Pages

6 de jun. de 2012

Carne Seca com Leite de Coco


CARNE SECA COM LEITE DE COCO
Ingredientes:
02 colheres  de azeite de oliva
500 g de carne seca
100 ml de leite de coco
01 Cebola media
02 Dentes de alho
01 Cenoura
Pimentão vermelho
Pimentão Amarelo
Sal (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
02 Latas de milho
100 ml de Leite 90% sem lactose
01 Manga grande
Modo de preparar a carne seca:
Fervente a carne seca e em seguida desfie e reserve. Em seguida coloque o azeite de oliva e aqueça, refogando  a cebola e o alho sem deixar dourar, adicione o pimentão vermelho e o amarelo, espere 30 segundos, coloque a cenoura previamente cozida,  tempere com o sal a pimenta a gosto. Adicione a carne seca e um pouco de  leite de coco, deixe cozinhar.
Modo de preparar o Purê
Passe  o milho no processador, com um pouco de leite 90% sem lactose, junte o leite de coco, e processe , fazendo uma pastinha. Com a panela aquecida, coloque uma colher de azeite de oliva , adicione a cebola e refogue, coloque o milho processado, e tempere com sal e pimenta a gosto, em seguida deixe cozinhar por uns 15 minutos, até engrossar.
Modo de preparo do molho de manga
Processe a poupa de uma manga com um pouco de leite de coco, e em seguida leve ao fogo e adicione umas folhinhas de hortelã, e depois reserve.
Monte o prato e divirta-se .
Espero que gostem beijos Luci







26 comentários:

  1. Deve ser uma delicia! Adorei a receita!
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. humm! amo carne seca, deve ter ficado ótimaa essa receita! beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Luci
    Gostei bastante da carne seca com leite de coco! Com esse purê de milho deve ter ficado um arraso!
    beijos

    ResponderExcluir
  4. Oi Luci,
    Ótima receita e aparência, a carne seca é muito prática, deve ter ficado deliciosa com o purê de milho.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  5. Ola Luci, sabe que nunca fiz carne seca a nao ser no feijao, n sei pq, acho q nunca procurei saber uma receita mas hummm Luci fica com mesmo c leite de coco???? Deu vontade de experimentar essa receita..

    Bjsss e lindo dia p vc

    Rose jp

    ResponderExcluir
  6. Nossa Luci... fiquei com água na boca..
    Nunca experimentei carne seca assim, e adorei o molho de manga.. e esse purê de milho... deve ter ficado dos deuses..
    Beijinhos
    Sheila

    ResponderExcluir
  7. Olá minha querida!
    A tua carne ficou um luxo de comer e chorar por mais...um beijinho.

    ResponderExcluir
  8. Luci que delícia!!! Esta carne de sol é um espetáculo.
    E este molho de manga? Que que é isto.
    bjo.

    ResponderExcluir
  9. Olá Luci,
    Nunca comi carne seca!
    Carne fumada sim, não sei se será a mesma coisa?!
    O puré de milho esta fantástico.
    Gostei muito desta refeição tão bonita e apetitosa!
    Bjs

    ResponderExcluir
  10. Oi Luci. Esta sua receita deve ser muito saborosa!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com

    ResponderExcluir
  11. Olha...olhei carne seca ontem no mercado...agora acho que vou experimentar mesmo!
    Adorei!
    Beijos e uma ótima quarta-feira e um feriado de bons pensamentos!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  12. Suas receitas são maravilhosas!!!!

    Bjs
    Andrea

    ResponderExcluir
  13. Hummm! Adoro carne seca, com leite de coco então, é bom demais.
    bjs

    ResponderExcluir
  14. Querida Luci,
    a sua receita ficou chic demais, o molho está perfeito!

    Tenha um feliz feriadão junto a sua família!
    bjs ♥

    ResponderExcluir
  15. hummm nunca comi, com esta
    combinação de sabores deve estar muito bom :)
    bjs
    Paula - saboracasa

    ResponderExcluir
  16. Luci, que prato é esse!!! estou levando a receita, maridão adora carne seca e vai adorar essa...
    Beijos
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  17. Humm.. nunca mi, mas deve ser muito bom!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  18. hummm que delicia ..adorei fico daqui o sabor boa quarta feira bjus

    ResponderExcluir
  19. Oi Lu, que espetáculo de refeição, essa carne seca com o purê de milho mais o molho de manga ficou show. Adorei essa sugestão,excelente. Bjocas

    ResponderExcluir
  20. Lucy... adorei a receita, exotica... adoro coco...entao fico imaginando o sabor!!... Hummm que bom!!!

    Beijocas

    ResponderExcluir
  21. Parece uma verdadeira delícia ( embora nunca tenha provado carne seca).
    Bjs
    Márcia

    ResponderExcluir
  22. Querida Luci,
    Muito obrigada pelo seu sempre carinho no meu cantinho e no face...
    Você é muito carinhosa e querida, viu???
    ADOREI o seu prato!!! Nossa!!! Uma combinação SENSACIONAL...
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  23. Oi Luci, essa receita deve ficar uma delicia.
    Beijos

    ResponderExcluir
  24. olá amiga:) eu adoro leite de côco e faço muitas vezes aqui em casa:) ate tenho uma receita com ele ainda por postar:p adorei a sua, magnífica!!beijinhos e um excelente fim de semana(desejo hoje que amanha nao posso vir)

    ResponderExcluir
  25. Nunca comi carne seca, mas o aspecto é divino!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderExcluir
  26. Nunca usei leite de coco... mas parece-me muito bem! Bjoca

    ResponderExcluir