CARNE SECA COM LEITE
DE COCO
Ingredientes:
02 colheres de azeite
de oliva
500 g de carne seca
100 ml de leite de coco
01 Cebola media
02 Dentes de alho
01 Cenoura
Pimentão vermelho
Pimentão Amarelo
Sal (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
02 Latas de milho
100 ml de Leite 90% sem lactose
01 Manga grande
Modo de preparar a
carne seca:
Fervente a carne seca e em seguida desfie e reserve. Em
seguida coloque o azeite de oliva e aqueça, refogando a cebola e o alho sem deixar dourar, adicione
o pimentão vermelho e o amarelo, espere 30 segundos, coloque a cenoura
previamente cozida, tempere com o sal a
pimenta a gosto. Adicione a carne seca e um pouco de leite de coco, deixe cozinhar.
Modo de preparar o
Purê
Passe o milho no
processador, com um pouco de leite 90% sem lactose, junte o leite de coco, e
processe , fazendo uma pastinha. Com a panela aquecida, coloque uma colher de
azeite de oliva , adicione a cebola e refogue, coloque o milho processado, e
tempere com sal e pimenta a gosto, em seguida deixe cozinhar por uns 15
minutos, até engrossar.
Modo de preparo do
molho de manga
Processe a poupa de uma manga com um pouco de leite de coco,
e em seguida leve ao fogo e adicione umas folhinhas de hortelã, e depois
reserve.
Monte o prato e divirta-se .
Espero que gostem beijos Luci
Deve ser uma delicia! Adorei a receita!
ResponderExcluirBjs
humm! amo carne seca, deve ter ficado ótimaa essa receita! beijinhos
ResponderExcluirLuci
ResponderExcluirGostei bastante da carne seca com leite de coco! Com esse purê de milho deve ter ficado um arraso!
beijos
Oi Luci,
ResponderExcluirÓtima receita e aparência, a carne seca é muito prática, deve ter ficado deliciosa com o purê de milho.
Beijo,
Vânia
Ola Luci, sabe que nunca fiz carne seca a nao ser no feijao, n sei pq, acho q nunca procurei saber uma receita mas hummm Luci fica com mesmo c leite de coco???? Deu vontade de experimentar essa receita..
ResponderExcluirBjsss e lindo dia p vc
Rose jp
Nossa Luci... fiquei com água na boca..
ResponderExcluirNunca experimentei carne seca assim, e adorei o molho de manga.. e esse purê de milho... deve ter ficado dos deuses..
Beijinhos
Sheila
Olá minha querida!
ResponderExcluirA tua carne ficou um luxo de comer e chorar por mais...um beijinho.
Luci que delícia!!! Esta carne de sol é um espetáculo.
ResponderExcluirE este molho de manga? Que que é isto.
bjo.
Olá Luci,
ResponderExcluirNunca comi carne seca!
Carne fumada sim, não sei se será a mesma coisa?!
O puré de milho esta fantástico.
Gostei muito desta refeição tão bonita e apetitosa!
Bjs
Oi Luci. Esta sua receita deve ser muito saborosa!
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
Olha...olhei carne seca ontem no mercado...agora acho que vou experimentar mesmo!
ResponderExcluirAdorei!
Beijos e uma ótima quarta-feira e um feriado de bons pensamentos!
CamomilaRosa
Suas receitas são maravilhosas!!!!
ResponderExcluirBjs
Andrea
Hummm! Adoro carne seca, com leite de coco então, é bom demais.
ResponderExcluirbjs
Querida Luci,
ResponderExcluira sua receita ficou chic demais, o molho está perfeito!
Tenha um feliz feriadão junto a sua família!
bjs ♥
hummm nunca comi, com esta
ResponderExcluircombinação de sabores deve estar muito bom :)
bjs
Paula - saboracasa
Luci, que prato é esse!!! estou levando a receita, maridão adora carne seca e vai adorar essa...
ResponderExcluirBeijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Humm.. nunca mi, mas deve ser muito bom!
ResponderExcluirBeijinhos
hummm que delicia ..adorei fico daqui o sabor boa quarta feira bjus
ResponderExcluirOi Lu, que espetáculo de refeição, essa carne seca com o purê de milho mais o molho de manga ficou show. Adorei essa sugestão,excelente. Bjocas
ResponderExcluirLucy... adorei a receita, exotica... adoro coco...entao fico imaginando o sabor!!... Hummm que bom!!!
ResponderExcluirBeijocas
Parece uma verdadeira delícia ( embora nunca tenha provado carne seca).
ResponderExcluirBjs
Márcia
Querida Luci,
ResponderExcluirMuito obrigada pelo seu sempre carinho no meu cantinho e no face...
Você é muito carinhosa e querida, viu???
ADOREI o seu prato!!! Nossa!!! Uma combinação SENSACIONAL...
Grande beijo, Irene
Oi Luci, essa receita deve ficar uma delicia.
ResponderExcluirBeijos
olá amiga:) eu adoro leite de côco e faço muitas vezes aqui em casa:) ate tenho uma receita com ele ainda por postar:p adorei a sua, magnífica!!beijinhos e um excelente fim de semana(desejo hoje que amanha nao posso vir)
ResponderExcluirNunca comi carne seca, mas o aspecto é divino!!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.
Nunca usei leite de coco... mas parece-me muito bem! Bjoca
ResponderExcluir