Olá docinhos
Hoje a receita é uma sobremesa usando vinho da Miolo Wine group parceira aqui do blog !!!!
Vistem o a loja virtual
Creme branco
1 lata de leite condensado
500ml de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Coloque o leite condensado em uma panela,dissolva o amido de milho no leite,coloque tudo na panela e deixe engrossar.
Calda de Vinho Almadén Cabernet suave
1 e 1/2 xícara de vinho Almadén Carbernet suave
4 colheres de sopa de açúcar
1 de amido de milho
Dissolva o amido de milho no vinho e coloque todos os ingredientes em uma panela,espere engrossar e retire do fogo .
Corte a quantidade que preferir de uvas rubi e retire as sementes
4 sonhos de valsa picados
Creme de chocolate e alho negro
250g de chocolate meio amargo
Creme de leite
Alho negro picado em pedacinhos bem pequenos,mais ou menos 1/2 dente de alho negro
Derreta o chocolate,e acrescente o creme de leite a quantidade é mais ou menos 1/2 caixa mas isso depende da consistência que você quer e da consistência do seu creme de leite,acrescente o alho negro e misture bem.
Montagem
Coloque uma camada do creme branco,uma camada de uvas e colocamos também alguns pedacinhos de damasco,acrescente a calda de vinho e coloque mais um pouco de creme branco que vai ficar "mergulhado"na calda de vinho por cima coloque mais uvas e o sonho de valsa,acrescente o creme de chocolate e alho negro e decore com raspas de chocolate,uvas e sonho de valsa.
O sabor do vinho mais forte com o sabor suave do creme branco e o sabor mais amadeirado do chocolate com alho negro,e as uvas formam uma combinação deliciosa !!! Vale a pena experimentar essa sobremesa que criamos especialmente para a Parceria do Falando com as batatas e a Miolo Wine group!!!
Beijinhus
Oi Iris,
ResponderExcluirMuito interessante esta receita, também de aparência agradável, deve ser deliciosa.
Beijo,
Vânia
Nossa Iris.. imagino que essa combinação ficou maravilhosa..
ResponderExcluirNossa sobremesa linda..
Parabéns...
Beijo
Sheila
Bem esta sobremesa ia bem...depois do seu arrozinho fantástico negro com camarao, nada melhor que esta que hoje aqui encontro1:) beijinhos
ResponderExcluirôooohhh Iris que delicia... eu nem consigo imaginar o sabor gostoso dessa sobremesa... nossa é um capricho mesmo!!!!
ResponderExcluirNao sei se em Portugal tem alho negro, mas vou procurar, se tiver eu vou ter de experimentar, ai isso vou!!!
Beijocas
Nossa que receita diferente!!
ResponderExcluirBjos
Muito original e o aspecto é delicioso. boa sugestão.
ResponderExcluirBeijinhos grandes.
Iris colega, babei neste creme de chocolate com alho negro, estou levando a receita.
ResponderExcluirbjo
Que delicia!!!
ResponderExcluirBjs
Andrea
Uuuuaaauuu...esta sobremesa ficou com um aspeto 5*****, já ia uma tacinha ;)
ResponderExcluirBeijinho
IRIS,
ResponderExcluirMAIS UMA BELA RECEITA QUE NOS APRESENTA, FICOU MUITO CHIC, E COM CERTEZA UMA DELÍCIA!
BEIJINHOS ♥
Dev'essere buono e saporito! Un abbraccio e buonissima serata
ResponderExcluirhumm
ResponderExcluirdeve ser deliciosooo
Beijinhos ;*
Ótima Semana ")
aiiii que delicia de sobre mesa! humm de dar água na boca! beijos tenha uma ótima tarde!
ResponderExcluirOi Iris. Que sobremesa gostosa!! Parabéns!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Quantas gostosuras neste blog, adorei!
ResponderExcluirBeijos
Ficou perfeita...adorei o aspecto.
ResponderExcluirBeijinhos
Uma receita diferente,mas por certo deliciosa e muito bonita também.
ResponderExcluirBj
Márcia
Super legal a receita...
ResponderExcluirNão posso negar, tem uma cara deliciosa...
E a combinação parece que deu certo einh...
Bjs
uiui deve ser ca uma delice gostei mt bjs
ResponderExcluirMisturas interessantes, uma sobremesa bem diferente!
ResponderExcluirBjos
Uaauuu... parece delicioso!!!
ResponderExcluirSalivei por aqui, viu?! rs
Bjns
;D
Iris, una receta genial , me encanta.
ResponderExcluirBesitos.
Como é o alho negro?
ResponderExcluirEle é de outro pais?
Bjs
Andrea
Nossa!!! Fiquei com água na boca...
ResponderExcluirADOREI!!!
Grande beijo, Irene
Olá..
ResponderExcluirVenha participar de nosso sorteio:
http://coisinhasbrasil.blogspot.com/
Boa Sorte!
Uma receita diferente. A combinação destes ingredientes deixou-me curiosa.
ResponderExcluirBjs
Diferente e sofisticada. Fiquei com curiosidade!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.
Nossa... deu agua na boca!
ResponderExcluirQue delícia deve ser.
Adorei o blog, vi muitas receitinhas sofisticadas, porém fáceis e práticas. Muito chic viu, essa coisa de vinho Cabernet, minha sogra que gosta.
Beijinhos, logo mais eu volto dar mais uma voltinha por aqui.
Parabéns pelas fotos também.