Oi queridas hoje a receita é bem fácil, linguado com Cogumelos Hirataki Salmão, esse cogumelo é lindo e delicioso, bem diferente. Aqui em casa nós adoramos.
Linguado com Cogumelos Hirataki Salmão
Ingredientes:
1k de Filé de Linguado
500g de Cogumelo Hirataki Salmão
01 cebola grande
01 Tomate
02 dentes de alho
300g de camarão
Sal (a gosto)
Pimenta do Reino (a gosto)
Alecrim
Manjericão (Basílico)
8 colheres de azeite de oliva
Modo de preparo:
Tempere o linguado a gosto, passe na farinha de trigo e frite os filés, e depois frite o camarão por 2 minutos.
Refogue a cebola e alho e o tomate, em seguida coloque o
cogumelo Hirataki, e refogue por mais 2 minutos. Esta prontinho. Sirva com arroz branco.
Espero que gostem beijos Luci
Cogumelo Hirataki Salmão
Não conhecia esses cogumelos! Adorei a receita e, não sei se reparaste mas o resultado das cores no prato ficou muito interessante!!! Bjoca
ResponderExcluirLuci te ha quedado un plato divino¡¡tiene una pinta estupenda
ResponderExcluirBesitos
Luci, receita 5*****um beijinho.
ResponderExcluirQUERIA LUCI,
ResponderExcluirEU NÃO CONHECIA ESTES COGUMELOS, ACHEI INTERESSANTES.
O PRATO FICOU COM UMA LINDA APRESENTAÇÃO E O ASPECTO SUPER DELICIOSO!
BEIJINHOS ♥
Também não conhecia esses cogumelos... Fui apresentada a eles de uma forma que não podia ser melhor. Seu preparo é riquíssimo, cheio de elementos simples que combinados dão um tom, uma graça e uma fome! =) rsrs Adorei.
ResponderExcluirBom dia Luci..
ResponderExcluirHummm que coisa deliciosa..
Nossa!! Vou te confessar, aqui os mercados não possuem essa variedade de ingredientes, e quando queremos coisas assim mais elaboradas tem que fazer romaria em hipermercados.. rssrsr Nunca vi esse cogumelo acredita?
O prato ficou lindo Luci...
E deu água na boca..
Amei a receita..
Beijo
Sheila
Olá Luci,
ResponderExcluirO linguado é muito simples de preparar e delicioso, com cogumelos e camarão fica delicioso e com linda aparência.
Beijo,
Vânia
Que prato LINDO!!!!
ResponderExcluirOs CupCakes me deixaram com agua na boca.
Tô parecendo uma formiga ultimamente.
Bjs
Andrea
Lucy, nao conhecia esse cogumelo, é a primeira vez que estou vendo.. se calhar aqui ate tem nos hiper, como o "el corte ingles" mas isso so existe em lisboa e no porto!!
ResponderExcluirAmei sua receita, que delicia!!!
Beijocas
Lucy estou sem saber o que dizer, esta prato deve estar simplesmente divino!!! Adorei!!!
ResponderExcluirMel
NUNCA TINHA VISTO DESSES COGUMELOS E ACHEI -OS COM UMA COR LINDA.
ResponderExcluirO PRATO FICOU UMA MARAVILHA,GOSTEI MUITO MESMO.
BJS
nossa que receita maravilhosa! deve ter ficado ótimaa! beijos
ResponderExcluirSó posso dizer... que delicia, adorava provar.
ResponderExcluirBeijinho
deve ser de comer e chorar por mais! amo cogumelos! e ja nao como faz tempo! adorei!beijinhos
ResponderExcluirLuci, adorei essa receita, não conhecia esse cogumelo, deve ser divino!
ResponderExcluirBeijos
Ana Claudia
ww.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Que prato com tanta cor :) Ficou fantático...
ResponderExcluirNão conhecia estes Cogumelos Hirataki Salmão... Mas dão uma apresentação fantástica... Um beijinho
Não conhecia esses cogumelos... fiquei curiosa.
ResponderExcluirFicou com muito bom aspeto.
Beijinhos
Oi Luci!
ResponderExcluirNão conheço estes cogumelos...são bem bonitos, adoraria prová-los. Este prato ficou bem apetitoso.
Beijos
Que delícia!! Ficou com uma aparência ótima.
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Olá! olha mais uma vez vc me surpreende...que cogumelos lindos! Imagino o sabor deste prato...amei!
ResponderExcluirTe desejo uma ótima quarta-feira e boas energias!
Beijos...
CamomilaRosa
Olá Luci!~
ResponderExcluirTem razão o cogumelo é lindíssimo, nunca vi, nem comi!
O seu prato ficou com um aspeto delicioso!
BJs
Hummm...estamos conectadas hoje, adoro peixe e cogumelos, não conhecia esse cogumelo, a cor dele é linda, e deram um belo visual a sua receita. Adorei e fiquei super curiosa do sabor desse cogumelos. Bela receita. Beijinhos
ResponderExcluirnunca vi mas uma coisa é que esse pratinho ele esta super gostei mt parabens bjs
ResponderExcluirFico muito feliz quando recebo a sua visita.
ResponderExcluirTe admiro muito e te considero como minha amiga.
Bjs
Andrea
UAU......que bom aspecto tem este pratinho...adorei tudo nele, parabéns.
ResponderExcluirBeijinhos
Querida Luci,
ResponderExcluirNossa!!! Que prato +++ LINDO e DELICIOSO!!! Eu não conhecia esse cogumelo... Aprendi mais uma com você... Obrigada... Vou procurar para experimentar...
Grande beijo, Irene
NOssa Luciiiiii, vc encheu agora a minha boca de águaaaa...hummm que delícia de camarão e o linguado adoroooo e cogumelos amoooo;;;
ResponderExcluirNosssaaaaa que maravilha divina.
bjinhos rose jp
O aspecto é lindo! Honestamente, nunca tinha ouvido falar desses cogumelos, mas têm uma cor fantástica :D
ResponderExcluirbeijinho