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20 de jun. de 2012

Sobremesa de vinho e chocolate e alho negro

Olá docinhos 


Hoje a receita é uma sobremesa usando vinho da Miolo Wine group parceira aqui do blog !!!! 
Vistem o a loja virtual 




Creme branco 

1 lata de leite condensado 
500ml de leite 
4 colheres de sopa de amido de milho 

Modo de preparo 
Coloque o leite condensado em uma panela,dissolva o amido de milho no leite,coloque tudo na panela e deixe engrossar.

Calda de Vinho Almadén Cabernet suave

1 e 1/2 xícara de vinho Almadén Carbernet suave 
4 colheres de sopa de açúcar
1 de amido de milho 

Dissolva o amido de milho no vinho e coloque todos os ingredientes em uma panela,espere engrossar e retire do fogo .

Corte a quantidade que preferir de uvas rubi e retire as sementes 

4 sonhos de valsa picados 

Creme de chocolate e alho negro 

250g de chocolate meio amargo 
Creme de leite 
Alho negro picado em pedacinhos bem pequenos,mais ou menos 1/2 dente de alho negro 

Derreta o chocolate,e acrescente o creme de leite a quantidade é mais ou menos 1/2 caixa mas isso depende da consistência que você quer e da consistência do seu creme de leite,acrescente o alho negro e misture bem.


Montagem 

Coloque uma camada do creme branco,uma camada de uvas e colocamos também alguns pedacinhos de damasco,acrescente a calda de vinho e coloque mais um pouco de creme branco que vai ficar "mergulhado"na calda de vinho por cima coloque mais uvas e o sonho de valsa,acrescente o creme de chocolate e alho negro e decore com raspas de chocolate,uvas e sonho de valsa.





O sabor do vinho mais forte com o sabor suave do creme branco e o sabor mais amadeirado do chocolate com alho negro,e as uvas formam uma combinação deliciosa !!! Vale a pena experimentar essa sobremesa que criamos especialmente para a Parceria do Falando com as batatas e a Miolo Wine group!!!





Beijinhus



28 comentários:

  1. Oi Iris,
    Muito interessante esta receita, também de aparência agradável, deve ser deliciosa.
    Beijo,
    Vânia

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  2. Nossa Iris.. imagino que essa combinação ficou maravilhosa..
    Nossa sobremesa linda..

    Parabéns...

    Beijo
    Sheila

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  3. Bem esta sobremesa ia bem...depois do seu arrozinho fantástico negro com camarao, nada melhor que esta que hoje aqui encontro1:) beijinhos

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  4. ôooohhh Iris que delicia... eu nem consigo imaginar o sabor gostoso dessa sobremesa... nossa é um capricho mesmo!!!!

    Nao sei se em Portugal tem alho negro, mas vou procurar, se tiver eu vou ter de experimentar, ai isso vou!!!

    Beijocas

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  5. Muito original e o aspecto é delicioso. boa sugestão.
    Beijinhos grandes.

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  6. Iris colega, babei neste creme de chocolate com alho negro, estou levando a receita.
    bjo

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  7. Uuuuaaauuu...esta sobremesa ficou com um aspeto 5*****, já ia uma tacinha ;)
    Beijinho

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  8. IRIS,
    MAIS UMA BELA RECEITA QUE NOS APRESENTA, FICOU MUITO CHIC, E COM CERTEZA UMA DELÍCIA!

    BEIJINHOS ♥

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  9. Dev'essere buono e saporito! Un abbraccio e buonissima serata

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  10. humm

    deve ser deliciosooo


    Beijinhos ;*
    Ótima Semana ")

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  11. aiiii que delicia de sobre mesa! humm de dar água na boca! beijos tenha uma ótima tarde!

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  12. Oi Iris. Que sobremesa gostosa!! Parabéns!

    Abraços, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  13. Quantas gostosuras neste blog, adorei!

    Beijos

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  14. Ficou perfeita...adorei o aspecto.

    Beijinhos

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  15. Uma receita diferente,mas por certo deliciosa e muito bonita também.
    Bj
    Márcia

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  16. Super legal a receita...
    Não posso negar, tem uma cara deliciosa...
    E a combinação parece que deu certo einh...
    Bjs

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  17. uiui deve ser ca uma delice gostei mt bjs

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  18. Misturas interessantes, uma sobremesa bem diferente!
    Bjos

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  19. Uaauuu... parece delicioso!!!
    Salivei por aqui, viu?! rs
    Bjns
    ;D

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  20. Iris, una receta genial , me encanta.
    Besitos.

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  21. Como é o alho negro?
    Ele é de outro pais?

    Bjs
    Andrea

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  22. Nossa!!! Fiquei com água na boca...
    ADOREI!!!
    Grande beijo, Irene

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  23. Olá..

    Venha participar de nosso sorteio:

    http://coisinhasbrasil.blogspot.com/

    Boa Sorte!

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  24. Uma receita diferente. A combinação destes ingredientes deixou-me curiosa.
    Bjs

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  25. Diferente e sofisticada. Fiquei com curiosidade!
    Beijinhos,
    Lia.

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  26. Nossa... deu agua na boca!
    Que delícia deve ser.
    Adorei o blog, vi muitas receitinhas sofisticadas, porém fáceis e práticas. Muito chic viu, essa coisa de vinho Cabernet, minha sogra que gosta.
    Beijinhos, logo mais eu volto dar mais uma voltinha por aqui.
    Parabéns pelas fotos também.

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