Arroz Negro com Camarão
Ingredientes:
200g de Arroz Negro
01 Cebola Grande
300g de Champignon Paris
Pimenta Calabresa
1 pitada de açúcar
04 colheres de azeite de oliva
Sal
Modo de preparo:
Corte a cebola em rodelas e coloque pra ferver em uma panela com água, logo após, tempere com uma pitada de sal, e uma pitada de açúcar, e leve pra frigideira com duas colheres de azeite de oliva e refogue. Em seguida leve os camarões a frigideira com duas colheres de azeite de oliva por dois minutos. Cozinhe o arroz com água e sal a gosto.
Espero que gostem beijos Luci.
Ai se eu pudesse pegar uma camarão desse!!!! rssss ....nunca experimentei arroz negro, fiquei curiosa!
ResponderExcluirBjos
Mel
Questo piatto mi piace assai! buona giornata...ciao
ResponderExcluirOlá Luci,
ResponderExcluirA decoração ficou linda, o contraste de cores é muito apetitoso, ótima receita.
Beijo,
Vânia
Bom dia Luci...
ResponderExcluirTambém nunca experimentei arroz negro..
O prato ficou lindíssimo..
Esses camarões estão tão convidativos!
Perfeito!!
Beijinhos e uma dia mais que lindo pra você..
Sheila
bom dia passei aqui pra te convidar a participar do meu sorteio
ResponderExcluirbeijooos
http://tiallinnunes.blogspot.com.br/
bom dia passei aqui pra te convidar a participar do meu sorteio
ResponderExcluirbeijooos
http://tiallinnunes.blogspot.com.br/
QUERIDA LUCI,
ResponderExcluirSEU PRATO FICOU CHIC DEMAIS, IMAGINO O SABOR, COM CERTEZA UMA DELÍCIA!
BJS ♥
Já vi desse arroz à venda mas não comprei. A que sabe? É bom?
ResponderExcluirOi Luci. Eu nunca experimentei arroz negro, mas camarão, hummmm, eu sou super fã.
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
O prato está lindissimo.
ResponderExcluirNunca comprei desse arroz. É bom?
Bjs
Nossa so tem coisa que eu amoooo, camarao e champinhon hummmm!!! Agora esse arroz nunca comi faz deve ser bom em...
ResponderExcluirBjinhos rose jp
Luci eu gosto muito de arroz negro e esta sua combinação ficou simplesmente perfeita.
ResponderExcluirbjo
Luci, que capricho esse arroz... :)
ResponderExcluirEu ja vi arroz negro aqui em Portugal mas vc acredita que eu nao comprei porque minha gente (principalmente o meu namorido) é muito esquisito na comida e fala sempre que eu ando com invençao,mas depois ate gosta... E eu vou morrendo de curiosidade porque adoro experimentar novos sabores e novos produtos!!!
Beijocas
Ficou lindo!
ResponderExcluirSuper bacana a idéia do arroz!
A primeira vez que tentei fazer esse arroz ficou um pouco estranho..mas vou tentar com essa receita.
Beijos
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
Nossa!! Adoro arroz negro, é delicioso :-P
ResponderExcluirÓtima sugestão pro fim-de-semana :-))
Por aqui nunca encontrei à venda e acho tão apetitoso!
ResponderExcluirQue diferente, mas com certeza apetitoso.
ResponderExcluirBjs......
Luci, como siempre haces cosas riquísimas, este arroz me encanta te ha quedado genial.
ResponderExcluirBesitos.
Mas que bonito que ficou esse prato, a presentação é excelente e o sabor deve estar divinal a julgar pelos ingredientes que levou !
ResponderExcluirObrigada pela sugestão !
Beijinhos
www.blogdochocolate.com
Adorei o camarão e o champignon, ficam com um aspecto de dar água na boca.. arroz negro é novidade para mim. Porque ele é assim?
ResponderExcluirNunca experimentei o arroz negro.
ResponderExcluirEle tem o mesmo sabor do tradicional?
Viu? Foi vc que fez Risoles um outro dia?
Ou eu sonhei com Risoles?????
Beijos
Andrea
Meu Deus isso é de matar qualquer um de vontade.Abraços Lu
ResponderExcluirOi Lu, sabe que nunca fiz esse arroz, tenho maior curiosidade pra prová-lo, e estes camarões ficaram lindos. Adorei a receita. Obrigada pelo carinho em meu blog ontem amiga. Beijinhos pra vc e pra Iris
ResponderExcluirChiquérrimo, prato lindo e gourmet pra ninguém por defeito, rsrs.
ResponderExcluirBeijo e boa tarde, Luci!
Lindo prato, embora nunca tenha provado arroz negro ( para dizer a verdade nem sabia que havia).
ResponderExcluirBj
Márcia
nunca comi desse arroz mas parece ser mt bom mas uma coisa é que esses camares uiui bjs
ResponderExcluirLuci nunca fiz mas fiquei curiosa com esse arroz :)))
ResponderExcluirBjo doce
Oi Luci, farei essa receita com o branco mesmo.O negro nunca vi.
ResponderExcluirObrigada pela receita a carinho.Abração da Wal
Querida Luci,
ResponderExcluirHummm!!! Eu ADORO esse arroz!!! Ele tem um aroma de castanha, né? A apresentação ficou de matar... Matar qualquer um de vontade de comer essa DELÍCIA!!!
Grande beijo, Irene
Mais uma receita diferente e incrível...menina que tamanho de camarão é esse!!! Amei!
ResponderExcluirQue vontade!
Bjs e uma quarta-feira com muitas gostosuras e paz!
CamomilaRosa
Nossa fiquei com água na boca! Amo camarão. Deu vontade!!!
ResponderExcluirBeijos
Ainda não provei arroz negro... agora esses camarões estão uma tentação... e também não me ocorreu juntar camarão com cogumelos assim... interessante! Bjocas
ResponderExcluirEu também ainda não provei o arroz negro, fica diferente, lembrei do arroz e macarrão cozidos com a tinta da lula (ou é do polvo? rs), mas aquele deixava a boca da gente toda manchada, nada chique rss!
ResponderExcluirBjos
AMO arroz negro!!! AMO!! Que delícia eihn?? Acabei de jantar e já estou querendo que esse prato apareça na minha frente!! Meu marido me diria: VAI GORDINHA!! hahahha bjão
ResponderExcluirBelo prato este, simples e delicioso
ResponderExcluirBjs
O prato ficou lindo!!! Beijinhos *
ResponderExcluirAdoro arroz negro e esta combinação é maravilhosa e ficou lindo!
ResponderExcluirBeijocas,
Lia.