Olá docinhos
Hoje a receita é de deliciosos cupcakes de Morango com farofa
Receita
Massa
3 ovos
2 copos grandes de farinha de trigo
1 copo e meio de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 copos de 100g de iogurte para versão sem lactose use iogurte de ovelha
1 colher de fermento em pó
Bata tudo no liquidificador,passe para uma vasilha acrescente pedaços de morango
Coloque a massa nas forminhas acrescente a farofa e asse.
Farofa
3/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
Uma pitada de sal
60g de manteiga gelada picada ( para versão sem lactose usa margarina sem lactose)
Incorpore todos os ingredientes em uma tigela cubra e coloque na geladeira,faça a farofa antes de fazer a massa dos bolinhos !!!
Geleia de morango
1 caixa de morangos maduros picados
1 xícara de açúcar
Leve ao fogo e deixe a calda engrossar e retire do fogo
Beijinhus
nossa Iris que charme esses seus cupcakes... caprichados mesmo!!
ResponderExcluirBeijocas
Iris,
ResponderExcluirestes cupcakes estão perfeitos adoro morangos!
Beijos ♥
que deliciaa! amo cupcake de morangos umm deve ter ficado otimo! beijos
ResponderExcluirFicaram lindos Iris, com esta farofinha e a geleia de morangos parece muito gostoso.
ResponderExcluirBeijos
Eita lelê.. Que delícia!!
ResponderExcluirAmei a receita.. deve ter ficado muito saboroso..
Beijinhos
Sheila
FICARAM LINDOS E COM ESSA GELEIA FICAM DELICIOSOS.
ResponderExcluirBJ
Ficaram lindos de comer e chorar por mais...um beijinho.
ResponderExcluirQue gostoso, Iris!!
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Hummm q delicia de cupcakes e amei as fotos.
ResponderExcluirBjs rose jp
oi flor sabe o que percebi ??? que vc é apaixonada por cupcakes que nem eu ..ohhh bolinho sabororo e lindo né ..o seu esta divino parabens flor ..eu também tenho bolo hoje do davi ...bjão
ResponderExcluirDevem ser deliciosos.
ResponderExcluirBeijinhos grandes.
Unas magdalenitas con fresa?deliciosas!
ResponderExcluirQue cor fantástica, estão mesmo apetitosos!
ResponderExcluirQue delicia! Estão mesmo apetitosos! Beijinho
ResponderExcluirEstá com uma textura fabulosa, adorei!
ResponderExcluirEstá com uma textura fabulosa, adorei!
ResponderExcluirOi, Iris! O novo lay ficou mto lindo, adorei! Menina, esse cupcake tá uma coisa!!! nham, nham...rsrrs
ResponderExcluirbjosss
Devem ficar uma delícia!
ResponderExcluirJá estou seguindo o seu blog ficarei feliz se me visitar ,
Um abraço!
http://zeteartes.blogspot.com.br/
hummm ficaram mt bonitos bravo bjs
ResponderExcluirq receita maravilhosa.
ResponderExcluire alem de com toda a certeza ficarm ótimos ele ficam muito lindos.
adorei
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Adorei estes cupcakes. Estão lindos.
ResponderExcluirBeijinhos
Me gustan, se ven deliciosos!!. Bss!!
ResponderExcluirOlá Iris,
ResponderExcluirFicaram lindos, gostei muito! A cor da geleia ficou maravilhosa!
Beijos
Una receta especial te han quedado muy hermosos,abrazos y abrazos.
ResponderExcluirUau, que apetitoso :D adorei!
ResponderExcluirbeijinho
Iris são deliciosos mesmo!!!
ResponderExcluirBj
Mel
Ficaram muito apetitosos!!!Gosto muito das tuas receitas sem lactose.
ResponderExcluirBjs
Márcia
Cupcakes de morangos são deliciosos, e lindos dessa maneira com essa farofinha por cima, ficaram perfeitos Iris. Amei a receita. Beijinhos
ResponderExcluirEste cupcake ficou um encanto...adorei os ingredientes.
ResponderExcluirbeijinhos
Olá Iris,
ResponderExcluirOs cupcakes ficaram lindíssimos, com linda decoração e muito apetecíveis, ótimas receitas.
Beijo,
Vânia
Adoro cupcakes!! estes ficaram lindos e então de morango são uma delícia!
ResponderExcluirBeijos
Que ternurinha:) ia um inteirinho agora! beijinhos
ResponderExcluirUmmm riquísimos.
ResponderExcluirBesitos.
Como sempre ARRASOU, amiga!!! Esses cupcakes estão para comer de joelhos (risos)... ADOREI!!!
ResponderExcluirGrande beijo, Irene
Ci sono le fragole...devono essere favolosi!
ResponderExcluirbuon mercoledi a Te...ciao
Segurem-me!!! q eu vou arruinar a minha dieta. :)
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