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19 de jun. de 2012

Arroz Negro com Camarão




Arroz Negro com Camarão
Ingredientes:
200g de Arroz Negro
01 Cebola Grande
300g de Champignon Paris
Pimenta Calabresa
1 pitada de açúcar
04 colheres de azeite de oliva
Sal
Modo de preparo:
Corte a cebola em rodelas e coloque pra ferver em uma panela com água, logo após, tempere com uma pitada de sal, e uma pitada de açúcar, e leve pra frigideira  com duas colheres de azeite de oliva  e refogue. Em seguida leve os camarões a frigideira com duas colheres de azeite de oliva  por dois minutos. Cozinhe o arroz com água e sal a gosto.
Espero que gostem beijos Luci.





37 comentários:

  1. Ai se eu pudesse pegar uma camarão desse!!!! rssss ....nunca experimentei arroz negro, fiquei curiosa!
    Bjos
    Mel

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  2. Questo piatto mi piace assai! buona giornata...ciao

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  3. Olá Luci,
    A decoração ficou linda, o contraste de cores é muito apetitoso, ótima receita.
    Beijo,
    Vânia

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  4. Bom dia Luci...
    Também nunca experimentei arroz negro..
    O prato ficou lindíssimo..
    Esses camarões estão tão convidativos!
    Perfeito!!
    Beijinhos e uma dia mais que lindo pra você..
    Sheila

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  5. bom dia passei aqui pra te convidar a participar do meu sorteio
    beijooos
    http://tiallinnunes.blogspot.com.br/

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  6. bom dia passei aqui pra te convidar a participar do meu sorteio
    beijooos
    http://tiallinnunes.blogspot.com.br/

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  7. QUERIDA LUCI,
    SEU PRATO FICOU CHIC DEMAIS, IMAGINO O SABOR, COM CERTEZA UMA DELÍCIA!
    BJS ♥

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  8. Já vi desse arroz à venda mas não comprei. A que sabe? É bom?

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  9. Oi Luci. Eu nunca experimentei arroz negro, mas camarão, hummmm, eu sou super fã.

    Abraços, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com

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  10. O prato está lindissimo.
    Nunca comprei desse arroz. É bom?
    Bjs

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  11. Nossa so tem coisa que eu amoooo, camarao e champinhon hummmm!!! Agora esse arroz nunca comi faz deve ser bom em...

    Bjinhos rose jp

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  12. Luci eu gosto muito de arroz negro e esta sua combinação ficou simplesmente perfeita.
    bjo

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  13. Luci, que capricho esse arroz... :)

    Eu ja vi arroz negro aqui em Portugal mas vc acredita que eu nao comprei porque minha gente (principalmente o meu namorido) é muito esquisito na comida e fala sempre que eu ando com invençao,mas depois ate gosta... E eu vou morrendo de curiosidade porque adoro experimentar novos sabores e novos produtos!!!

    Beijocas

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  14. Ficou lindo!
    Super bacana a idéia do arroz!

    A primeira vez que tentei fazer esse arroz ficou um pouco estranho..mas vou tentar com essa receita.

    Beijos
    http://eventos-inventos.blogspot.com.br/

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  15. Nossa!! Adoro arroz negro, é delicioso :-P
    Ótima sugestão pro fim-de-semana :-))

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  16. Por aqui nunca encontrei à venda e acho tão apetitoso!

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  17. Que diferente, mas com certeza apetitoso.
    Bjs......

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  18. Luci, como siempre haces cosas riquísimas, este arroz me encanta te ha quedado genial.
    Besitos.

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  19. Mas que bonito que ficou esse prato, a presentação é excelente e o sabor deve estar divinal a julgar pelos ingredientes que levou !
    Obrigada pela sugestão !
    Beijinhos

    www.blogdochocolate.com

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  20. Adorei o camarão e o champignon, ficam com um aspecto de dar água na boca.. arroz negro é novidade para mim. Porque ele é assim?

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  21. Nunca experimentei o arroz negro.
    Ele tem o mesmo sabor do tradicional?
    Viu? Foi vc que fez Risoles um outro dia?
    Ou eu sonhei com Risoles?????

    Beijos
    Andrea

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  22. Meu Deus isso é de matar qualquer um de vontade.Abraços Lu

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  23. Oi Lu, sabe que nunca fiz esse arroz, tenho maior curiosidade pra prová-lo, e estes camarões ficaram lindos. Adorei a receita. Obrigada pelo carinho em meu blog ontem amiga. Beijinhos pra vc e pra Iris

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  24. Chiquérrimo, prato lindo e gourmet pra ninguém por defeito, rsrs.

    Beijo e boa tarde, Luci!

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  25. Lindo prato, embora nunca tenha provado arroz negro ( para dizer a verdade nem sabia que havia).
    Bj
    Márcia

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  26. nunca comi desse arroz mas parece ser mt bom mas uma coisa é que esses camares uiui bjs

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  27. Luci nunca fiz mas fiquei curiosa com esse arroz :)))
    Bjo doce

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  28. Oi Luci, farei essa receita com o branco mesmo.O negro nunca vi.
    Obrigada pela receita a carinho.Abração da Wal

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  29. Querida Luci,
    Hummm!!! Eu ADORO esse arroz!!! Ele tem um aroma de castanha, né? A apresentação ficou de matar... Matar qualquer um de vontade de comer essa DELÍCIA!!!
    Grande beijo, Irene

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  30. Mais uma receita diferente e incrível...menina que tamanho de camarão é esse!!! Amei!
    Que vontade!
    Bjs e uma quarta-feira com muitas gostosuras e paz!
    CamomilaRosa

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  31. Nossa fiquei com água na boca! Amo camarão. Deu vontade!!!
    Beijos

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  32. Ainda não provei arroz negro... agora esses camarões estão uma tentação... e também não me ocorreu juntar camarão com cogumelos assim... interessante! Bjocas

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  33. Eu também ainda não provei o arroz negro, fica diferente, lembrei do arroz e macarrão cozidos com a tinta da lula (ou é do polvo? rs), mas aquele deixava a boca da gente toda manchada, nada chique rss!
    Bjos

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  34. AMO arroz negro!!! AMO!! Que delícia eihn?? Acabei de jantar e já estou querendo que esse prato apareça na minha frente!! Meu marido me diria: VAI GORDINHA!! hahahha bjão

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  35. Belo prato este, simples e delicioso
    Bjs

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  36. O prato ficou lindo!!! Beijinhos *

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  37. Adoro arroz negro e esta combinação é maravilhosa e ficou lindo!
    Beijocas,
    Lia.

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