Azeite de Oliva
01 Cebola grande
02 Dentes de Alho
03 Rabanetes
100g Azeitonas Pretas
150g de Pastrami
Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, junte os cubos de alcatra em seguida coloque sal e pimenta do reino a gosto, e coloque a pimenta calabresa, deixe cozinhar por 5 minutos, quando a alcatra pegar a cor , adicione o champignon e a cebolinha verde espere por mais 2 minutos e esta prontinho .
Em uma petisqueira coloque o Pastrami, o Champignon, a salada de rabanete, e as azeitonas pretas. Espero que gostem beijos Luci.



39 comentários:

  1. Oi Luci, seu blog é uma delicia.
    Vim te convidar para participar do mosaico Volta ao passado - e também, do sorteio

    http://cafeecetim.blogspot.com.br/2012/06/mosaico-volta-ao-passado.html#links

    É uma oportunidade de divulgar o blog e também nós divertirmos com as historias e imagens que fazem parte das nossas lembranças.
    Beijos

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  2. Que delícia, deve ter ficado mesmo uma boa refeição :))Beijinhos e bom fim de semana!!

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  3. BOM DIA, COLEGA!! RECEITAS COM CHAMPIGNON, É TUDO DE BOM!!
    ADORO COMÊ-LOS IN NATURA, SEM NADA MESMO!!
    FICOU MUITO APETITOSO ESTE PRATO!!
    TENHA UMA ÓTIMA QUINTA!!
    POSTEI UM PAVÊ MUITO BOM. ESPIE DEPOIS!!

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  4. Tem champignon é BOM!!!
    Muito bom aspeto!
    Beijinhos

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  5. Lucy... nossa todos os dias seu blog é um capricho só visto!!! Amei a receita.... gosto de tudo o que leve champignon.. Arrasou

    Beijocas

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  6. Nossa, que delícia!!!!!
    Deu água na boca!!!!
    Beijos

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  7. Luci, a carne ficou bem apetitosa... e os petiscos também ficaram um charme!
    beijos

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  8. Ola lu!!! Hummm adoro rabanete q deliciaaaa e azeitona preta nem se fala....

    Bjninhos p vc

    Rose jp

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  9. Que delicia que ficou esta carne Luci!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  10. Luci.. que visão!!!
    Gente a carne está tão linda.. Hummmmm estou aqui em plena 10 horas da manhã babando rsrsrsrsr
    Receita perfeita..
    Beijinhos
    Sheila

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  11. Oi Luci,
    A alcatra com champignon está com aparência muito agradável, linda, muito saboroso.
    Beijo,
    Vânia

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  12. QUERIDA LUCI,
    AS FOTOS ESTÃO TENTADORAS E A RECEITA PERFEITA!
    AMO O SEU CAPRICHO, PARABÉNS!

    BEIJINHOS ♥

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  13. Mas que bela apresentação! Dá mesmo vontade de trincar... Bjoca

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  14. Olá Luci,
    Obrigada pela sua visita no Vivendo. Adorei o Falando com as Batatas, mt criativo e cheio de receitas deliciosas. :)
    Super beijo
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

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  15. So de ver a foto fiquei com água na boca. Adoro os ingrediente e deve ser delicioso...
    beijinhos grandes.

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  16. para mim esta perfeito bravo gostei mt bjs

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  17. Oi Luci:)

    Adoro bife com cogumelos e com esses acompanhamentos está uma delícia.
    Sabia bem ao meu jantar:)

    Beijinhos

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  18. Hummm q delicia Luci! Eu adoro td q tem cogumelos!
    Bjoss

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  19. Ai que bom! nao sei porquê mas este prato fez me lembrar quando comia fondue de carne:) está com um aspecto mesmo tentador! beijinhos amiga:)

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  20. uma apresentação linda e um prato de deixar a gente salivando.

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  21. Luci, que rico me encantan los champiñones y la carne de lomo, esto lo pondré en practica.
    Besitos guapa.

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  22. Que refeição deliciosa Luci, gostei muito! :)
    Os petiscos são óptimos, gosto tanto...Tenho rabanetes e também vou querer experimentar essa saladinha para acompanhar :)
    Beijinhos

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  23. Oi Lu, adoro alcatra acho uma das carnes mais saborosas de boi. A sua receita ficou excelente, é uma ótima sugestão para domingo. A apresentação como sempre, linda. Beijinhos

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  24. Que delícia...adorei o aspecto...

    Beijinhos

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  25. Que maravilha de refeição! Um repasto para o paladar!
    BJs

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  26. Que prato tão delicioso! Fiquei com fome :)
    Bjs

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  27. Querida Luci,
    Uau!!! Posso me servir (risos)??? Que DELÍCIA!!! ADOREI!!!
    Grande beijo, Irene

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  28. Oi, Luci,

    A sua alcatra virou prato de festa! rsrs. Que rica e saborosa que ficou esta carne! rsrs.

    Beijo e bom fim de semana!

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  29. Oi Luci!!Uma hora dessas eu vendo essas delícias no seu blog, dá até uma fominha.
    Obrigada pela visita!
    Bjs e boa sexta!
    Simone

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  30. Ai, meninas, que blog delicioso!
    Adoro champignons!
    Bjoks

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  31. Adoro pratos com carne e o seu esta perfeito...
    bjos
    Ke

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  32. Olá Luci,
    Esta combinação é magnífica e o aspecto até dá vontade de meter o garfo e não esperar por ninguém...
    Beijocas,
    Lia.

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  33. Luci, que delicia de alcatra, amei, estou levando a receitinha, adoro champinhon...
    Beijos
    Bom final de semana!
    Ana Claudia

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